22 марта 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): подсолнушек готов. Поздравляю! Он такой солнечный! А какая цветущая нежность его окружает! Egelia, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Какая прелесть! И ярко, и нежно, и по летнему Гало4ка и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Олечка, с завершением подсолнушка!!! Букетик очень красивый. Как поживает совушка??? nata2017, Marusya1978, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 Чудесные цветочки! Очень нежно смотрятся! Особенно репейники понравились! nata2017, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): стало Прелесть! Маленькие цветочки вокруг придали еще больше обаяния дизайну! nata2017, Egelia, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Какая же прелесть! Такой летний и такой нежный nogres, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Оля, с завершением! Такой милый букет получился! Просто прелесть! Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Очень миленький букетик! Прям летом повеяло... один из самых интересных подсолнухов, на мой взгляд! а сиреневые цветочки просто очаровательны! тоже хотела себе этот наборчик прихомячить, но вовремя остановилась) nata2017, Гало4ка и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 21 час назад, Гало4ка сказал(а): было стало Удивительно очаровательный, нежный и очень изысканный букетик!!! ОльгаТольна, Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 22 часа назад, Гало4ка сказал(а): было стало Какой он солнечный получился)))С завершением)))) nogres, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 прошло 3 выходных дня. какое-то интересное ощущение, от того, что в понедельник не надо на работу как-то спокойно выполнялись дела по дома - не было истеричной мысли - надо же отдохнуть как-то, а то завтра на работу... а тут- поработаю, повышиваю, поработаю, повышиваю... перестирала все шторы, ребенок перетрясла у себя пару полок- набрала пару пакетов мусора...глядя на нее- родилась мысль так же перетрясти все шкафы... готовлюсь к этому останавливает одно- завтра выписывают свекровь и судя по обстановке на ближайший месяц она с нами... ну вот тогда вся моя уборка и закончится , зато навышиваюсь и наготовлюсь... но это будет завтра, а сегодня пока тишина и покой совушка... все-таки это высший пилотаж - так проработать схему, что оперерние реально, как живое, но при этом шахматки нет от слова совсем, бэка нет от слова совсем... единственное, что бы я сделала- уменьшила каунт- как всегда, реальный размер оцениваешь только в процессе. я реально думала, что она меньше... ну да ладно, это не самая большая проблема было стало эти серые вкрапления, как горностаевы хвостики и да- в жизни она мягче. фотоаппарат сделал цвета резче, по другому не могу описать nata2017, ОльгаВл, Дикая белочка и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Оля, оперение у совушки действительно как настоящее! Шикарно смотрится! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 33 минуты назад, Гало4ка сказал(а): было стало Оля,шикарно получается,так красиво сочетаются тёмные и светлые тона)))) nata-g, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 50 минут назад, Гало4ка сказал(а): стало Мне нравится, как получается сова! Карантин дает шанс сделать гиперскачок в вышивке и навышиваться всласть! ЛАДОМИРА, reyjeff, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Оля, Совушка отлично движется! Проработка схемы отличная! Каждое пёрышко видно и все так естественно Да не запланированный отпуск страны заставляет вспомнить о отдыхе и релаксе ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Оля, с завершением букетика, летний- летний и яркий, мы правда на весну ещё хотим посмотреть, у нас два дня назад в футболках кто-то ходил, я сейчас снег! Я тоже оценила Ланарт, когда медведей вышивала. Обычно, если схема лёгкая, она дополняется кучей бэка. А у них нет. И схема простая и бэка нет, а результат очень даже впечатляет! Что заместо букета будет? reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Оля, какие перышки! Красота! ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): было стало Оль, ну до чего же круто получается!!!! Оперение действительно напоминает горностаевы хвостики!!! Браво!!!!! Egelia, Аринесса , Гало4ка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 Какой подсолнушек миленький получился. Совушка хорошо подрастает. Гало4ка, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31.03.2020 в 09:16, Гало4ка сказал(а): Оля, появляется прекрасная совушка ,с продвижением. Egelia, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оля, очень объемная Совушка получается! И хорошо так подросла! Egelia, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 31.03.2020 в 09:16, Гало4ка сказал(а): тало Шикарно! Egelia, nata2017, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2020 Оля, я тоже полюбовалась перышками, действительно, красиво, аж глаза разбегаются. Egelia, nata2017, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 31.03.2020 в 09:16, Гало4ка сказал(а): судя по обстановке на ближайший месяц она с нами... Улыбаемся и машем Ищем положительные моменты в любых ситуациях. 31.03.2020 в 09:16, Гало4ка сказал(а): ВАУ! Нет слов. Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Ищем положительные моменты в любых ситуациях. а что остается делать- по крайней мере вышью сову )))) Egelia, ОльгаТольна и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение