4 сентября 2012 вот вроде и вышивала что-то, и кажется даже немало, судя по ворчанию домочадцев, хватилась показывать-а сильно-то и не видно-синим по синему как-то не очень заметно получается)))) но мы люди упертые и если я решила сегодня показать продвижение процессов, то я ж его обязательно покажу и даже расскажу-что же там я навышивала))) зимний лес. удивительная сказка от Милл Хилл. очень нравится и вроде цветов немного, и все такое сине-белое, а все равно сказочно))) и пироженко-рулетик уже есть и волны бьются уже так заметно. на этом куске осталось только небо nogres, Чивава, чеба и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Оля, прекрасное продолжение) тема стала нежно-голубой) очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Оля, очень даже заметные продвижения по всем фронтам Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Какие хорошие продвижения! море как настоящее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Оля, у тебя такие красивые процессы, всегда жду очередного отчетика. Милл Хилл бесподобен. Искушаете вы меня, девочки В пироженках продолжают появляться вкусняшки А море просто восхитетельно, такая мощь и динамика в этих волнах. И ничего не маленькие продвижения, учитывая количество процессов очень даже приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 Олечка все три процесса такие замечательные и интересные. Здорово!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 принесла свои голубые процессы)))) вот так смотрится море, с темным небом .левый верхний угол готов процесс завораживает и теперь шью не просто оттенками голубого и синего, а разными оттенками голубого и синего... и еще один сине-голубой процесс-елочки. вышила весь белый. уже смотрится сказочно. а теперь....ну не получается у меня шить по одной-две работы..вот и сейчас день рожденье у знакомой скоро...этот человек всегда с удовольствием принимает мои рукодельные подарки...ну как же я упущу возможность сделать ей еще один вышивальный подарочек.. выбрала вот этот наборчик от РТО что могу сказать-впечатление неоднозначные...напрягла канва...она вроде и не рыхлая, и крестики ложатся нормально, но вот какая-то она на ощуп... ну не то... дальше..в этой маааленькой схемке оказалась куча полукреста...я наверно привередничаю, но я согласна заплатить на 100р. больше и купить набор с равномеркой, чем извращаться на такой канве...короче полукрест я игнорирую самым наглым образом...посмотрим, что из этого получится... дальше цвета...ну не то-на обложке, ярче, а в реале более спокойнее..я понимаю, что многие производители грешат обложками....но все-таки хочется знать, что мы покупаем... nogres и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 море просто шикарное! елочки - чудо ! уже и мне зимнего процесса захотелось!) а отдыхалочка такая милая! Легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Олечка, море восхитетельное. И зимние елочки - красавицы, скоро заиграют, запереливаются бисером. Подарок подруге будет очень миленьким, обидно, конечно, что цвета на картинке не соответствуют действительности, ведь выбираем-то мы, как правило, по обложке. А еще я знаю, что в этой малявке неимоверное количество бэка, желаю тебе удачи в борьбе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Оля, обожаю твою голубую тему))) так все красиво... а про несоответствие отшива с обложкой уже оскомина набилась( я же тоже попала так с синичками от Риолиса( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Наташа, я помню. мне так нравились эти птички и так жалко и обидно.... у меня-то простой сюжетик и на это несоответствие можно закрыть глаза...хотя как они нарисовали бэк...все по половине клетки, по четвертушки! и при этом они кладут в набор канву, а не равномерку и тупую иголку, которая совсем не предназначена для бэка... nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 хотя как они нарисовали бэк...все по половине клетки, по четвертушки! и при этом они кладут в набор канву, а не равномерку и тупую иголку, которая совсем не предназначена для бэка... Вот и про тоже, бэк тут препротивный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Здорово как получается, все голубое-голубое! Кактусенок прикольный, желаю осилить его как можно быстрей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 и при этом они кладут в набор канву, а не равномерку и тупую иголку, которая совсем не предназначена для бэка... Это я называю - неуважение к нам, рукодельницам) очень обидно...и почему они не думают о лице своей фирмы, а только о деньгах, мол, все равно купят, куда денутся...грустно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Гало4ка, Оля, у тебя столько продвижений, море бушует, елочки снежком посыпало и подарок замечательный будет!!! Ты главное не расстраивайся, а с энтузиазмов возьми и назло всем разочарованиям сделай красивущую работу с шикарным бэком (я тебе этого очень желаю)!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 да я сильно не расстраиваюсь, все равно сделаю, не так , так этак, просто немного обидно за тех, кто еще только начинает, а ему в руки попадется этот набор...я честно попробовала сделать полукрестики...кошмар....дизайн-то там не сложный - вся прелесть набора именно в том, что там чудная рамочка-подставка и стекло идет сразу в комплекте... Кисуля и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Так можно ведь вышить другую работу и поставить на эту красивую подставочку!) Не расстраивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 кактусик практически нарисовался. остался только бэк. но это завтра, а сегодня вот такая белесая картинка... под конец у меня дошли руки сменить иголочку и все окончилось более-менее прилично, а не моей истерикой по поводу наборчика...и чего я сразу иглу не поменяла... nogres, Кисуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оль, как говорится "Лучше поздно, чем никогда!" И истерики удалось избежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Ого!практически закончена работа!Надеюсь завтра с беком полюбуемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Гало4ка, Оля, ну быстро ты кактус вырастила!!! Остались иголочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Оля, прикольный кактус, быстренько ты с ним расправилась. Бэк оживит картинку и будет кактус-красавчик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение