30 октября 2012 Волна -,пирожочек-то вкусный,наверное?! А рецептик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 Волна -,пирожочек-то вкусный,наверное?! А рецептик? Оксана, тортик под названием-то , что есть дома-в народе манник: 2 яйца, 1ст. кефира, 1 ст манки, этот раз даже не замачивала, 0,5 ст. растопленного масла, плюс поэкспериментировала-добаввила пачку творога, соль, сода, мука.... все...это просто фома селиконовая делает его таким необычным ))) Meri Poppins и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Давно засматриваюсь на этих лошадок с набегающей волной, но все как-то не решаюсь, а тут весь процесс в действии! Буду хорошим гостем, особенно если тут еще и пирогами угощают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Оля, красота такая получается. очень мне эта картина нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 прочитала по лиловые крестики в лошадке ))) пошла посмотрела на образец готовой работы все отлично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Девочки, спасибо всем огромное! такая поддерка так стимулирует, хошется шить, шить и шить...еще бы работа не отвлекала ))) Давно засматриваюсь на этих лошадок с набегающей волной, но все как-то не решаюсь, а тут весь процесс в действии! Буду хорошим гостем, особенно если тут еще и пирогами угощают! очень приятно. заходите чаще. у нас ведь просто-можно пирог, а можно и рюмку чая естествено(а вы, что подумали ) прочитала по лиловые крестики в лошадке ))) пошла посмотрела на образец готовой работы все отлично смотрится Танечка, у тебя образец на стенке? а почему я его в твоих вышитых работах не наблюдаю? или я что-то где-то пропустила?... а то, что получится хорошо - я даже не сомневаюсь-видела отшив у кого-то на галерее(после чего собственно и был куплен наборчик) nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Оля, примчалась на запах... даже не знаю, что заманчивее - ДИМ или тортик... наверно, ДИМ под тортик)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Танечка, у тебя образец на стенке? а почему я его в твоих вышитых работах не наблюдаю? или я что-то где-то пропустила?... Олечка, образец я всегда смотрю в разделе "Наборы" вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2012 Олечка, образец я всегда смотрю в разделе "Наборы" вот этот Таня, спасибо , там я то же в свое время смотрела и сейчас частенько заглядываю -сверяю отшив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень красиво получается! У дима всегда так - вроде совсем не подходящие по цвету ниточки складываются в очень гармоничную и красивую картинку!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Оленька, привет! Посмотрела на твоих лошадок - загляденье!!! А про пирожок спросить хочу))) никогда манник не пекла и даже не пробовала, но выглядит он необыкновенно!!! Вот хочу уточнить рецептик. Ты совсем ничего не сказала про сахар и сколько нужно муки и соды тоже интересно знать))) Напиши, я тоже такое чудо хочу испечь обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Лариса, спасибо огромное за внимание к моим скромным кулинарным способностям. рецепт примерно такой(почему примерно, потому что жизнь вносит свои изменения-если в холодильнике всего 1 яйцо или сахара не стакан, а меньше-ничего страшного) 1ст манки залить 1 ст. кефира размешать и оставить минут на 30, затем 2 яйца смешать с 1 ст. сахара, добавить кефир с манкой, полстакана растопленного масла, соль, сода, ну и мука, сколько возьмет, чтобы получилось густая сметана ))). все. выпекаем. а дальше уже как хочется-мы этот раз для эксперимента добавили пачку творога, а можно добавить стакан сметаны, а можно орешков, изюма, цукатов Catopuma, nogres, zhuravlik.ledi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Как же красиво получается, просто глаз не оторвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 ну вот, есть треть работы. очень, очень нравится.изумительная разработка. такое ощущение брызг, что постоянно подхожу и смотрю а еще я готовлюсь к Новому Году, правда очень медленно и участвуя в сюрпризном проекте, поэтому все показать не могу, но поскольку очень хочется то покажу только эти милые физиономии, которые скоро превратятся в подвесочки ЛАДОМИРА, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Оля - процесс с лошадьми просто потрясающий! Брызги как настоящие! Молодец!) Миниатюрки чудесные!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Импозантная половинка у лошади сразу вспомнился Мюнхгаузен Подвесочки замечательные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 что тут скажешь- ДИМ есть ДИМ) всегда потрясающий процесс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Картина растет и все краше и краше становится, очень понравились снеговички, прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2012 Олечка, брызги на картине прямо как настоящие!!! Очень реалистично. И главные герои, смотрю, начали появляться А мордашки какие забавные, замечательные подвесочки получатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Ой, как давно я не шила волну....все новый год, да новый год...но вот сегодня села и с таким удовольствием поковыряла лошадку а снеговички тоже оделись Catopuma, Чивава, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Хорошая прибавочка, молодец! Снеговички - такие модники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2012 Лошадки прибавляются очень быстро! Ну и молодец! Снеговички - прелесть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение