10 марта 2020 Новый процесс очень интересный! Надеюсь, настроишь его на комфортный лад и все неприятности прекратятся) ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2020 Оля, вот это процесс! Сов балдежный, такой взгляд, нет взглядище! За такое можно и трудности преодолеть. Впервые вижу грязную канву в наборах Ланарт nata2017, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Оля, привет! Я тут выпадаю периодически на полгода из форумной жизни, поэтому прошу прощения за глупый вопрос: а кракозябрики как там поживают? сборка в процессе? Пы.Сы. сов зачОтный!!! Гало4ка, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Ольк, сова шикарная!!! Я сама на нее заглядывалась год назад, думала шить в подарок или не шить... Потом махнула рукой и обошлась чем-то покупным. Вот не можешь ты без приключений))) хорошо, хоть канва отстиралась))) Значки, которые ты показала, это цветочки, по сравнению с тем, что бывает у Ирины Евгеньевны))) Так что, если ты решилась таки на птичку, готовь продолжительные тосты с пожеланиями здоровья долгих лет жизни там таких стрелочек туда-сюда и всего остального похожего в ассортименте))) С новой аватаркой Egelia, Графиня, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 Оль, привет! Какой у тебя умный птыц в процессе!!! Взгляд такой живой... Вышивай в удовольствие!!! Очень похожие символы встречаются.. ага ))) Крепись! Меня вот наши девочки научили - сначала выделять светлым (я беру желтый или розовый) маркером/текстовыделителем те символы, которые собираешься вышить. Вышила и сверху закрасила маркером/текстовыделителем темнее (я беру синий или фиолетовый). Очень удобно! Советую Я теперь по другому и вышивать то не умею))) А чё там с котами? Поженила сшила ты их? Гало4ка, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 19 часов назад, Galagenka сказал(а): А чё там с котами? Поженила сшила ты их? 20 часов назад, Lusha73 сказал(а): за глупый вопрос: а кракозябрики как там поживают? сборка в процессе? 10.03.2020 в 22:22, sette venerdi сказал(а): Но она не мешает сшить уже имеющееся Оля, не филонь! 10.03.2020 в 20:49, Nat717 сказал(а): Оля,с завершением кракозябриков!..правильного настроя на сборку) 10.03.2020 в 21:51, svetles сказал(а): очень надеюсь , что все таки прийдет мгновение - и ты их шустро сошьешь! что я хочу сказать... пара чудных товарищей аккуратно лежат в рулончике... я последнее время стала жутко ленивой- кто бы мне принес косую бейку, достал машинку, и прочее , и прочее... ну еще плюс ко всему дико раздражает, что я уже не вижу близко и надо надевать 2 пары очков, чтобы увидеть все эти шовчики, крестики, ... а как только приподнял голову одни надо снимать, поскольку вдаль гораздо лучше вижу... ну в общем я очередной раз отмазалась, поныла..... девочки, вот как только жаренный петух клюнет, а именно подойдет срок дариь - за два часа свояю... а поскольку время есть - вот и тяну... сов...я на него даже не ворчу, я скорее констатирую факты, поскольку частенько мы с вами ворчим на наших производителей- то канва не такая, то схема, то ниточки... а тут вроде имя, но грешит все тем же самым... сов шьется легко... там такие участки одного цвета, что вчера например 3 пастмы отшила, а это около 500 крестиков не меняя цвет. представляете- как при этом возрастает скорость! переходы , цвета и все прочее- изумительны, но на чем я себя поймала- скучновато! аж сама в некотором шоке... видимо, прошедшим смену нитки по 10 раз за сантиметр вот такая проработка неожиданна и расслабляет ))) а так все замечательно Любушка1985, Lusha73, musya и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Классную совушку ты начала После полинявшей канвы у Вервако я вообще ничему не удивляюсь... И да, схемы же у них тоже местами похожи (Вервако и Ланарт), но круче Вервако по "слепости" и одинаковым значкам я пока не встречала, даже Лука-С милосерднее, мне кажется. reyjeff, nogres, nata-g и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 1 час назад, Molly21 сказал(а): но круче Вервако по "слепости" ой, это да... и еще практически нет видимых линий... про значки не помню хочу вскорости перешить их филина.., вот и вспомню Molly21, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2020 Моя приятелтница купила эту сову. Канва такая же с розовыми разводами. Прям один в один. Сов красивейший! reyjeff, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2020 Оля, у тебя новый аватар под новую вышивку! Отлично сочетаются ! а сова, конечно , прекрасная! Такая шикарная разработка! Пусть не наскучет, а наоборот, будет стимулировать вышить быстрее. К меня сейчас полка от вервако- тоже мучаюсь с похожими значками + и х . Причём они обозначают близкие серые оттенки и вышиваются в некоторых местах как шахматка. Очень замедляют вышивку. Ошибаюсь. -Solovey-, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 принесла немного... а то все разговоры, да разговоры сов проработан, конечно на отлично так добиться переходов, причем там шахматка отсутствует напрочь, это огромный талант и за это , конечно, браво разработчикам но это повод взять в руки чего-нибудь с проблемами, так чтобы скулы сводило и было не скучно от слова совсем... я видимо зря ее сразу после крокозябриков взяла- те такие же умиротворяюще- расслабляющие ))))) но это так, поворчать. я, конечно, покажу , что уже есть, но зрение вам всем придется напрячь - там столько белого! я вчера весь день отшивала белые острова и еще не все дошила... но с другой стороны сейчас самое невзрачное закончу и начну раскрашивать- это я так себе не даю уйти в ступор от белого по белому итак было стало совсем давно не показывала вторую рыжесть- подсолнушек. он идет совсем неторопливо, по одной две ниточки в жень, пока утром компьютер приходит в себя было стало OlkaY, -Solovey-, Аринесса и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Оля, сова отлично приросла! У тебя прям оба процесса таких нежных в цветовой гамме! ОльгаТольна, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Оленька, доброго время суток!!! Оба процесса очень заметно продвинулись!!! ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Оля, сова прилично так прибавила!!! Переходы хороши!!! Ну вот, поворчала и каааак махнула пол совы!! Подсолнушек уже на финишной прямой!)) Красивый!!! Солнышка сейчас прямо вот хочется reyjeff, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 30 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У тебя прям оба процесса таких нежных в цветовой гамме! как всегда- зачем мы заводим новый процесс- правильно сменить цвет основного, а что получается - правильно второй процесс оказывается в том же самом цвете - это уже не лечится... 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Подсолнушек уже на финишной прямой!)) а там , по-моему, сколько не отшей- кажется уже на финишной прямой )))) не, там еще листва- основная масса, плюс ярко-розовое и плюс самое классное- енмного репейничка 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну вот, поворчала и каааак махнула пол совы! ну это же мое нормальное состояние- скоро у меня будет звание- главный ворчун форума irinka-mandarinka, Графиня, ОльгаТольна, ага, сова так хорошо идет- я ж говорю- берешь один цвет и туда-сюда иголкой... главное - не ошибиться, а то уже 2 раза порола nata2017, sette venerdi, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 У тебя даже сова нежно-весенняя)) reyjeff, nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 53 минуты назад, Хельга сказал(а): У тебя даже сова нежно-весенняя)) шикарно звучит ))))) Хельга, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 reyjeff, Гало4ка, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Сова хорошо подросла! И цвета нежные такие! Цветочки тоже прелестные! nata2017, ОльгаТольна, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Оля, какой роскошный новый процесс! Не без закавык, конечно, но ведь какой результат будет! Со сменой аватарки, тебе идет 07.03.2020 в 15:27, Гало4ка сказал(а): минут 20 простояла около сов... там были сычики и ушастый филин. это что-то ! это что-нереальное, не от мира сего, завораживающее... Я в лесу два раза видела неясыть в полете. Потрясающее зрелище, как она совершенно бесшумно парит между деревьев nata2017, вишенка аллая, Гало4ка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2020 16.03.2020 в 04:27, Гало4ка сказал(а): тало Кажется, что это растекшаяся акварелька. От смены слагаемых..., шей, чем шьется, до завершения все-равно все цвета окажутся на своих местах. Я с удовольствием и на белый посмотрела! Подсолнушек оч симпатичный! Аватарка твоя красивая, переоделась к весне! ЛАДОМИРА, Egelia, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Хорошо сова прибавляет, но белым по белому От подсолнуха балдею Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 21.03.2020 в 01:04, nata-g сказал(а): Кажется, что это растекшаяся акварелька. а так и есть. она реально как раскрасска по цветам, только вышивка по цветам ))))) 21.03.2020 в 03:44, Zlatodara сказал(а): даже не думала, что у Ланарта бывают такие схемы. я тоже )))) хотя сама знакома была с ним только по схемам из интернета ,да один маленький был отшит очень давно, но я даже не думала, что они такие проработанные (а может мне повезло), правда у них практически не видно разбивку по 10м, может это смущает... 21.03.2020 в 03:44, Zlatodara сказал(а): Напомни, пожалуйста, что ты решила с лошадкой, а то я прозевала. Будешь переделывать? ну меня все еще не оставляет надежда, что я ее отошью... 1 час назад, Molly21 сказал(а): но белым по белому успокаивает только одно- что местами заштопываю четко очерченный контур итак, что мы имеем было стало собственно все. подсолнушек готов. правда там есть 2 почти глобальные ошибки, но о них никто кроме меня нкто не знает )))) да, то ли они нас услышали, то ли разработчик попробовал сам отшить- дробный бэк сведен к минимуму, но надо сказать, что я и его-то не шила- все по крестикам да, крокозябрики тихо лежат...не бралась Nat717, nogres, ОлюшКа и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Поздравляю с завершением! Нежный букетик! ОльгаТольна, Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 С завершением нежного летнего букета! А сов прекрасно движется Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение