24 июля 2019 Какой улыбашка-обаяшка получился! Куда такого симпатягу планируете определить? В рамочку или, может, открытку? Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2019 1 час назад, IrnKA сказал(а): Какой улыбашка-обаяшка получился! Куда такого симпатягу планируете определить? В рамочку или, может, открытку? Ирина, спасибо большое. Сама когда смотрю на него - улыбаюсь всегда. Хочу его во что-нить прикладное сделать. Жду швейного вдохновения! Задумка частично уже есть. IrnKA, Ксен40 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Начала новый процесс. Набор от ВС , но заменила цвета бисера kleona, Fascinata, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Моя отдыхалочка - "Зайка-котенок" не только закончена, но и оформлена. А также уже побывала на фотосессии. mischmisch, Nasenak, lefkorosida и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 01.08.2019 в 07:47, ната16 сказал(а): Начала новый процесс. Набор от ВС , но заменила цвета бисера На процессы и готовые работы от "ВС" готова смотреть бесконечно. Katrin_stich, ната16 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Я тоже принесла отдыхалочку, которую ковыряла последние несколько месяцев, когда уставала от основных процессов. Когда-то давно я вышивала своей маме очешник. Он ей нравился, она его использовала несколько лет, но потеряла. Очень расстраивалась и я решила ей сшить новый. Выбрала Риолис - 55*180,11 цветов, канва 14 каунта темно-синяя. Канву взяла темно-синюю, чтобы не зашивать фон черным. Хотя канва - это сказано громко. На самом деле это какая-то тканюшка типа плательной, не хб, очень мягкая и рыхлая, поэтому шить на руках было очень неудобно. С пяльцами наверное было бы легче, но у меня их нет. Нитки подбирала самые разные. В первую очередь подбирала среди шерстяных, оставшихся от Пионов Риолиса, остальные мулине разных производителей. Шерстью вышивала в одну нить, мулине - в 2. Внутрь вставила кусочек подкладочной ткани на синтепоне. На выходе пришила липучку. Надеюсь, что маме понравится. Fascinata, kleona, Сибирская Кошка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 32 минуты назад, sakineva сказал(а): Надеюсь, что маме понравится. Несомненно, понравится, прелестная вещица получилась, поздравляю! Tata44, Zenda, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 1 час назад, sakineva сказал(а): Я тоже принесла отдыхалочку, которую ковыряла последние несколько месяцев, когда уставала от основных процессов. Когда-то давно я вышивала своей маме очешник. Он ей нравился, она его использовала несколько лет, но потеряла. Очень расстраивалась и я решила ей сшить новый. Выбрала Риолис - 55*180,11 цветов, канва 14 каунта темно-синяя. Канву взяла темно-синюю, чтобы не зашивать фон черным. Хотя канва - это сказано громко. На самом деле это какая-то тканюшка типа плательной, не хб, очень мягкая и рыхлая, поэтому шить на руках было очень неудобно. С пяльцами наверное было бы легче, но у меня их нет. Нитки подбирала самые разные. В первую очередь подбирала среди шерстяных, оставшихся от Пионов Риолиса, остальные мулине разных производителей. Шерстью вышивала в одну нить, мулине - в 2. Внутрь вставила кусочек подкладочной ткани на синтепоне. На выходе пришила липучку. Надеюсь, что маме понравится. Какое замечательное изделие получилось. Поздравляю. Fascinata, IrnKA, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Не знаю как получилось , но вышила 2 игрушки Egelia, IrnKA, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 Начала новую шляпку . «Осенняя шляпа ведьмы», размер - 45 на 38 крестиков. 19 цветов (2 бленда из них). Вышиваю на кремовой Линде, подбором. Egelia, Katrin_stich, ната16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Не знаю, куда со своей сумкой приткнутся, решила к Вам в гости придти, тем более что узор несложный. Подкинули мне набор с сумкой-мешком, но по плану там пестрый попугай в тропиках вышивается. А я вообще-то этим мешком пользоваться хочу, а не на пляж в отпуске ходить. Покопалась я в своих книжках, посчитала, сколько крестиков вписываются и остановилась на нейтральном фольклорном узоре. Итак сумка с национальным узором из швейцарского кантона Граубюнден, а вдруг когда-нибудь туда попаду По крайней мере сумка уже будет Это я попыталась узор из книжки сфотографировать типа что будет Собственно сумка из дерюжки и нитки из запасов, надеюсь что их хватит, а то приходится в четыре нитки вышивать и первые крестики sakineva, Ксен40, Zenda и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): типа что будет Собственно сумка из дерюжки и нитки из запасов, надеюсь что их хватит, а то приходится в четыре нитки вышивать и первые крестики Да ты с этим быстро справишься, Оксана! 4 часа назад, lefkorosida сказал(а): А я вообще-то этим мешком пользоваться хочу, а не на пляж в отпуске ходить. Так это мешок или сумка? Zenda сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Мешок, Марина, хоть и довольно большой, но вышивать все равно очень неудобно. Если не ленится, то по идее да быстро, но дерюжка, вышивка через одну нитку и одной рукой в мешке утомляет. Большое искушение забросить, поэтому и гаечку сделали, буду сама себя мотивировать. Tata44, Zenda и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 3 часа назад, lefkorosida сказал(а): Мешок, Марина, хоть и довольно большой, но вышивать все равно очень неудобно. Если не ленится, то по идее да быстро, но дерюжка, вышивка через одну нитку и одной рукой в мешке утомляет. Большое искушение забросить, поэтому и гаечку сделали, буду сама себя мотивировать. Одной рукой в мешке - это, конечно, не очень круто, но зато какой эксклюзив у тебя будет! Ты что, разве можно такое забросить? Давай, по-тихонечку, двигай. Zenda, IrnKA, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Спасибо за ободрение!! Надвигала за выходные Надо, надо домучиться. IrnKA, kleona, sakineva и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 18.08.2019 в 22:54, lefkorosida сказал(а): Спасибо за ободрение!! Надвигала за выходные Надо, надо домучиться. Молодец, Оксана! Боевой настрой! Мне нравится! IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Мне тоже Потихоньку начинаю привыкать к неудобствам. Следующее фото в гаечку Посмотрю может в углах еще по звездочке добавлю, но сначала цветы по бокам дошью. IrnKA, Egelia, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Девочки здравствуйте! У меня есть прикладнуха маленькая .Кошелек от Матренин Посад. Шьётся фрузелками и лентами. Куда с ним податься?Или я правильно пришла? sakineva, lefkorosida, Doce4ka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 28 минут назад, Katrin_stich сказал(а): Девочки здравствуйте! У меня есть прикладнуха маленькая .Кошелек от Матренин Посад. Шьётся фрузелками и лентами. Куда с ним податься?Или я правильно пришла? Добро пожаловать! IrnKA, Tata44, Katrin_stich и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 Katrin_stich, каждому своя отдыхалочка))) присоединяйтесь))) Katrin_stich, Tata44 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 Я снова сдаю Кате пост Моя отдыхалочка вышита Egelia, IrnKA, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 45 минут назад, lefkorosida сказал(а): Я снова сдаю Кате пост Моя отдыхалочка вышита Чудесно, Оксаночка! По углам ещё что-то хотела вышить, передумала? Ты себе такую сумочку? lefkorosida, Ксен40, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 1 час назад, Tata44 сказал(а): Чудесно, Оксаночка! По углам ещё что-то хотела вышить, передумала? Ты себе такую сумочку? Да, посчитала и не так уж много места вверху и внизу осталось, получается слишком впритык. Не уверена, что удачно смотрелось бы. Да себе, если бы на подарок, то наверно попугая бы вышила. А этот узор для себя выбрала. Katrin_stich, sakineva, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 Всем привет! Накрутила у пчелы узелков вобщем))) Такого рода работу делаю впервые.Производитель не указал во сколько нитей делать фрузелок. Интернет и Ютуб ничего не подсказали и я решила делать их в шесть нитей. Вобщем пушистенький шмелек вырисовывается Глаза из бисера,в центре глаз пришила по золотой бисеринке от себя ,а то без них уж совсем скучно.Лапки тоже планирую швом каким нибудь вышить,а то пчёлка объемная вся получается и лапки " меркнут "в общей картине.Как то так... Fascinata, lefkorosida, ната16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Всем привет!Одна пчёлка готова!Ощущение от неё двоякое...Непривычно,что вся работа выполняется фрузелками,ленты с большой иглищей вообще впервые в руках держала. На Ютубе ознакомилась как вышивать лентами,в работе используется элементарный прямой стежок,но всё равно,как крепить ленту в начале и в конце работы для меня было открытие. В инструкции к набору информации недостаточно(((. Превью набора и итог отличаются по цвету значительно (( В итоге смотрю на нее...и она мне нравится Egelia, sunny981, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение