13 января 2017 В 21.12.2016 at 14:42, Gold_taurus сказал: Здравствуйте, девчата! Давно не виделись. По обстоятельствам совсем не вышивалось, продвинулась совсем незначительно, но пироженка уже вполне съедобна) Вауууу, у вас очень красивая канва! Смотрится здорово, жажду увидеть результат)))! vasileva70.vika, kalllissto и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 1 час назад, Moshika сказал: Вауууу, у вас очень красивая канва! Смотрится здорово, жажду увидеть результат)))! Спасибо) Осталось вышить бэк. Moshika и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2017 Клара такая малявочка, что вышивается очень быстро. Осталось сделать бэк, который не по клеткам. Linda01, Ксен40, vasileva70.vika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Процесс закончен. Результатом довольна. Anicha, maria7909, solnishko-ym и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 4 часа назад, lvvoron сказал: Процесс закончен. Результатом довольна. Людочка! Поздравляю с завершением озорной малявочки!!! Красотка! Что планируешь дальше отшивать? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 lvvoron, хороша девчушка Ваша! Прям озорная !!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 Девочки, пришла к вам ненадолго с феей последнего зуба) хочу подарить своему дантисту))) он человек с юмором, надеюсь, оценит... Не смогла скопировать картинку, но вот так будет в итоге А вот это, то, что есть За основу взяла розовый винтажный Белфаст Alena Lanscowa, Mushuk, озюка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 19 часов назад, Лаки сказал: Что планируешь дальше отшивать? Спасибо, тёзка! Уже начала процесс "Упс" Janlynn. Я с ним ушла в совместник Домашние кошки. Там и буду делиться о впечатлениях. Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 1 час назад, elena_kostar сказал: Девочки, пришла к вам ненадолго с феей последнего зуба) хочу подарить своему дантисту))) Лена, а он точно с юмором? Небось рассчитываете, что он работу повесит в кабинете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017  да ни на что нк рассчитываю) просто подарю и фсё) lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Всем привет. Какие тут у вас милые наборчики . Девочки, присоединюсь к этой темке вот с таким мишуткой И вот что получилось в начале . Почему именно этот набор? Месяца три назад подцепила какого-то жуткого невышиванца. Даже муж порой предлагал: ты бы повышивала хоть. Правда я заразилась от вяжущих девочек ☺. А недавно на встрече с девочками с нашего форума мне в подарок от Оли PellBell достался этот милый наборчик ☺ Лаки, sakineva, lvvoron и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2017 Мне тоже подарили маленький наборчик- отдыхалочку. Называется он Вкусно и сладко. Производитель Марья Искусница. Лаки, Vkiseleva21, maria7909 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Продолжаю свою "фею" простите за качество фоток, делала в ночи... emeraldrose, vasileva70.vika, Лаки и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 4 минуты назад, elena_kostar сказал: Продолжаю свою "фею" простите за качество фоток, делала в ночи... Это что за производитель?Впервые вижу.Бабуля,есть закурить?Крутая бабулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 Это схема Марины Бонд. Называется "Фея последнего зуба"))) soln33, Vkiseleva21 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2017 7 часов назад, elena_kostar сказал: простите за качество фоток, делала в ночи... Лена, бабулька получается классная! Проработка схемы бесподобная! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Девочки, я к вам с такой вот лягушкой Есть вот такой кусочек Вышиваю очень медленно из-за хронического отсутствия времени, так что мы с лягушкой к вам надолго vasileva70.vika, kas_julia, Linda01 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 часов назад, soln33 сказал: Девочки, я к вам с такой вот лягушкой Есть вот такой кусочек Вышиваю очень медленно из-за хронического отсутствия времени, так что мы с лягушкой к вам надолго Галина, в принципе ты должна быстро закончить) картинка небольшая, начало легушенции положено!))) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Продолжаю свою бабуську) если всё сложится, то завтра закончу soln33, Птичка Тори, Звезда в шоке и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 32 минуты назад, elena_kostar сказал: Галина, в принципе ты должна быстро закончить) картинка небольшая, начало легушенции положено!))) Ой, Лена, стыдно сказать, я ее с сентября ковыряю. Думала, пойду в декрет - на работу не надо ходить, вышивать буду. А получилось, что и работать дома приходится, и вообще вышивка оказалась где-то на предпоследнем месте. Все жду, когда дела разгребу и буду заниматься только детьми и вышиванием. А работа и жизненные проблемы нарастают, как снежный ком. Так что быстро точно не получится но ничего, зато столько красоты у вас тут насмотрюсь lvvoron и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 Мой Мишаня елочку сажает lvvoron, Anicha, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2017 19 минут назад, Vkiseleva21 сказал: Мой Мишаня елочку сажает Милота какая! Vkiseleva21 и Gold_taurus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 В 06.01.2017 at 16:40, Птичка Тори сказал: p.s. Первый раз развлекалась с бэком .... вроде и ничего и даже понравилось .... временно наверно Тоже не люблю бэк, но без него нет выразительности Птичка Тори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2017 В 24.01.2017 at 21:33, elena_kostar сказал: Продолжаю свою бабуську) если всё сложится, то завтра закончу Моя бабушка курит трубку, трубку курит бабушка моя ))) Фея улетная, валяюсь под столом lvvoron, Gold_taurus, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2017 Сегодня довышивала мадам. Вторая картинка из этой серии готова, осталось еще одна. Купать и гладить буду все вместе. sakineva, Olpika, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение