Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

вот вроде и вышивала что-то, и кажется даже немало, судя по ворчанию домочадцев, хватилась показывать-а сильно-то и не видно-синим по синему как-то не очень заметно получается))))

но мы люди упертые и если я решила сегодня показать продвижение процессов, то я ж его обязательно покажу и даже расскажу-что же там я навышивала)))

зимний лес. удивительная сказка от Милл Хилл. очень нравится и вроде цветов немного, и все такое сине-белое, а все равно сказочно)))

22371100039ct.jpg

и пироженко-рулетик уже есть

a546fa6b1f75t.jpg

и волны бьются уже так заметно. на этом куске осталось только небо

0e9ff24b7684t.jpg

nogres, Чивава, чеба и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прекрасное продолжение) тема стала нежно-голубой) очень красиво

Поделиться сообщением

Оля, очень даже заметные продвижения по всем фронтам :good: Так держать! :wink:

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения! море как настоящее! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Оля, у тебя такие красивые процессы, всегда жду очередного отчетика. Милл Хилл бесподобен.

Искушаете вы меня, девочки

В пироженках продолжают появляться вкусняшки

А море просто восхитетельно, такая мощь и динамика в этих волнах.

И ничего не маленькие продвижения, учитывая количество процессов очень даже приличные. :good:

Поделиться сообщением

Олечка все три процесса такие замечательные и интересные. Здорово!!!

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

принесла свои голубые процессы))))

вот так смотрится море, с темным небом .левый верхний угол готов

процесс завораживает и теперь шью не просто оттенками голубого и синего, а разными оттенками голубого и синего...

117c79428cb9t.jpg

и еще один сине-голубой процесс-елочки. вышила весь белый. уже смотрится сказочно.

5f610b381a7et.jpg

а теперь....ну не получается у меня шить по одной-две работы..вот и сейчас день рожденье у знакомой скоро...этот человек всегда с удовольствием принимает мои рукодельные подарки...ну как же я упущу возможность сделать ей еще один вышивальный подарочек..

выбрала вот этот наборчик от РТО

что могу сказать-впечатление неоднозначные...напрягла канва...она вроде и не рыхлая, и крестики ложатся нормально, но вот какая-то она на ощуп... ну не то...

дальше..в этой маааленькой схемке оказалась куча полукреста...я наверно привередничаю, но я согласна заплатить на 100р. больше и купить набор с равномеркой, чем извращаться на такой канве...короче полукрест я игнорирую самым наглым образом...посмотрим, что из этого получится...

дальше цвета...ну не то-на обложке, ярче, а в реале более спокойнее..я понимаю, что многие производители грешат обложками....но все-таки хочется знать, что мы покупаем...

2a85c7e0c2ect.jpg 71464e7e2be4t.jpg

nogres и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

море просто шикарное! :girl_in_love:

елочки - чудо ! :jc_cupidgirl:уже и мне зимнего процесса захотелось!)

а отдыхалочка такая милая! Легких крестиков!)

Поделиться сообщением

Олечка, море восхитетельное. И зимние елочки - красавицы, скоро заиграют, запереливаются бисером. Подарок подруге будет очень миленьким, обидно, конечно, что цвета на картинке не соответствуют действительности, ведь выбираем-то мы, как правило, по обложке. А еще я знаю, что в этой малявке неимоверное количество бэка, желаю тебе удачи в борьбе с ним :bb:

Поделиться сообщением

Оля, обожаю твою голубую тему))) так все красиво...

а про несоответствие отшива с обложкой уже оскомина набилась( я же тоже попала так с синичками от Риолиса(

Поделиться сообщением

Наташа, я помню. мне так нравились эти птички и так жалко и обидно.... у меня-то простой сюжетик и на это несоответствие можно закрыть глаза...хотя как они нарисовали бэк...все по половине клетки, по четвертушки! и при этом они кладут в набор канву, а не равномерку и тупую иголку, которая совсем не предназначена для бэка...

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хотя как они нарисовали бэк...все по половине клетки, по четвертушки! и при этом они кладут в набор канву, а не равномерку и тупую иголку, которая совсем не предназначена для бэка...

Вот и про тоже, бэк тут препротивный.

Поделиться сообщением

Здорово как получается, все голубое-голубое!

Кактусенок прикольный, желаю осилить его как можно быстрей!

Поделиться сообщением

и при этом они кладут в набор канву, а не равномерку и тупую иголку, которая совсем не предназначена для бэка...

Это я называю - неуважение к нам, рукодельницам) очень обидно...и почему они не думают о лице своей фирмы, а только о деньгах, мол, все равно купят, куда денутся...грустно...

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, у тебя столько продвижений, море бушует, елочки снежком посыпало и подарок замечательный будет!!! Ты главное не расстраивайся, а с энтузиазмов возьми и назло всем разочарованиям сделай красивущую работу с шикарным бэком (я тебе этого очень желаю)!!!!!!!

Поделиться сообщением

да я сильно не расстраиваюсь, все равно сделаю, не так , так этак, просто немного обидно за тех, кто еще только начинает, а ему в руки попадется этот набор...я честно попробовала сделать полукрестики...кошмар....дизайн-то там не сложный - вся прелесть набора именно в том, что там чудная рамочка-подставка и стекло идет сразу в комплекте...

33103644974ft.jpg

Кисуля и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так можно ведь вышить другую работу и поставить на эту красивую подставочку!) Не расстраивайся! :give_rose:

Поделиться сообщением

кактусик практически нарисовался. остался только бэк. но это завтра, а сегодня вот такая белесая картинка...

656e48ae255at.jpg

под конец у меня дошли руки сменить иголочку и все окончилось более-менее прилично, а не моей истерикой по поводу наборчика...и чего я сразу иглу не поменяла...

nogres, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, как говорится "Лучше поздно, чем никогда!" :wink:

И истерики удалось избежать :smile:

Поделиться сообщением

Ого!практически закончена работа!Надеюсь завтра с беком полюбуемся! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Гало4ка, Оля, ну быстро ты кактус вырастила!!! Остались иголочки)))

Поделиться сообщением

Оля, прикольный кактус, быстренько ты с ним расправилась. Бэк оживит картинку и будет кактус-красавчик!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в