29 февраля 2020 Эко ты его подсинила) КрасавЕц! ОльгаТольна, reyjeff, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 итак, подсинение, как точно назвала это Наташа-Nat717, закончено имеем вот такую барышню. небольшая серость за окном позволила не очень точно снять, но очень правильно отразить цвета итак было стало и парочка вместе осталось самое нелюбимое - сборка эх, как бы мне собраться с силами, как-то обработать вышивки и приделать их к прихватке. нет, чисто теоритичеки я представляю как это делать, но вот кто бы пришил.... Хозяйка смешных зверей, Камма80, irisheckin и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 37 минут назад, Гало4ка сказал(а): Поздравляю с завершением! Такие яркие и позитивные. Здорово. 38 минут назад, Гало4ка сказал(а): осталось самое нелюбимое - сборка эх, как бы мне собраться с силами, как-то обработать вышивки и приделать их к прихватке. нет, чисто теоритичеки я представляю как это делать, но вот кто бы пришил.... Как я тебя понимаю. Я даже теоретически не представляю как оформлять вышивки в прикладное. Даже подушки к заднику отдаю пришивать в ателье kleona, Гало4ка, Elena_F и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Замечательные зверята! Удачи со сборкой ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 3 минуты назад, Egelia сказал(а): Даже подушки к заднику отдаю пришивать в ателье а что так можно? я как-то зашла в наше- у меня дырочка на стрейчевых брюках образовалась- подумала, может они как-то культурно зашьют- на меня посмотрели и сказали- а что, вы сами не можете...как-то отбило всю охоту обращаться снова (((( 4 минуты назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Удачи со сборкой ой спасибо. ОльгаТольна, nata-g, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а что так можно? я как-то зашла в наше- у меня дырочка на стрейчевых брюках образовалась- подумала, может они как-то культурно зашьют- на меня посмотрели и сказали- а что, вы сами не можете...как-то отбило всю охоту обращаться снова (((( Я всегда отдавала. У меня даже машинки нет без вопросов брали и ничего не говорили. Правда, я давно не отдавала, а несколько лет назад пришить задник стоило чуть ли не 100 рублей но наверно, если бы мне что то неприятное сказали, тоже сомневалась отдавать в следующий раз. ОльгаТольна, nata-g, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 54 минуты назад, Гало4ка сказал(а): осталось самое нелюбимое - сборка эх, как бы мне собраться с силами, как-то обработать вышивки и приделать их к прихватке. нет, чисто теоритичеки я представляю как это делать, но вот кто бы пришил.... Какая красотень! Я думала это будут подушки. Многие я в том числе сдают в ателье. А для чего же они есть? reyjeff, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оль удачи со сборкой!!! Отличные прихватки получатся! reyjeff, Гало4ка, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 43 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а меня посмотрели и сказали- а что, вы сами не можете...как-то отбило всю охоту обращаться снова (((( Ай, молодцы. Так и представляю, захожу, например, в булочную, а мне там: "Сами возьмите хлебопечку да испеките". Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оля, с завершением! Прикольные малыши! Сборку и я не люблю - прямо пытка что- то сшить.... Аринесса , reyjeff, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Оля,поздравляю с завершением)))Классные получатся прихваточки)))) Аринесса , Гало4ка, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): и парочка вместе Оля , поздравляю с завершением ,здорово вышло. Удачи со сборкой.Ждем готовых Egelia, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 О! Вот кузябрики и готовы! Поздравляю!) А сборка - это да.... На нее я тоже с духом годами собираюсь. nata2017, reyjeff, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Какие же эти кузябрики хорошенькие. Сборка вечная проблема почти каждой вышивальщицы. reyjeff, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Классная позитивная парочка получилась! Олик, удачи со сборкой. Пусть всё пройдёт легко и быстро. ОльгаТольна, Egelia, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Какая парочка чудесная получилась! Такие милые, очаровательные! Оля, поздравляю с завершением и удачи со сборкой. reyjeff, ОльгаТольна, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 9 часов назад, Гало4ка сказал(а): Хорошая парочка Гало4ка, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Яркие милахи получились! Прямо настроениеподнимающие товарищи! Легкой сборки. Я тоже долго раскачиваюсь, чтоб начать прикладное оформление, или сшить что. Недавно раскрыла набор по шитью игрушки-лягушки. Перевела выкройки, отложила на неделю, собраться с мыслями. Сейчас попробовала сшить и на второй детали вышло криво - распорола. Теперь даже не знаю, когда опять желание шить проснется . nata2017, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2020 Оля! Вот и кракозябрики! Какие красавцы! Эту парочку нужно соединить в твоей замечательной прихватке! Навыков и умений у тебя достаточно! Силы духа - ещё больше! Ты сможешь и мы все за тебя порадуемся! Жду, в общем) ОльгаТольна, reyjeff, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 11:02, Гало4ка сказал(а): и парочка вместе Парочка нимилейшая! 01.03.2020 в 11:02, Гало4ка сказал(а): осталось самое нелюбимое - сборка эх Как я тебя понимаю! Желаю поймать настрой! ОльгаТольна, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, очаровательная парочка! Просто милейшая Поздравляю с завершением! А вот на сборку лови от меня мощный такой поток решимости: я его уже не первый месяц собираю, но т.к. решиться на какое-нибудь конкретное изделие не получается, то он только по квартире блуждает с силой разрушительного урагана А у тебя идея шикарная, основное уже посчитано и реализовано, так что оооочень жду финального результата! sette venerdi, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Ой, девочки, спасибо за поддержку, а она ох,как нужна... чисто теоретически - там уже все продумано- вырезать с отспупом 0,5см, обметать, обшить косой бейкой.и потом по ситуации или на машинке или потайным швом пришить. все. но это чисто теоретически.... 1 час назад, OlkaY сказал(а): основное уже посчитано и реализовано, основное как раз впереди...я бы еще парочку вышила... irisheckin, reyjeff, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): основное как раз впереди...я бы еще парочку вышила... Крои 4 сразу. 2 сейчас сошьешь, 2 потом, как вышьешь А вообще, они клевые, поддерживаю идею. А про основное: ну как по мне, решить как "обрезать" изначальную вышивку - это самое главное. Я вечно переживаю, что делаю неправильно)))) sette venerdi, nata2017, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 Оля, не переживай! Соберёшься с мыслями и все получится! Главное не заставляй себя слишком сильно, если сейчас шить не хочется. nata2017, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2020 01.03.2020 в 07:02, Гало4ка сказал(а): и парочка вместе Оля, привет! Ой, какие же милашки у тебя получились, чудесные создания!!! Надеюсь, сборка пройдет безболезненно и в самое ближайшее время! nata2017, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение