2 апреля 2020 Какие перушки! какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок!))))) Оль, очень классная проработка! Смотрю с удовольствием! Гало4ка, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 2 глобальные! ошибки в подсолнухе. Прям даже чаем поперхнулась, чего же в них такого глобального может быть. Классный маленький дизайн, очень летний и вдохновляющий А сова, она просто крутая! Я не первый раз вижу отшив, но кайфую, как в первый раз. Офигенная проработка reyjeff, ОлюшКа, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 неблагодарное это дело - ходить по интернету... Набор для вышивания М.П. Студия «Совиный взгляд», ЕленаМ, Tata44, nata2017 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Каори сказал(а): 2 глобальные! ошибки в подсолнухе. шепотом- там в двух чертополошках напрочь отсутствует один цвет- обнаружила, когда уже все отшила, а пототь целиком бутоны не захотелось от слова совсем... nata2017, Каори, Путешественница, Molly21, Юнона1960, Zlatodara, mamatata, Дикая белочка, Аринесса , pepita, ОльгаТольна, Любушка1985, nata-g, irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА,Хельга, , спасибо, девочки... перышки очаровательны, особенно на расстоянии. reyjeff, nata-g, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 14 минут назад, Гало4ка сказал(а): Клёвая))))) Гало4ка, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Ого! У совушки королевское оперение! С завершением подсолнушка!..букетик милейший Гало4ка, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): неблагодарное это дело - ходить по интернету... Набор для вышивания М.П. Студия «Совиный взгляд», Она прекрасна!!! Будешь шить??? Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Будешь шить??? не знаю.... это пока только анонс... а пока в этой ситуации дойдет до продаж.... просто пока полюбуюсь ОльгаТольна, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Оленька, доброе время суток, крепкого здоровья, отличного настроения и устройства во всем!!! 31.03.2020 в 09:16, Гало4ка сказал(а): Красиво смотрится оперение! 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Набор для вышивания М.П. Студия «Совиный взгляд», Какая прелесть!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): неблагодарное это дело - ходить по интернету... Набор для вышивания М.П. Студия «Совиный взгляд», Какая классная сова!!! Оля, ты меня помница уже однажды подбила на осеннюю сову с грибом, она у меня есть, планирую осенью начать. Но эта тоже так хороша!!! Egelia и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 7 часов назад, вишенка аллая сказал(а): ты меня помница уже однажды подбила на осеннюю сову с грибом, это мы легко и с превеликим удовольствием )))) я на нее все еще гляжу... вишенка аллая, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Оля, шикарные перья у совы! ОльгаТольна, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 как-то у всех столько отчетов , столько новых процессов. ну, чтобы хоть немного не отставать и соответствовать- представляю пол совы. нового ничего нет. так немного бородки. но смотреть практически не на что... формально там остался клюв и глаз, но это половина.... но это еще шить и шить было стало meduzza, Tata44, Кисуля и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): было стало Какое оперение красивущее Гало4ка, Аринесса , Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): формально там остался клюв и глаз, но это половина.... но это еще шить и шить было стало Очень бодренькое продвижение!!! Бородка хороша! Аринесса , Гало4ка, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 С экватором!) Лихо отшивается! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, с половиной ,замечательно. Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2020 Оля, Сова - классная! Очень реалистично каждое перышко. ОльгаТольна, Egelia, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2020 Оля, с прибавкой! Хорошеет совушка с каждым показом! А впереди самое интересное! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 в связи с практически полной самоизоляцией (поход за молоком раза 2 в неделю не считаем ), совушка идет приличными темпами было стало готовы все углы и стороны. ну и красота ан подоконнике девочки, мои хорошие, почти не получается ходить и читать, а тем более писать, поскольку мы с мужем на удаленке, малая учится, а комп один... но я пытаюсь, хотя бы заглядывать в ваши темки и хотя бы "спасибом" обозначать свое присутствие Кисуля, Дикая белочка, Muskat и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): готовы все углы и стороны. Оля, сова чудо чудное ,с продвижением nata2017, weron и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): в связи с практически полной самоизоляцией (поход за молоком раза 2 в неделю не считаем ), совушка идет приличными темпами было стало готовы все углы и стороны. ну и красота ан подоконнике девочки, мои хорошие, почти не получается ходить и читать, а тем более писать, поскольку мы с мужем на удаленке, малая учится, а комп один... но я пытаюсь, хотя бы заглядывать в ваши темки и хотя бы "спасибом" обозначать свое присутствие Ого!! Вот это да!! Оль, остался глаз и клюв!!! Круто как повышивала!!!! Очень красиво!! Цветочек красивый))) nogres, nata2017, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): в связи с практически полной самоизоляцией (поход за молоком раза 2 в неделю не считаем ), совушка идет приличными темпами было стало готовы все углы и стороны. ну и красота ан подоконнике девочки, мои хорошие, почти не получается ходить и читать, а тем более писать, поскольку мы с мужем на удаленке, малая учится, а комп один... но я пытаюсь, хотя бы заглядывать в ваши темки и хотя бы "спасибом" обозначать свое присутствие Совы моя слабость) шикарно летит! оперение то какое... очень реалистичный отшив получается! гиппеаструм красавец! а мой не хочет меня радовать( видимо я его не так сильно люблю и не достойна его цветения. reyjeff, weron, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Оля, прям очень жду глаза, они офигительные Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 1 час назад, meduzza сказал(а): Совы моя слабость) шикарно летит! оперение то какое... очень реалистичный отшив получается! гиппеаструм красавец! а мой не хочет меня радовать( видимо я его не так сильно люблю и не достойна его цветения. Попробуйте его не поливать,обычно недостаток воды его стимулирует выпустить стрелку Гало4ка, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение