15 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): это у них теперь тренд? Может, это упомянутые Машей красные нитки так слиняли? Возможно, набор лежал в помещении с повышенной влажностью. Как вариант. Гало4ка, Molly21, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 21 минуту назад, Гало4ка сказал(а): показать, какую я взяла? Ты еще спрашиваешь?! Конечно! Egelia, reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): что рассмотрела на канве, которая была в вложена в набор снова рыжие разводы на канве. это у них теперь тренд? Оль, я как ярый пользователь Цвейгарда впервые вижу такой фокус с полосами... удивительно, что он так линяет...явно что-то тут не так. Egelia, Гало4ка, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 17 минут назад, irisheckin сказал(а): Может, это упомянутые Машей красные нитки так слиняли? все может быть. но как говорится- меньше трех не собираться )))) боюсь даже представить- какой еще набор выдаст подобный фокус Zlatodara, спасибо ))) мне очень приятно (ну и птичкам естественно тоже) OlkaY, Олечка, я взяла вот эту но еще как вариант - думала про вот такую но в магазине была только та, которую взяла, а ждать мне не хотелось Кисуля, nata-g, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): явно что-то тут не так ага, карма у меня такая )))))) махно, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 4 минуты назад, Гало4ка сказал(а): я взяла вот эту Я почему-то именно ее и предположила) Мне кажется, что будет отлично. Такая в руках уж точно лучше некой другой в магазине. Особенно сейчас))) Egelia, Гало4ка, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 5 минут назад, OlkaY сказал(а): Я почему-то именно ее и предположила) Мне кажется, что будет отлично. единственное замечание- надо брать большой лист- тот что у них 30 на 40... я тут лопухнулась- глядя на размер 101 на 163, я подумала, что на 18ой 20 на 30 она легко впишется... ага, щаз... от верха до низа и поскольку только начала отшивать- очень боюсь, что пара рядочков не влезет ОльгаТольна, Egelia, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 2 минуты назад, Гало4ка сказал(а): очень боюсь, что пара рядочков не влезет Может посчитать, пока самое начало? Обидно будет... reyjeff, Egelia и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 9 минут назад, OlkaY сказал(а): Может посчитать, пока самое начало? Обидно будет... считать буду, когда выйду на работу с самоизоляции. я начала с белого цвета- он как раз до самого низа на хвосте... посмотрим утешаюсь нашим калькулятором канвы Цитата вышивка размером 101х163 крестиков занимает на ткани 18 каунт 14.3х23 см без припусков. а размер канвы 19 на 26..т.е. тика в тику должно войти. главное, чтобы я сильно не ошиблась с серединой ОльгаТольна, reyjeff, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Оля, привет! Зашла и сразу столько новостей!! Сова шикарная! Желаю хорошего оформления (наступит рано или поздно). Очень выразительная проработка!!! Малявочка тоже хороша! Замена канвы, считаю, крайне удачная! Разводы на канве из набора-от ниток. Ндааа, уж Где кракозябрики??? (Бейки у неё нет!- она что тебе только вчера понадобилась? Не могла зимой запастись?)... ну ты их хоть выкроила? а? чтоб потом бейку подставить и хоп -и готово!! Egelia, Гало4ка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): ну ты их хоть выкроила ну нет, конечно... мне ломы два раза машинку из шкафа выгребать... лентяйка я... 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Не могла зимой запастись? ну упустила момент, ну не думала, что так нас запрут Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну нет, конечно... мне ломы два раза машинку из шкафа выгребать... лентяйка я... Пардон, конечно, но для кройки нужны: ножницы и линейка. И мел reyjeff, ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 8 минут назад, sette venerdi сказал(а): Пардон, конечно, но для кройки нужны: ножницы и линейка. И мел а обметывать кто будет ? а на самом деле - там надо и того меньше- вышивка и ножницы sette venerdi, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Олечка, поздравляю тебя с шикарной совуньей! И с совершенно очаровательной синичкой! Очень здорово к ней подошла канва! reyjeff и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 а ведь хорошо? и как-то даже необычно для овна. правда, я бы левую кучку фруктов убрала... но это как всегда ))))) вишенка аллая, Камма80, reyjeff и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 О, уже и синичку закончила! Как быстро!!! Жаль, что с бейкой так вышло, а и с той же ткани , что и саму прихватку не особо будет смотреться? Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 Оля, поздравляю с завершением Птичек-пташек Egelia, Гало4ка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2020 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): а ведь хорошо? и как-то даже необычно для овна. правда, я бы левую кучку фруктов убрала... но это как всегда ))))) Симпатичный натюр))) Новинка?) nata2017, Egelia, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 11 часов назад, Чивава сказал(а): Жаль, что с бейкой так вышло, а и с той же ткани , что и саму прихватку не особо будет смотреться? Катюш, прихватка готовая. я ее только украшаю, поскольку на пошив такого не способна... 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Новинка?) ага. проанонсировали радует, что растут расзносторонне. ну что. сидеть без крестиков скучно, а поскольку я не представляла, что хочу взять в руки, поскольку все имеющееся одинаково нравится, поручила выбор мужу...девочки, никогда так не делайте... я уже 2 раза порола! два! ну да ладно... итак, силой обстоятельств в работу пошел вот этот набор Размер: 15 х 18 см, Канва: Aida 16 Gamma белого цвета, Мулине: Gamma, Количество цветов: 27 не меняла ничего, просто распаковала и шью что хочу сказать... неожиданно серо... в том смысле, что за окном серо, три недели самоизоляции и просвета пока не видно... , а еще и вышивка какая-то серая... короче- выбрала дизайн... но поскольку начала, бросать не буду... думала о нам ярче... но как говорится- ожидание и реальность частенько расходятся... нитки... вот как раз тот набор, когда нитки гаммовские очень плохого качества, мохрятся и перетираются... начала с бленда и по привычке оставила всю длину нитки... перетерлась... пришлось обрезать, закреплять собирать новую заправку, правда на этот раз я нитку порезала пополам, чтобы обошлось без приключений. ну вот как-то так у меня начался новый процесс. всем здоровья и терпения, пережить все это Камма80, olnikva, ОлюшКа и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Сюжет очень милый. Удачи тебе с ним! 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): нитки... вот как раз тот набор, когда нитки гаммовские очень плохого качества, мохрятся и перетираются... начала с бленда и по привычке оставила всю длину нитки... перетерлась... Я не знаю, что за Гамму Алиса в наборы кладет, но такое чувство, что они с Панной берут нитки в разных местах... У Панны мне нитки нравятся, а вот после мучений с Покровкой Алисиной, у меня вообще шить их наборы желание пропало. Дикая белочка, Гало4ка, Чивава и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): О, Оля! Классный выбор! набор очень красивый 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а еще и вышивка какая-то серая... и ничего она не серая! тут просто очень нежные оттенки, они не яркие, но и не тусклые... результат будет очень красивый и, я бы даже сказала, изысканный! Чивава, Гало4ка и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 33 минуты назад, Хельга сказал(а): Я не знаю, что за Гамму Алиса в наборы кладет, но такое чувство, что они с Панной берут нитки в разных местах... У Панны мне нитки нравятся, а вот после мучений с Покровкой Алисиной, у меня вообще шить их наборы желание пропало. я до этого отшила уже не один алисовский набор. малявочек в расчет не берем, хотя плохие нитки могуи и малявки испортить, но у меня 3 цветочных панели. и ни в одном не могла пожаловаться на нитки. ах да- вот недавно закончила подсолнушек- тоже все очень прилично... а вот тут попала... посмотрим, что в остальных двух 12 минут назад, Гусёна сказал(а): и, я бы даже сказала, изысканный! 12 минут назад, Гусёна сказал(а): тут просто очень нежные оттенки, отошью кофейник ,а потом птичка будет ))) все будет полегче-поярче с цветами Чивава, Гусёна, Хельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): неожиданно серо.. Оль, а по мне не "серо", а изящно, нежно и утонченно , жаль конечно, что ниточки не очень хорошего качества, но процесс не очень большой, да и ты видно уже нашла выход из столь неприятного положения!!! Несколько раз заходила любоваться твоей совушкой - она прямо смотрит в душу, удивительно красива и реалистична!!! Гало4ка, ЛАДОМИРА, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 Оля, какой очаровательный сюжет с птичкой!! Терпения тебе с нитками!! Да что ж это такое! То канва, то нитки барахлят... сглазили, как есть сглазили!! ЛАДОМИРА, reyjeff, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2020 13.04.2020 в 17:20, Гало4ка сказал(а): Прелестная веточка, ну и будущая главная героиня сюжета тоже, ей так идет эта канва!!! Гало4ка, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение