10 февраля 2024 ну что, мои хорошие, С Новым годом! С китайским и бурятским Мира, здоровья. а все остальное вырулим. букв много не будет. было стало финиш. взяла себя в руки и отбэкала эту птицу. было стало с полукрестом пока завязала... хотя риолис принес такую игуану, что ах... но там сплошной полкурест... P.S. кажется у меня этап одного процесса в работе... ну и ладно... Забава_, Дикая белочка, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 12 часов назад, Гало4ка сказал(а): стало Какая мордочка миленькая Оленька, тебе тоже крепкого здоровья! Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2024 10.02.2024 в 07:26, Гало4ка сказал(а): было стало Какие глазки! Милаха! 10.02.2024 в 07:26, Гало4ка сказал(а): финиш. взяла себя в руки и отбэкала эту птицу. было стало с полукрестом пока завязала... хотя риолис принес такую игуану, что ах... но там сплошной полкурест... P.S. кажется у меня этап одного процесса в работе... ну и ладно... С финишем! Чудесный пухляш получился! nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2024 24.01.2024 в 14:08, Гало4ка сказал(а): Оля, привет! как же мне нравится этот зимний, заснеженный порт. палитра цветов действительно сказочная, буду ждать появления лодки) красногрудый птиц хорошенький! а игуана тоже мужу понравилась не факт, что ее возьму, конечно)) мне больше чайка на качелях и с черепахами понравилась) Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2024 24.01.2024 в 15:08, Гало4ка сказал(а): было стало Олик, до чего же красиво получается! Но я не представляю, как столько шить оттенками голубого Двигается сейчас или отложила? 10.02.2024 в 07:26, Гало4ка сказал(а): Жирафы прям летят, ого! 10.02.2024 в 07:26, Гало4ка сказал(а): Очаровательная птаха Гало4ка, nata2017 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 02.03.2024 в 03:19, Аментет сказал(а): Оля, привет! как же мне нравится этот зимний, заснеженный порт. палитра цветов действительно сказочная, буду ждать появления лодки) 19.03.2024 в 18:04, Molly21 сказал(а): Двигается сейчас или отложила? ну как же это можно отложить. правда меня снова накрыла стадия один процесс в работе, но 33 оттенка синего не лежат, они шьются ))). и появляются контуры лодочки. вот в такой незаконченности она мне очень нравится было стало 19.03.2024 в 18:04, Molly21 сказал(а): Жирафы прям летят, ого! жирафы не просто летят, они прилетели. в смысле - финиш давно я не имела дела с канвой от цвейгарт, она жесткая в сухом виде и тряпочка, тряпочкой в мокром, а потом снова жесткая... люблю риолис. его классические разработки, шерсть, схемы и результат. тут выяснилось, что я не показала еще один финиш - уже давно готов. не разочаровал. покупка наборов от мира вышивки очень удачный вариант отшива авторских схем. короче- рекомендую ну вот как-то так. поняла, что не поздоровалась - доброго вечера всем. мира и спокойствия вашему дому. Ксен40, sette venerdi, Ivi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Как же красиво! Просто волшебство! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Как быстро они закончились! 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Шикарный финиш, Оль! Поздравляю. Очень хорош! У меня в закромах лежит этот набор, так и манит Гало4ка, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Оля, так красиво, аж дух захватило. Все работы шикарные. Маяк интересный. Смотрю на все ваши отшивы маяков и сама хочу вышить. Только не определилась какой именно. Их так мноооого. Аринесса , АлёNка, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2024 Оля, маяк чудесный. такое небо интересное, с одной стороны алое, с другой - наоборот, холодный голубой. впечатляющий контраст! лодка даже в своей незаконченности уже шикарна, согласна) Аринесса , Bogdan, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, порт какой красивый получается. 20 часов назад, Гало4ка сказал(а): жирафы не просто летят, они прилетели. в смысле - финиш Действительно прилетели, раз и готово , с завершением! 21 час назад, Гало4ка сказал(а): Маяк хорош, замечательный! С завершением. Гало4ка, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2024 Оля, сколько у тебя финишей одновременно! Один лучше другого! Невозможно что-то выделить, мне нравится всё -- и грациозные жирафы, и очаровательный маяк, и пухляш-снегирь! Снегирёк такой уютный и душевный! Гало4ка, АлёNка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Оля, все три работы прекрасные!!! Жирафики очень милые и трогательные! Порт шикарный, очень реалистичный морозный, но в то же время уютный, наверное из-за отражения! Маяк тоже хорош, с финишем! nata2017, Гало4ка и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 20.03.2024 в 13:44, Гало4ка сказал(а): 19.03.2024 в 13:04, Molly21 сказал(а): Ну какие же цвета обалденные! 20.03.2024 в 13:44, Гало4ка сказал(а): давно я не имела Прекрасная парочка получилась! Нежность! 20.03.2024 в 13:44, Гало4ка сказал(а): уже давно Очень красивый маяк! Прям очень! С завершением! Гало4ка, Аринесса и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2024 Гало4ка, Оля, отражение в воде просто сказочное Жирафики красавцы, интересно про канву, лежит равномерку ДМС, и вызывает чувство тревоги , странная очень, заказала онлайн Аринесса , nata2017 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Оля, с финишами! Столько красоты! Жирафы шикарны! Я тоже люблю этих милах, видела их в разных обстановках и любое упоминание о них, неизменно вызывает тёплое чувство) Как хорошо продвинулся порт! Такой красивый, манящий и реалистичный И маяк- как вишенка на торте! Молодец, что показала) Гало4ка, Аринесса и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2024 Олечка, с двумя прекрасными финишами тебя! Маяк замечательный, красивая морская зарисовка, а в небе какие шикарные оттенки! Жирафы - милаши, быстрый процесс у тебя получился, кажется только недавно начала вышивать, а уже и финиш! Порт отлично подрос, тоже совсем немного крестиков в нем осталось сделать! nata2017, Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 20.03.2024 в 23:21, Molly21 сказал(а): Очень хорош! У меня в закромах лежит этот набор, так и манит он не просто манит, он завораживает когда шьешь- первая мысль- ну зачем столько оттенков, а потом они сливаются в единый цвет и это так шикарно. 20.03.2024 в 23:34, Bogdan сказал(а): Маяк интересный. Смотрю на все ваши отшивы маяков и сама хочу вышить. Только не определилась какой именно. Их так мноооого. ну во-первых, ко мне на ты ))). все мы тут - девочки ))). а маяк... их много, очень, но свой непременно найдет. 25.03.2024 в 15:02, Кисюня сказал(а): Жирафы - милаши, быстрый процесс у тебя получился, кажется только недавно начала вышивать, а уже и финиш! ха, быстро... три месяца. я когда их увидела (особенно каунт канвы), решила, что за новогодние каникулы осилю, ага , щаз... 25.03.2024 в 15:02, Кисюня сказал(а): Порт отлично подрос, тоже совсем немного крестиков в нем осталось сделать! 25.03.2024 в 14:56, sette venerdi сказал(а): Как хорошо продвинулся порт! Такой красивый, манящий и реалистичный 23.03.2024 в 00:59, nata2017 сказал(а): Ну какие же цвета обалденные! 22.03.2024 в 21:17, Juliay сказал(а): Порт шикарный, очень реалистичный морозный, но в то же время уютный, наверное из-за отражения! 21.03.2024 в 15:47, Аринесса сказал(а): Оля, порт какой красивый получается 20.03.2024 в 23:21, Molly21 сказал(а): Как же красиво! Просто волшебство! все спасибо огромное. Нам с портом очень приятно и он реально сказочный. эти 33 оттенка синего сложились в шикарный дизайн. вот если бы еще не бэк, который собрал все неприличные слова при отшиве, он вообще был бы потрясающ. я , правда, не понимаю смысла не клеточного бэка в этом дизайне... накуа? отшивка снастей блендом... видимо в этом какой-то великий смысл, но я не поняла, точнее я могу предположить, но я хочу шить и наслаждаться, а не строить предположения. причем бленд на маленьких лодочках и большом катере разный. я не заморачивалась и сделала одинаковый. на что это повлияло... в общем финиш...на работу ушел год. ну и давайте добавим цвета в это голубое молчание прошу любить и жаловать - процесс не на один год ))) Luca-S BU5033, Дикая Жизнь, 48х32, аида 16, 66 цветов. и судя по намотке- основной цвет - белый ))) первые 300 крестиков (очень яркий процесс- а кто бы во мне сомневался ) Дикая белочка, ЛАДОМИРА, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ушел год. Ох, Оленька, какая шикарная красота получилась. С завершением! И с началом нового процесса! Люблю Лукас! Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 1 час назад, Гало4ка сказал(а): Оля, потрясающая картина получилась! Просто восторг! Кстати мне очень нравится как смотрится бэк блендом, где-то темную ниточку больше видно, где-то светлую, ощущения, что по разному падает свет, по моему супер! Браво! А какой интересный новый процесс! Это получается полная зашивка? Фон белый? Очень интересно будет наблюдать! Аринесса , Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Оля, с завершением порта! Все оттенки синевы собрались в шикарную разработку! Как красиво переданы тени, отражение в воде! Спокойный и уютный пейзаж получился! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): на работу ушел год. че, серьезно?! 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Ух, красавец! А какой взгляд! Аринесса , Гало4ка и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Поздравляю с финишем!))) Шикарный итог! У меня то же возникали вопросы на счёт блендов и бэка... Хотя они достаточно часто возникают в последнее время 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): Вау! Какие завораживающие цвета! Гало4ка и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Оля, поздравляю! Синяя эпопея просто шикарная, супер работа. Интересно смотрится бленд. Тигр красавец, тоже хотела написать о ярком взгляде, потом увидела сообщение Тани. Взгляд хищника цепляет. nata2017, Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 nata2017, Juliay, Кисюня, Selenia, Bogdan, это же так приятно, когда тебя хвалят ))))) .спасибо девочки Selenia, Ирочка, низкий поклон и огромное спасибо. без тебя это бы еще шилось и шилось 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Люблю Лукас! аналогично 3 часа назад, Juliay сказал(а): Это получается полная зашивка? Фон белый? Очень интересно будет наблюдать! угу, полная, сама удивилась, когда перенабирала- белый полукрест добивает цветную картину до прямоугольника 2 часа назад, Кисюня сказал(а): че, серьезно?! однозначно- глянула в процессах - гаечку завели 23го марта того года. я на этот порт запала после ФР, ну пока он до нас дошел, а как только длшел- сразу в работу 1 час назад, Bogdan сказал(а): Взгляд хищника цепляет. 2 часа назад, Кисюня сказал(а): А какой взгляд! шикарный взгляд. шикарная кошка. 2 часа назад, Selenia сказал(а): У меня то же возникали вопросы на счёт блендов и бэка... Хотя они достаточно часто возникают в последнее время аналогично Кисюня, Juliay, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 Гало4ка,Оль, всегда рада помочь! Обращайся))) Аринесса и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2024 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Оля, какой шикарный порт получился! Поздравляю с финишем! 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): Какой красавец! Удовольствие в процессе. Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение