4 февраля 2018 Начала очередную отдыхалочку - еще один подарок для мужа, на этот раз к 23 февраля. Avril, Ксен40, Alina1989 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 1 час назад, Ля_ля сказал: Начала очередную отдыхалочку - еще один подарок для мужа, на этот раз к 23 февраля. Такой веселый сюжетик! Ксен40 и Ля_ля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Да,сюжет отличный!Вышивался замечательно! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Новый процесс-отдыхалочка. Рукодельные забавы. Игольница "Клематис". Alina1989, Killwale, Лана05 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Мне остался бэк на коте. Alina1989, Пушистая, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Мои биатлонисты готовы! Avril, Звезда в шоке, Victoria Lawyer и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Я закончила своего Снегирька и приодела в рамочку: Ксен40, Seamy, Ля_ля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 В 07.02.2018 в 14:34, Ля_ля сказал: Мои биатлонисты готовы! Оригинальный сувенирчик получится любителям биатлона! Ксен40 и Ля_ля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 2 часа назад, Alina1989 сказал: Я закончила своего Снегирька и приодела в рамочку: Настоящий символ зимы. Alina1989 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Да,вышивала для маминой подруги у которой 10 февраля д.р.Очень хорошая женщина,у меня теперь снегирек ассоциируется с ней))) Killwale, Ксен40 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2018 Продолжение в обереге. Seamy, sakineva, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 05.02.2018 в 22:25, ksen40 сказал: Новый процесс-отдыхалочка. Рукодельные забавы. Игольница "Клематис". Вышиваю потихоньку в обед на работе))) Killwale, Aleksacha , Alina1989 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Девочки, я тоже закончила "Рыбака" Справилась за 9 дней. Было: Процесс: И конечный результат: От процесса и результата в полном восторге. Ниточек осталось много. Можно не экономить Отнесла сегодня в багетку, чтобы успеть подарить на ДР друга моего мужа. Victoria Lawyer, Avril, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Юля, супер позитив! Я не рыбак, но мне такой подарок тоже бы понравился! solnishko-ym и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 2 часа назад, ksen40 сказал: Юля, супер позитив! Я не рыбак, но мне такой подарок тоже бы понравился! Оксана, спасибо! Очень надеюсь, что понравится...С оформлением заморочилась: к вышивке добавила фото именинника ( в разных окошках) и дорисовку))) Ксен40, sakineva и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Только что, solnishko-ym сказал: Оксана, спасибо! Очень надеюсь, что понравится...С оформлением заморочилась: к вышивке добавила фото именинника ( в разных окошках) и дорисовку))) Классная задумка!!! solnishko-ym сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 12 минуты назад, solnishko-ym сказал: Оксана, спасибо! Очень надеюсь, что понравится...С оформлением заморочилась: к вышивке добавила фото именинника ( в разных окошках) и дорисовку))) Шикарная идея! Будет неповторимый подарок! Хочется увидеть! Ксен40 и solnishko-ym сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 В 12.02.2018 в 19:35, solnishko-ym сказал: Девочки, я тоже закончила "Рыбака" Справилась за 9 дней. Было: Процесс: И конечный результат: От процесса и результата в полном восторге. Ниточек осталось много. Можно не экономить Отнесла сегодня в багетку, чтобы успеть подарить на ДР друга моего мужа. Поздравляю! На меня аж нахлынули приятные воспоминания от вышивки этого набора! solnishko-ym и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 Я тоже закончила свою отдыхалочку. По-хорошему, я ее должна была закончить в первых числах января, но 1 января вдруг начала котят от Дим. Как только их дошила, закончила и сезоны. Итак. Сезоны (SODA) - 215-100,29, канва Гамма 14 каунта с люрексом. Размерчик получился не такой уж и маленький - 38*18 см. Текст перевела на русский (не люблю, когда на английском). Получилось достаточно ярко. Интересный опыт. Проблема только в том, куда вешать? Чувствую, что мне скоро под такие мультяшные дизайны нужно будет отдельное место на стене выделять и как-то их группировать, а то вперемешку с другими - такая каша получается... Вот результат, и фрагменты: Victoria Lawyer, Melawen, nataliusha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2018 52 минуты назад, sakineva сказал: Я тоже закончила свою отдыхалочку. По-хорошему, я ее должна была закончить в первых числах января, но 1 января вдруг начала котят от Дим. Как только их дошила, закончила и сезоны. Итак. Сезоны (SODA) - 215-100,29, канва Гамма 14 каунта с люрексом. Размерчик получился не такой уж и маленький - 38*18 см. Текст перевела на русский (не люблю, когда на английском). Получилось достаточно ярко. Интересный опыт. Проблема только в том, куда вешать? Чувствую, что мне скоро под такие мультяшные дизайны нужно будет отдельное место на стене выделять и как-то их группировать, а то вперемешку с другими - такая каша получается... Вот результат, и фрагменты: Очень необычная сезонная работа получилась! И перевод очень удачный. И я бы не сказала, что прям такая уж мультяшная... sakineva, solnishko-ym, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Продвигается моя пироженка.Ну оооочень приятный процесс! Было:Стало: Ля_ля, Aleksacha , solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2018 Девочки, я к вам со своей отдыхалочкой, прошу помощи коллективного разума! Шью этого Кабанчика к Новому году (заранее, чтоб наконец успеть вовремя) и хочу добавить на картинку атрибутов богатства и здоровья - мелочей, которые бы легко "нарисовались". Думала, как бы схематично изобразить денежки, остановилась пока на сейфе )) На стену есть мысль ключики от машины повесить, но тоже - как бы сделать, чтоб было понятно и не перегрузить картинку Может еще каких идей накидаете??? Ля_ля, Alina1989, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Закончила пироженку! Seamy, Ля_ля, Killwale и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 часа назад, Alina1989 сказал: Закончила пироженку! Какая яркость и вкуснота! Поздравляю! Очень люблю вышивать вкусные дизайны)). Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 19.02.2018 в 07:32, longi_46 сказал: Девочки, я к вам со своей отдыхалочкой, прошу помощи коллективного разума! Шью этого Кабанчика к Новому году (заранее, чтоб наконец успеть вовремя) и хочу добавить на картинку атрибутов богатства и здоровья - мелочей, которые бы легко "нарисовались". Думала, как бы схематично изобразить денежки, остановилась пока на сейфе )) На стену есть мысль ключики от машины повесить, но тоже - как бы сделать, чтоб было понятно и не перегрузить картинку Может еще каких идей накидаете??? Какая замечательная задумка! Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение