12 ноября 2009 Ты меня не пугай, а то ведь у меня перенаборов нету, а ланарты я нахапала лет на пять вперед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 На вторую работу у меня правда не оставалось,но на полработы еще вполне хватило бы от любого набора(тфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Ты меня не пугай, а то ведь у меня перенаборов нету, а ланарты я нахапала лет на пять вперед. Виктория, умеете вы приврать я тебе сколько схемок отправила - ты нос то туда засунь и посмотри, что у тебя там почти все есть так что не волновайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 На вторую работу у меня правда не оставалось,но на полработы еще вполне хватило бы от любого набора(тфу-тьфу) так вот у кого, оказывается, мои ниточки занычены шучу, конечно ну чтож, если мне так не везет уже 2 раз - больше ниток будет в итоге купленых, я ж не против . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Помню, что обещала, а что присылала не помню . Это было в аккурат перед моим отпуском и в разгар твоей болезти. Да! и ещё они в РМ кажется были, а он у меня не ставиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Помню, что обещала, а что присылала не помню . Это было в аккурат перед моим отпуском и в разгар твоей болезти. Да! и ещё они в РМ кажется были, а он у меня не ставиться. я могу переслать еще раз - мне ж не тяжело, но программа, действительно, нужна, они все в PM...это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Спасибо,Рин! Как установлю этот РМ, так я к тебе с этим вопросом приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2009 Спасибо,Рин! Как установлю этот РМ, так я к тебе с этим вопросом приду. Очень надеюсь, что в твоих наборах ниток будет хватать вдоволь но схемки, если что, есть Обращайся пожалуйста - я готова к труду и обороне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Иринка,оживи тему-то! Ну где продолжение? Желательно с фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Иринка,оживи тему-то! Ну где продолжение? Желательно с фото! Я уж хотела все до конца доколбать и выложить, но до конца там далеко... хорошо, Наташа, вскорости выложу обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2009 Ага,дождёшься тебя...свежо предание! Просто в моих коварных планах было отшить все до конца и показать во всей красе, но раз так не терпится увидеть мое гнездо - завтра или в понедельник выложу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2009 Ловлю на слове! И не я одна ЭТО слышала! (ну в смысле читала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Сегодня понедельник. Я в курсе. Я на работе пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Сегодня выложу. Девочки, я сейчас на работе - вот домой вернусь и все выложу, правда будет это не раньше 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Ринчик фигурой занимается апосля работы, поэтому так поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2009 Так-с, хвалюсь! В общем, эта вышивка моя любимая - можно сказать, что до этого мне просто нравилось вышивать, а теперь я это люблю делать! Эта вышивка мне очень нравится самим процессом, т.к. каждый раз я нахожу в ней что-то новое - чего не видела прежде. При покупке для меня стало открытием то, что в гнезде сидят птенцы (до этого я почему-то не обращала на них никакого внимания, потом для меня приятным сюрпризом оказалось то, что птички разные - одна мама, другая папа (не только условно, а это видно сразу) и расцветки у них тоже отличаются, у птички мамы видна даже лапка , чего я тоже не замечала в упор. Итак, вышивка настолько гармонична со мной - сплошная поэзия и грация! Обожаю ее!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение