14 апреля 2020 17 часов назад, Molly21 сказал(а): На 14 каунте размер 14,5 Х 14,5. 17 часов назад, Molly21 сказал(а): . А вообще у нас на сайте шикарный калькулятор канвы есть, я им всегда пользуюсь при замене основы. ну да, на более поздних наборах поправлена цифра, но я ж сначала делаю, потом думаю )))). калькулятор классный-это точно. только что оттуда ))) 17 часов назад, Molly21 сказал(а): Я у себя писала, когда вышивала её, что там с размером ошибка. Машенька, ну это ж когда было... у меня тогда еще и синички не было )))) 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая очаровательная синичка!! Такой пухляш!!! Очень жду продолжения!!!! а пожалуйста пухляш действительно классный. только что хочу сказать- вот как-то дмс у Ланарте и дмс у рто заметно отличаются.. это так, по тактильным ощущениям, ну и потому, как ниточки ложатся... но это я отвлеклась... бэк я не стала отшивать весь, точнее отшила только лапки, клювик , глазик и крылышки обозначила. ну не мохрится так синичка, как ее сделали дизайнеры... не могу я так ее шить. гладенькая она зимой, а если очень холодно то это большой гладкий шарик... короче - вот готово. что по набору, нитки... нарезка, конечно , в духе рто- часть длинная, часть короткая... немного бесит всегда... схема... толстый бэк по некоторым символам заставлял поиграть в шараду- догадайся, что подо мной... неоправданный четверть крестики и несчетный бэк.... это так, для информации а вообще- малышка очаровательна. теперь надо опять ломать голову, что шить дальше... правда я по состоянию души понимаю- мне хочется эту психоделику от рто (сколько я могу наступать на эти грабли...)...спасает одно- сейчас самоизоляция и ничего новенького не прикупить... так что будем отшивать то, что есть Дикая белочка, Lenara, Кисуля и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 5 минут назад, Ivi сказал(а): наверное супер удобный был процесс. шикарный. проработанный изумительно Ivi и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Ну вот уже нужно поздравлять с окончанием процесса)) Приятный такой и радостый минус один в закромах! Гало4ка, Egelia и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Ну вот уже нужно поздравлять с окончанием процесса)) Приятный такой и радостый минус один в закромах! очаровательный процесс на пару вечеров (это даже с растяжкой). да, и минус в закромах-это тоже радует )))) Egelia, reyjeff, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): Поздравляю!! Восхитительная сова! Перья как натуральные! 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): Как быстро! Основа идеально подходит! А сама птичка малышка-милашка прям)) ОльгаТольна, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Ох, как быстро ты с ней справилась. У меня кстати тоже такая канва есть. Все никуда применить не могу. Вообще брала для схемы Эльзы. Хотела племяннице вышить. Но пока собралась, она уже подросла и ей стала она не интересна Egelia, Muskat, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 27 минут назад, irinka-mandarinka сказал(а): У меня кстати тоже такая канва есть. Все никуда применить не могу. Вообще брала для схемы Эльзы. я вообще поняла, что хочу иметь все варианты канвы мп-студии. кто знает- чето захочется отшить в данный момент, а тут раз - и все есть ))) если исходить из выставленных запасов- то вот эти милахи должны хорошо сюда лечь 40 минут назад, Selenia сказал(а): Как быстро! это не я, это самоизоляция. Selenia, Каори, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 55 минут назад, Гало4ка сказал(а): г Птичка какая хорошенькая получилась))))) reyjeff, nata-g, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): а пожалуйста пухляш действительно классный. Какая синичка хорошенькая!! А лапки-то, лапки!!!! Очень нравится основа со снежинками Muskat, nata2017, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 34 минуты назад, Гало4ка сказал(а): я вообще поняла, что хочу иметь все варианты канвы мп-студии. кто знает- чето захочется отшить в данный момент, а тут раз - и все есть ))) если исходить из выставленных запасов- то вот эти милахи должны хорошо сюда лечь Ой, и правда можно рассмотреть этот вариант. Надо приложить ниточки к канве и посмотреть) Egelia, Ксен40, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 ОльгаТольна, знаешь, о чем жалею, что не успела нарезку на ЭСТЭ заказать... сейчас было ьы очень в тему... это я к собственным мыслям о том, чего бы я хотела отшить reyjeff, Lenara, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): готово. Оля, как здорово эта основа подошла синичке! И вышила ты ее моментально У меня тоже несколько основ от МП Студии лежат, а я никак не могу придумать куда их использовать. У тебя получилось супер! reyjeff, ЛАДОМИРА, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Не успела я пожелать легких и быстрых крестиков, а Оля уже - бац и завершила! Очаровательная пташка! Гало4ка, reyjeff, ЛАДОМИРА и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): Оля, синичка прелестная у тебя получилась, такая крошка! Основу ты ей очень удачно подобрала! ЛАДОМИРА, Egelia, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ОльгаТольна, знаешь, о чем жалею, что не успела нарезку на ЭСТЭ заказать... сейчас было ьы очень в тему... это я к собственным мыслям о том, чего бы я хотела отшить Ну да. Было бы очень в тему))) А сейчас пока закажешь, пока дойдёт... nogres, nata2017, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А сейчас пока закажешь, пока дойдёт... так мало этого-надо еще как то у почты выцарапать... кто его знает, что будет с режимом работы недели через 2 reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, какая сова! Про взгляд и так все понятно, но какие перья, как ложатся оттенки, какая проработка! Смотрела процесс и кайфовала от каждого фото. А под конец порадовалась, что в таком режиме чтения история с безглазым призраком затянулась всего на пару минут, а не дней Надо сказать, что здесь не только глаз, но и клюв очень выразительный! Синичка чудесная, но такое количество мороки на единицу площади вышивки не люблю. А последние ртохи ооочень этим грешат, только степень издевательства увеличивается постепенно. Не все, но мне видно везет А вот про канву: сколько лет ртошки шью, везде запас канвы огромный: точно больше 5см с каждой стороны, а кое где и по 10см. А вообще, где сшитые риолисовские кузябрики?! Оля, ну так низя... ПС: здорово, что времени на вышивку прибавилось, хоть какой-то бонус от происходящего. А у меня как-то ни на вышивку, ни на форум(( Про технологию тут уже писали, ага))) А еще я зимородка начала, видела? reyjeff, Гало4ка, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13.04.2020 в 18:20, Гало4ка сказал(а): Оля, какая красота! Бархатно-велюровые пёрышки и самый настоящий глаз - сейчас моргнёт! 19 часов назад, Гало4ка сказал(а): готово. Очень красиво на этом фоне! ОльгаТольна, Гало4ка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 OlkaY, ой, не говори- проработка ланарте- сказка. и то, что совушка шилась вот так- практически залпом , без затягивания- самой понравилось. 19 минут назад, OlkaY сказал(а): но такое количество мороки на единицу площади вышивки не люблю вот я тоже... все должно быть оправдано 19 минут назад, OlkaY сказал(а): точно больше 5см с каждой стороны, а кое где и по 10см. видимо давно я рто не шила... у меня раньше как-то меньше поля были- как раз 4-5 см 20 минут назад, OlkaY сказал(а): А вообще, где сшитые риолисовские кузябрики?! Оля, ну так низя.. ну нету у меня нужной косой бейки... и материала нет, чтобы скроить, а рядом рукодельных магазинов тоже нетуууу... короче - ждем... 22 минуты назад, OlkaY сказал(а): А еще я зимородка начала, видела? это какого? который поползень? или я у себя уже чего-то пропускаю? irisheckin, спасибо к слову- вчера убирала материалы от птички - и смотрите, что рассмотрела на канве, которая была в вложена в набор снова рыжие разводы на канве. это у них теперь тренд? или мне так везет? с дизайном не определилась...мучаюсь Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): это какого? который поползень? Не, ну ты обо мне слишком хорошо думаешь От Насти Солошенко. Я все таки распечатала ее серию птичек))) Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 13 минут назад, OlkaY сказал(а): От Насти Солошенко. не, у Насти же зимородка нет, точнее он есть, но в той серии птичек его нет я сейчас начала другой ее дизайн- но даже показать не могу- оставила на работе, или я что-то снова пропустила? ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 26 минут назад, Гало4ка сказал(а): не, у Насти же зимородка нет, точнее он есть, но в той серии птичек его нет я сейчас начала другой ее дизайн- но даже показать не могу- оставила на работе, или я что-то снова пропустила? Он не в серии, это да. Но все равно от Tateshi))) Это ж я)) А ты какой начала? Мне можно словами, я ж фанат, надеюсь, пойму))) reyjeff и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 минуту назад, OlkaY сказал(а): А ты какой начала? "Я тебя никому не отдам" по поводу зимородка- я вредная - я не люблю опущенные крылья у птиц. по мне они должны быть вскинуты, но это мой бзик OlkaY, reyjeff, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): "Я тебя никому не отдам" Он у меня на первом месте в списке "что купить, когда зимородка отошью" (там за отшив с красивыми фотками скидки раздают). Даже знаю, на какой основе из закромов его шить хочу! Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 минуты назад, OlkaY сказал(а): Даже знаю, на какой основе из закромов его шить хочу! показать, какую я взяла? OlkaY, ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение