11 апреля 2017 Потихоньку начинают "распускаться" цветочки))) Anicha, Gold_taurus, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Уже совсем скоро будет финиш))) Gold_taurus, soln33, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Привет, вышивальщицы! Заглянула в эту тему случайно. Начала вышивать эту мелкую работу сыну и невестке. Очень они меня напрягают своим вегетарианством. Когда увидела этот набор сразу возникла мысль о вышивке. Ксен40, soln33, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Всех приветствую!! Вот и готов мой оберег))) Завтра побегу оформлять))) Killwale, soln33, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Всем привет! И я закончила открыточку-отдыхалочку! picom2007, LudmilaB, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Готовы лапки и часть овощей. Терпеть ненавижу бэк, а его здесь очень много (по моим меркам). Но, ничего не попишешь... Killwale, Selinta, Звезда в шоке и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Девочки, хочу поделиться впечатлениями от небольшого процессика - вышивала набор от Риолис 1039 Сумочка-игольница Анютины глазки. Набор очень простой, замечательно подходит в качестве отдыхалочки :-) Немного впечатлений: Канва. 14 каунта, цвета льна. Положена для вышивки двух сторон игольницы и на внутреннюю часть (не вышивается). Нитки. 12 цветов, как всегда с огромным запасом. Схема. Стандартная, цветосимвольная, легко читаемая. Вышивка выполняется только крестом в две нити, если память не подводит, есть бленды. В набор вложен также наполнитель. Есть инструкция для сборки. Производитель предлагает скрутить веревочки и сделать из них ручки для сумочки и завязки для крепления сторон между собой. Сначала так и сделала, но не понравилось. Каждый раз завязывать по два бантика, чтобы раскрыть игольницу, очень быстро надоест. Поэтому крепление сделала на кнопках, получилось не идеально, ибо пришивались кнопки на готовую игольницу, зато функционально. В дно добавила картонку, для устойчивости (по инструкции дно мягкое). Ручки сделала из старых бус. И добавила шармик с камушком и немного бисера для украшения. Вот что у меня получилось: soln33, Mirella, solnishko-ym и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 8 часов назад, Seamy сказал: Юля, это просто отпад! Вот уважаю людей, у которых руки из правильного места растут! Игольница суперская Ксен40, Seamy, anjyta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Елена, спасибо за столь высокую оценку :-) Иногда находит вдохновение что-то сделать, иногда даже получается ;-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 9 часов назад, Seamy сказал: Девочки, хочу поделиться впечатлениями от небольшого процессика - вышивала набор от Риолис 1039 Сумочка-игольница Анютины глазки. Набор очень простой, замечательно подходит в качестве отдыхалочки :-) Немного впечатлений: Канва. 14 каунта, цвета льна. Положена для вышивки двух сторон игольницы и на внутреннюю часть (не вышивается). Нитки. 12 цветов, как всегда с огромным запасом. Схема. Стандартная, цветосимвольная, легко читаемая. Вышивка выполняется только крестом в две нити, если память не подводит, есть бленды. В набор вложен также наполнитель. Есть инструкция для сборки. Производитель предлагает скрутить веревочки и сделать из них ручки для сумочки и завязки для крепления сторон между собой. Сначала так и сделала, но не понравилось. Каждый раз завязывать по два бантика, чтобы раскрыть игольницу, очень быстро надоест. Поэтому крепление сделала на кнопках, получилось не идеально, ибо пришивались кнопки на готовую игольницу, зато функционально. В дно добавила картонку, для устойчивости (по инструкции дно мягкое). Ручки сделала из старых бус. И добавила шармик с камушком и немного бисера для украшения. Вот что у меня получилось: Не поклонница маленьких вышивок, но эта просто СУПЕР! Даже самой захотелось сделать что-то подобное. Seamy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Людмила, обязательно попробуйте, вдруг понравится Мне кажется маленькие вышивки хороши для посезонного украшения интерьера, ну или нашего рабочего уголка Порой такие красивые вещички девочки делают, просто загляденье ) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Девушки, спасибо за внимание. Тему покидаю. Мой Веган готов. Оформлять буду позже. Seamy, solnishko-ym, picom2007 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Всем доброго времени суток! Вышила наконец свою лягушку-квакушку Набор Панна Ж-399, моя любимая чёрная канва, 23 цвета. Лёгкий и приятный процесс. Сначала немного напрягала цветная глянцевая схема, она всё время бликовала. Но после того как сделала ксерокопию на матовой бумаге, вышивать было - сплошное удовольствие! Фото для гаечки: Seamy, picom2007, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 А у меня новый процесс- отдыхалочка. Начала спонтанно: нужно было в дорогу что-нибудь маленькое взять... Anicha, Killwale, Seamy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 28.04.2017 at 09:15, LudmilaB сказал: Девушки, спасибо за внимание. Тему покидаю. Мой Веган готов. Оформлять буду позже. Такой классный кроль ВЕган LudmilaB сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В 01.04.2017 at 10:31, Gold_taurus сказал: Девчата, всем привет! Я закончила свой кофеёк! Взяла себя в руки и сделала бэк. Расстроена((( Сама дура. Зачем я взяла эту канву??? Почему не вычислила расположение сюжета на ткани относительно имеющегося рисунка? Место над пироженкой совсем пустое. И когда я это поняла, долго не могла шить дальше. Сверну опять в трубочку и будет лежать в шкапчике, а всё равно злюсь на себя. Скажите чего-нибудь утешительное. А меня сразу привлекла именно Ваша вышивка прекрасной основой, получилось отлично! Даже не знаю что вас могло расстроить-очень красиво! Gold_taurus, anjyta, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Встала сегодня с утра и решила доделать отдыхалочку! Бэк мучительный- не по клеточкам, родной иглой не шёл, заменила на тоненькую иглу. Стало легче, и вот результат! Moshika, Sombra, soln33 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Начала новый процесс от Neocraft, он ездит со мной в машине, завтра выложу первый отчёт, ну с новой гаечкой меня))) emeraldrose, Звезда в шоке, soln33 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 LudmilaB, Такой смешнючий заяц получился, как отреагировали одариваемые?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 9 часов назад, picom2007 сказал: LudmilaB, Такой смешнючий заяц получился, как отреагировали одариваемые?)))) это я вышила к августу, пока время было. Думаю, что оценят, но от вегетарианства не откажутся Ксен40 и picom2007 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Мое начало: Anicha, soln33, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 И у меня новый процесс- отдыхалочка))) Игрушечка "Сердечки" от Марьи Искусницы. Anicha, lena isk, Aleksacha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Привет всем! Решила зайти к вам в тему. Получилось это совершенно спонтанно. Увидела в интернете схему и не смогла устоять. Итак. Рыбаки. Чей дизайн - не знаю. В схеме было написано только "перенабор Ломако Т И". 60-40, 14 цветов. Схема из интернета, нитки подбором, канва 14 каунта. Очень приятная отыхалочка, отшилась за 5 дней. Мужу понравилось. Оформить хочу в рамочку. soln33, Killwale, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Спасибо девочкам-хозяйкам, нашли чей это дизайн. Оказывается это ДИМ, только не счетный, а печатный крест. Спасибо! Посмотрела картинку оригинала, там еще фон напечатан водный. А у меня все время было ощущение, что чего-то недостает. Как будто недорисовано что-то. Теперь понятно. Хочу попробовать хоть круги на воде дошить... Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Всем привет! Снова присоединяюсь к вам с очередной малявкой от любимой Алисы: "Ежик в ромашках", О-113 Вышивается легко и с удовольствием. Осталось только бэк добить. lena isk, Vkiseleva21, AnnMak и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение