Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Ты меня не пугай, :blink: а то ведь у меня перенаборов нету, а ланарты я нахапала лет на пять вперед.

Поделиться сообщением

На вторую работу у меня правда не оставалось,но на полработы еще вполне хватило бы от любого набора(тфу-тьфу)

Поделиться сообщением

Ты меня не пугай, :blink: а то ведь у меня перенаборов нету, а ланарты я нахапала лет на пять вперед.

Виктория, умеете вы приврать :wink: я тебе сколько схемок отправила - ты нос то туда засунь и посмотри, что у тебя там почти все есть :wink: так что не волновайся!

Поделиться сообщением

На вторую работу у меня правда не оставалось,но на полработы еще вполне хватило бы от любого набора(тфу-тьфу)

так вот у кого, оказывается, мои ниточки занычены :this: шучу, конечно :lol: ну чтож, если мне так не везет уже 2 раз - больше ниток будет в итоге купленых, я ж не против :) .

Поделиться сообщением

:huh: Помню, что обещала, а что присылала не помню :blush: . Это было в аккурат перед моим отпуском и в разгар твоей болезти. Да! и ещё они в РМ кажется были, а он у меня не ставиться. :unknw:

Поделиться сообщением

:huh: Помню, что обещала, а что присылала не помню :blush: . Это было в аккурат перед моим отпуском и в разгар твоей болезти. Да! и ещё они в РМ кажется были, а он у меня не ставиться. :unknw:

я могу переслать еще раз - мне ж не тяжело, но программа, действительно, нужна, они все в PM...это точно :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо,Рин! Как установлю этот РМ, так я к тебе с этим вопросом приду. :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо,Рин! Как установлю этот РМ, так я к тебе с этим вопросом приду. :smile:

Очень надеюсь, что в твоих наборах ниток будет хватать вдоволь :lol: но схемки, если что, есть :lol: Обращайся пожалуйста - я готова к труду и обороне)

Поделиться сообщением

Иринка,оживи тему-то! Ну где продолжение? Желательно с фото!

Поделиться сообщением

Иринка,оживи тему-то! Ну где продолжение? Желательно с фото!

Я уж хотела все до конца доколбать и выложить, но до конца там далеко... :rolleyes:

хорошо, Наташа, вскорости выложу обязательно)

Поделиться сообщением

Ага,дождёшься тебя...свежо предание!

Поделиться сообщением

Ага,дождёшься тебя...свежо предание!

Просто в моих коварных планах было отшить все до конца и показать во всей красе, но раз так не терпится увидеть мое гнездо - завтра или в понедельник выложу)) ^_^

Поделиться сообщением

Ловлю на слове! И не я одна ЭТО слышала! (ну в смысле читала)

Поделиться сообщением

:smile: Сегодня понедельник.

Я в курсе. Я на работе пока.

Поделиться сообщением

Ура!!! Понедельник! :ea: Рин, ну давай, скорее!

Поделиться сообщением

Сегодня выложу. Девочки, я сейчас на работе - вот домой вернусь и все выложу, правда будет это не раньше 10 часов. :smile:

Поделиться сообщением

Ринчик фигурой занимается апосля работы, поэтому так поздно.

Поделиться сообщением

:biggrin: Класс!!

Так и есть))

Поделиться сообщением

Так-с, хвалюсь! :clapping:

В общем, эта вышивка моя любимая - можно сказать, что до этого мне просто нравилось вышивать, а теперь я это люблю делать! Эта вышивка мне очень нравится самим процессом, т.к. каждый раз я нахожу в ней что-то новое - чего не видела прежде. При покупке для меня стало открытием то, что в гнезде сидят птенцы (до этого я почему-то не обращала на них никакого внимания, потом для меня приятным сюрпризом оказалось то, что птички разные - одна мама, другая папа (не только условно, а это видно сразу) и расцветки у них тоже отличаются, у птички мамы видна даже лапка ^_^ , чего я тоже не замечала в упор.

Итак, вышивка настолько гармонична со мной - сплошная поэзия и грация! Обожаю ее!! :give_heart:

post-478-1259608823_thumb.jpg

post-478-1259608833_thumb.jpg

post-478-1259608944_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в