2 августа 2017 24 минуты назад, svenlanos сказал: Лена,молодец,потрудилась на славу,твои капризули теперь будут довольны-бабушка постаралась!Это ж надо-всем цвета любимые подобрать!Действительно,с виду отдыхалочка,а довольно кропотливо... Спасибо, Света, целая коллекция получилась))) svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 9 часов назад, igolkinitki сказал: Кристина любит зеленый цвет, поэтому пришлось поменять цвет наряда любительницы шоколада. РТО, С233, Шоколадные дольки в серебряной фольге. ть другую 8 часов назад, igolkinitki сказал: РТО, С233, Шоколадные дольки в серебряной фольге. Уважаемые феи-модераторы, ведь все же у меня две работы, да, я вышила по одному набору, но они разные, будет две картины. А выложили в сжатые отчеты все смешав, как одну. обидно, да))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 igolkinitki, извините, исправила. А в гаечку формировать оба процесса или достаточно одного? или может оба процесса по порядку в одну гаечку? как лучше? АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Татьяночка, если можно два отдельных, пожадничаю, это же для двух отдельных девочек от разных мам, , и разные совуньи ( тем более я им столько времени уделила с этой сменой цветов)) Я прошу прощения за дополнительную работу и очень благодарна за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 28.08.2012 at 08:38, Букля сказал: Жду всех ,кто шьет подобные отдыхалочки. в общем все малюськи сюда!!)) С удовольствием присоединяюсь к добродушной компании со своей бисерной отдыхалочкой!!!! Этот набор называется "Панда". Производитель набора - "Радуга бисера". Этого бамбукового медведя можно взять с собой и в дорогу, и на дачу, и на море. Размеры ведь малюсенькие (18 х 13 см). К тому же пятнистый медведь вышивается всего семью цветами бисера. И ко всему прочему, Мишка котолапый красуется на удобной напечатанной канве. Поэтому надеюсь, что за время путешествия мне удасться вышить этого милашку-симпатяжку maria7909, Alena Lanscowa, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Небольшое продвижение "Панды": справа - цветочки и слева - цветочки)) sakineva, Ксен40, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Продолжение котолапого мишки: бамбук и часть гамака. Бисеринки пришивали все, кто проходил мимо столика с вышивкой ))) Aleksacha , sunny981, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 31 минуту назад, Светлана Юрьевна сказал: Продолжение котолапого мишки: бамбук и часть гамака. Бисеринки пришивали все, кто проходил мимо столика с вышивкой ))) Какая прелесть, такой хорошенький Светлана Юрьевна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Спасибо, Елена! Точно, хорошенький и пригоженький, а вживую вообще обояшечка sunny981, Вейшнорка, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Он медведь уклюжий и не косолапый.У него другая странная черта:Этот милый мишка с детства котолапый.И зачем медведю лапы от кота?Может, чтоб не топать и ходить без звука?Чтобы тихой сапой в зарослях гулять?Нет, они у панды для стеблей бамбука –Их кошачьей лапой легче зацеплять. (Дядина) Лаки, Alena Lanscowa, Aleksacha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Привет дружной компании!) Присоединяюсь со своей отдыхалочкой - неразлучной парочкой от фирмы "МП Студия". Это мой первый опыт вышивки на пластиковой канве, в планах - новогодний домик от Панны, поэтому надо было на чем-то потренироваться, а этот семейный символ очень понравился. Процесс приятный - ниточки не запутываются и вышиваются Неразлучники очень легко) Лаки, Светлана Юрьевна, Killwale и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Всем привет!Девочки, я к вам со своей маленькой отдыхалочкой)). Очень нравятся эти зайчата, "Зайки - наше всё!). Светлана Сичкарь. Арт. 3018. Зайка футболист. Набор. Killwale, Лаки, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Зайчонок немного подрос! Лаки, Killwale, Gold_taurus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Привет! И вот снова выходные - и новенькая отдыхалочка! "Пингвины" Радуга бисера Арт. В-524 15Х10 см Атласная канва с напечатанным рисунком Лаки, Killwale, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2017 Ура-а-а-а!!!!!))) Зайчонок-Футболист готов!!! Вышивала 4 дня. По готовому набору 3018 от Светланы Сичкарь. Канву можно было заказывать на выбор: или аиду или равномерку, я заказывала белую равномерку. Размер вышитой части 15,0 х 9,0 см после стирки. 17 цветов плюс 9 блендов. Нитки DMC, разобраны на 2 картонных органайзера. Нарезка пасм по 50 см!((( Остальные впечатления напишу в комментарии к фоточке в альбоме. Зайчонок-Футболист будет дожидаться Зайку-Ведьмочку , хочу оформить их вместе)) Мультифрукт, Killwale, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Завершение. Вот и принарядились пингвинчики в бисерные шапочки и шарфики. При отшиве в некоторых местах пришивала бисеринки не по одной, а по три, - и сразу видно как разъехались все бисеринки в разные стороны(( Но видно это только на фото, а вживую и незаметно вовсе. Вообще вышивать на атласной канве мне сложно из-за слабого зрения, - всё блестит и бликует, и напечатанные символы плохо видно. Трудно различимы серый и белый значки, соответствующие серебристому и белому бисеру. Поэтому вышивала по картинке на обложке набора и по бумажной схеме, которая прилагалась дополнительно. Вообще тут мало цветов, поэтому отшив лёгкий. А вот, если было бы много цветов бисера, то точно запуталась бы в трудноразличимых символах ... Gold_taurus, АлёNка, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 У меня ещё одна отдыхалочка- набор арт. 3019 Светлана Сичкарь 3019 Зайка Ведьмочка: Схема разработана по мотивам мягкой игрушки Николаевой Екатерины https://vk.com/eniko_club 83х96 крестиков. Мулине DMC 23 цвета разобраны на 2 картонных органайзера. Нарезка пасм по 50 см...(( Канва (я заказывала набор с равномеркой) 27 ct Zweigart / Linda (106 нитей/10 см), 1 игла. Схема крупная, символная, цветная; цвета в схеме приблизительно совпадают с цветами ниточек. По схеме 23 основных цвета и 12 блендов. Крест, полукрест, бекстич, немного 3/4 креста. Светлана Юрьевна, Лаки, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 Растёт моя Зайка)) : АлёNка, Ксен40, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Всем привет! Пришла в темку вышивать сыну оберег "Сова на дереве" по схеме Ренато Паролин. Вот такую: Давно он ее просил. Выбрали канву со льном и меланжевые ниточки изумрудного оттенка. Работа не большая, поэтому буду считать ее отдыхалочкой. Вот начало процесса Шьется легко и интересно. Нравиться меланжевая нитка - получается необычно. Вейшнорка, АлёNка, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 6 часов назад, Лаки сказал: Всем привет! Пришла в темку вышивать сыну оберег "Сова на дереве" по схеме Ренато Паролин. Вот такую: Давно он ее просил. Выбрали канву со льном и меланжевые ниточки изумрудного оттенка. Работа не большая, поэтому буду считать ее отдыхалочкой. Вот начало процесса Шьется легко и интересно. Нравиться меланжевая нитка - получается необычно. Ой, и у меня такая Совушка есть! Только я не знала, что она оберег. Сову вышила однотонной ниткой, что-бы она выделялась на дереве. Надо будет её повторить на льне...есть у меня винтажный кусочек. Killwale, Лаки, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Привет, девчата! Пришла показать свою отдыхалочку от слова отдых как есть))) Так получилось, что эту работу я вышиваю только на отдыхе. Начала на море, потом на рыбалке, потом на озере пока семья купалась и играла в мяч, я сидела под сосной и штопала. Вчера опять на рыбалке))) Откопала в каком-то шкафу сумочку-чехол от старого фена, хотела выкинуть, а потом подумала: какой чудесный "тревожный чемоданчик" для дежурной вышивки в поездках. Туда прекрасно входят пяльцы диаметром 20 см и все остальное-необходимое для небольшой вышивки. Я его дома и не открываю. Собрались мы с бухты-барахты на рыбалку или просто покупаться на озеро, я схватила "чемоданчик" и не скучаю. Про набор чуть не забыла написать, это Неженка от Сделано с любовью. Люблю нежно эту фирму за цветные схемы. Штопаю, почти не глядя. Ксен40, Linda01, Alena Lanscowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 7 часов назад, LudmilaB сказал: Ой, и у меня такая Совушка есть! Только я не знала, что она оберег. Сову вышила однотонной ниткой, что-бы она выделялась на дереве. Надо будет её повторить на льне...есть у меня винтажный кусочек. Людмила, этот оберег еще называют "дерево рода". Он содержит много отдельных славянских символов, которые несут в себе оберегающую силу - Репейник, Доля, Недоля, Целебник, Алатырь, Чертополох, Василек. Пусть моего сыночка оберегают А вот продолжение, вчера хороший был вышивальный вечерок. Ксен40, LudmilaB, AnnMak и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 23.08.2017 at 12:43, Alena Lanscowa сказал: Растёт моя Зайка)) : ПрЫнцесса! Ксен40 и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Добрый вечер! Я с продолжением своей Совушки Alena Lanscowa, Avril, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2017 Добрый день! Моей Зайке осталось совсем немного "подрасти" - бэк и, наверно, перешью тень-"основу", на которой стоит Зайка, какая-то она маленькая и непонятная....: Selinta, Мультифрукт, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение