27 мая 2019 Закончена моя отдыхалочка! Правда ещё не отглажена. МП Студия, серия Акварель. Ниточки DMC, равномерочка.... Прям самая настоящая отдыхалка от серьёзных процессов + цветотерапия Killwale, violet105, Yulik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Doce4ka , из-за того, что вы дублируете процесс еще и в Сжатые отчеты, в гайке у вас могут быть дубли, так как в Сжатых и по форуму продвижения добавляют 2 разных модератора. Или пишите тогда "не для гаечки", чтобы не было путаницы. Спасибо за понимание. Killwale, IrnKA, Wian и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 12 часов назад, ната16 сказал(а): Готово, оформлять буду вместе с котенком Славный пес! Наталья, а с изнанки закладки чем-то закрываете? ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Светлана , еще вышью котенка и вместе их сошью, будет закладка двухсторонняя . А вообще девочки фетром закрывают. Killwale, IrnKA, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 6 часов назад, Doce4ka сказал(а): Закончена моя отдыхалочка! Правда ещё не отглажена. МП Студия, серия Акварель. Ниточки DMC, равномерочка.... Прям самая настоящая отдыхалка от серьёзных процессов + цветотерапия Какие классные цвета. Очень сочная картина! Doce4ka и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 19 часов назад, Doce4ka сказал(а): Закончена моя отдыхалочка! Правда ещё не отглажена. МП Студия, серия Акварель. Ниточки DMC, равномерочка.... Прям самая настоящая отдыхалка от серьёзных процессов + цветотерапия Красочно как, сплошная цветотерапия!!! lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 23.01.2019 в 00:38, Olka81 сказал(а): Канву заменила,так как заказала най 18 не подумав что схс будет шить сложновато,просто зайка полетел,так как хочется сыне в наволочку для подушки оформить.мы искупались сушимся. Какой симпатичный зайка получился! jenny064, lefkorosida и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 За неделю запланированных 20% не получилось из-за отъезда, но 15% вышить всё-таки удалось - итого 55% готовности. Немного не дошилось платьице зайки - остался всего 1 бленд. IrnKA, violet105, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Думала, что еще чуть-чуть - и закончу, но, оказывается, почти сорок см в высоту это вам не зуб собачий: шью, шью, а конца всё нет. Как-то неотдыхательно, хоть легко, ярко и просто. Виттария, ната16, violet105 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 Начала котика. Носик вышила розовым, мне так больше нравится Azzurro, Виттария, IrnKA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Всё, рыбачат мои масаи стенке. Думала, что кому-нибудь из знакомых подарю, но больно уж они позитивные. А, может, кому-нибудь и подарю, больно уж они позитивные - а позитив всем нужен! Fascinata, Letto, Yulik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Всем здравствуйте! Пришла с очень симпатичной миниатюркой «Весенняя шляпа ведьмы». Схема Лютиэн Тинувиэль, вышиваю на кремовой Линде, ниточки подбором. Счетный крест, бэк фрузелки. Killwale, Avril, mischmisch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Поля шляпы уже готовы. Виттария, ната16, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 А вот и финиш! На очереди еще три очаровательные шляпки. Виттария, Avril, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Вышила и оформила закладку. Пластиковая канва моя любимая основа в этом году. IrnKA, solnishko-ym, Killwale и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2019 Начала «Зимнюю шляпу ведьмы». Avril, Виттария, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Еще одна отдыхалочка блокнот dimensions вышиваю букву Н из алфавита в стиле toile de jouy. По инструкции к бдокноту вышивается в 3 ниточки, но мне не понравилось вышивать ниточками дмс . Подобрала в магазине пряжи ниточки в синей палитре Azzurro, IrnKA, Avril и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Вышито больше половины крестиков в «Зимней шляпе». Fascinata, IrnKA, Виттария и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 2 часа назад, ната16 сказал(а): Еще одна отдыхалочка блокнот dimensions ната16, а начальную картинку можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 36 минут назад, Татуся сказал(а): ната16, а начальную картинку можно? Killwale, Azzurro и Виттария сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 1 час назад, Татуся сказал(а): ната16, а начальную картинку можно? еще такая есть , лучшего качества не нашла Killwale сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Моя зайка-котенок на финишной прямой - готово 80%! ната16, IrnKA, Dasika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Девочки, а с наборами Волшебной страны в эту тему? Начала вышивать свои любимые деревяшечки . Лошадки flk 153 , flk 154 и елочку flk 150. Первой начала 153 , вышиваю как все игрушки с 2 сторон , бисер два цвета заменила на глянцевый зеленый и серый. Сибирская Кошка, Fascinata, Nasenak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Блокнот продолжаю вышивать. нравится, что получается. Avril, Azzurro, Killwale и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2019 Лошадка готова блокното осталось не много Виттария, sakineva, Victoria Lawyer и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение