Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Rina

а это мой процесс

Рекомендованные сообщения

Рин, а новая мама к тебе в итоге приезжала? :smile:

неа :D

Поделиться сообщением

Это уже не так важно, главное процесс ;)

тогда у меня все козыри, это точно :good::lol:

Поделиться сообщением

неа

Аха... там в поднебесной часики красивые появились. :wink:

Поделиться сообщением

Аха... там в поднебесной часики красивые появились. :wink:

два подарка разом я не потяну - даже не терзай меня своими соблазнениями :biggrin:

Поделиться сообщением

А я себе заказала. :blum:

и что тогда молчишь? показала бы лучше уже давно :smile:

Поделиться сообщением

А я только что заказала. Там ещё с кувшинками есть. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я только что заказала. Там ещё с кувшинками есть. :rolleyes:

:acute: ой, Вика,Вика, хочешь все-таки смутить меня)) Искусительница :D

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас весело! :good: Мне кажется Ринины снегирики должны "работать" лучше ангелочков ;) Хотя все приметы это то, во что мы Верим.

Rina, у тебя тогда получается работа по всем фронтам - и снегири и ангелочки - ждем не меньше чем двойню! :wink:

Нееее,не надо двойню,это так тяжело,я сама через это прохожу,и ни кому не пожелаю.Пожелать двойню можно конечно,но только при условии нянек!У меня они сейчас обе болеют,вроде уже большие,а внимания хотят как ляльки,Маша говорит:мама подержи на ручках меня,мне так легче.И тут же Соня:и меня подержи на ручках.А они уже с меня ростом!Ириш,ангелочков нужно повесить над кроватью.Желаю тебе ляльку!У меня вторые дети родились всем прогнозам врачей вопреки (диагноз-ребёнка больше не будет)в 28лет,а их двое родилось.

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нееее,не надо двойню,это так тяжело,я сама через это прохожу,и ни кому не пожелаю.Пожелать двойню можно конечно,но только при условии нянек!У меня они сейчас обе болеют,вроде уже большие,а внимания хотят как ляльки,Маша говорит:мама подержи на ручках меня,мне так легче.И тут же Соня:и меня подержи на ручках.А они уже с меня ростом!Ириш,ангелочков нужно повесить над кроватью.Желаю тебе ляльку!У меня вторые дети родились всем прогнозам врачей вопреки (диагноз-ребёнка больше не будет)в 28лет,а их двое родилось.

я вот призадумалась тут - вообще мама этих ангелочков хочет повесить как раз над кроватью...их кроватью :biggrin:

Оленька, спасибо за пожелание! Конечно, будет лялька - я всем похвалюсь, как решим :wink: если после вышивки случится вне планов - то я тоже не против)) я уже настроилась их вышивать даже, а то все откладывала и откладывала... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Лови ангелочков!

^_^

Поделиться сообщением

У меня мама тоже для себя отоварилась такими ангелочками. И вышивает сейчас тоже ангела, но только в коричневых тонах и на подушку. Чё интересно будет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

У меня мама тоже для себя отоварилась такими ангелочками. И вышивает сейчас тоже ангела, но только в коричневых тонах и на подушку. Чё интересно будет. :rolleyes:

Домовского ангелочка на подушку вышивает? :angel: Викуля, тыж покажешь потом?

Поделиться сообщением

Обязательно. Только я затрудняюсь сказать чей он. Мы его в поднебесной цапнули.

Поделиться сообщением

Ооо..я это вижу!!! :clapping: Ирин, супер, супер просто! Такая нежность получается.. :give_heart: Я когда своих колибриков шила, то тоже там у меня были и мама..и папа..а детишки были еще яйцами :D И мама - это была конечно же я! :blush:

Я тоже теперь хочу такое гнездо..ох..когда хоть все успеть.

Поделиться сообщением

Ооо..я это вижу!!! :clapping: Ирин, супер, супер просто! Такая нежность получается.. :give_heart: Я когда своих колибриков шила, то тоже там у меня были и мама..и папа..а детишки были еще яйцами :D И мама - это была конечно же я! :blush:

Я тоже теперь хочу такое гнездо..ох..когда хоть все успеть.

Спасибочки, Иришка!

Колибрики красивые...очень)) но там нет розочек сердечком)) розочки очень повлияли)) сильно :good:

Поделиться сообщением

начнем вышивать после НГ а потом прошло время

и у каждой родился свой ангелочек

:good: :good: :good: :good:

:biggrin: Начнем совместный процесс?

Поделиться сообщением

:good: :good: :good: :good:

:biggrin: Начнем совместный процесс?

Я как только закончу гнездо - сразу возьмусь за ангелов :angel: наборчик уже надкусанный :wink:

Поделиться сообщением

Иришка, какие у тебя птички!!! :mega_shok: Я на такие работы, нет!, работищщи! смотрю, у меня прям с одной стороны завидки и восхищение, а с другой уныние - не скоро наберусь терпения и вдохновения на такие сложные вещи! Бывают работы красивые, но обычные (вышил- поахал-показал-повесил), а бывают вот такие как твои "Снегири", которыми потом даже правнучки гордиться будут. :rolleyes:

Rina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

начнем вышивать после НГ а потом прошло время

и у каждой родился свой ангелочек

И я хочу ангелочков, только Кандамаровских. Придется заказывать. Возьмете в компанию?

Поделиться сообщением

И я хочу ангелочков, только Кандамаровских. Придется заказывать. Возьмете в компанию?

Обязательно! :good: Пойду тоже на них посмотрю - вдруг они мне понравятся больше :biggrin:

Поделиться сообщением

Посмотрела :) Анюта, этож частичка, да? Частичку не хочется чего-то...

Поделиться сообщением

Обязательно! :good: Пойду тоже на них посмотрю - вдруг они мне понравятся больше :biggrin:

Раз берете, хомяка придется будить и менять планы на следующий год. Пошла по магазинам.

Посмотрела :) Анюта, этож частичка, да? Частичку не хочется чего-то...

А я от них без ума. Частичка, после Димовской балерины не пугает вообще.

Когда, говорите, начинаем?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в