12 октября 2015 А я продолжаю свой кошачий календарь. Июнь уже готов, и кошак от июля появился, во всей красе! И впервые у Риолиса столкнулась с неприятностью - календарь тока наполовину вышит, а уже кончаются основные ниточки, св. коричневого цвета (которыми рамка шьётся и много чего еще). Причем зачем-то положено немерено белых и черных ниток... Я конечно нашла почти похожие ниточки в остатках отшитых наборов, но очень неприятный осадок остается Барракуда, alexa412, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 но очень неприятный осадок остается Как показывает практика, после завершения работы и оформления неприятные моменты забываются. Я, наконец, ёжиков дошила. До того их вышивать понравилось, передать не могу!.. Вот, что получилось: В нарушение всех своих привычек, сразу в багетку отнесла... Mirella, Mushuk, Нежно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Добрый вечер! Вот что я навышивала за несколько дней Mushuk, Барракуда и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот такой июль кошачий в моем календаре получился! Св. коричневые нитки уже почти кончились, пособирала в остатках других наборов нитки похожих оттенков, шью ими (как-то очень непривычно такое недовложение от обычно щедрого Риолиса((( alexa412 и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня,а производителю не хочешь написать о ниточках? Свою отдыхалочку повышивала в выходные: Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 но очень неприятный осадок остается И правда, странно, я этих кошаков шила, ниток с избытком. Тань, если будешь ждать, могу выслать свои остатки?? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 И правда, странно, я этих кошаков шила, ниток с избытком. Тань, если будешь ждать, могу выслать свои остатки?? Ой как я растрогана, спасибо, Оля!!! Обойдусь конечно своими остатками, хоть они и разных оттенков. Уж очень хочется закончить побыстрее. (Я и сама в шоке от таких чудес, у меня тоже очень много ниток всегда оставалось, а тут облом такой. Зато ты бы видела сколько мне белых и черных ниток навалили в этом наборе ! В компенсацию, что ли?))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Зато ты бы видела сколько мне белых и черных ниток навалили в этом наборе ! В компенсацию, что ли?))) Ха, боюсь у них проблема с глазками)))) Всяко конечно бывает, но всё равно не приятно... Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Вот еще один месяц закончен. И общий вид того, что на сегодняшний день сделала. Афигенно нравится, всем недовложениям назло!)))) soln33, Лаки, Mirella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 "Закусала" я фон,завитушки клевые,вышивать их приятно,а смотреть после вдвойне,пойду сердечки развешивать. Звезда в шоке, Mirella и Барракуда сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2015 Всем привет! Хочу показать свои маленькие продвижения Процесс увлекательный. vasileva70.vika, Mirella, Mushuk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Всем добрый вечер! Спешу поделиться радостью! Наконец облагородила две отдыхалочки, сначала хотела оформить в одном стиле, а в итоге получилось одинаково... Обе от Алисы "Крольчата" И котята"Счастье моё!" В принципе, можно было поразмыслить, и придумать что-то оригинальнее, но я довольна! Mirella, Цыпа, vasileva70.vika и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Всем привет,мои движульки.Как-то не гсобг вышивается все,вернее все стоит,потихоньку колупаю это деревце.Скоро-скоро буду украшать его.С фоном вышла незадачка:нужно было зеленым в одну нить шить,а я по привычке в 2.Особо не заметно Mirella, Барракуда, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Здравствуйте дорогие рукодельницы! Представляю Вашему вниманию мой скромный процесс. Anchor PCE 172 Acorn (желудь). Схема найдена на просторах интернета, ниточки Gamma подбором. Канва аида 14. Процесс не сложный и очень приятный. Лаки, Molly21, chana75 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 И еще немного, вышитого за вечер. Mirella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Вот так подвигаются желуди, очень даже бойко kas_julia и Mirella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Привет гостям и жителям.Совсем забыла показать конец процесса.Деревце закончила еще в октябре.Получилось красивее Денежного на мой взгляд. Mushuk, soln33, Звезда в шоке и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Вот закончились крестики и полу-крестики и начался бэк, который не по клеточкам. Барракуда, alexa412, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 А я начала вот такую замечательную овечку. канву заменила на равномерку, правда, чуть большего каунта, вроде бы получается довольно интересно Аленка-2, Барракуда, Звезда в шоке и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Саша, Майя, поздравляю с завершением! Очень красивые картинки получились, остается только оформить. Галя, прелестная овечка! Всегда интересно разглядывать новые и "неизбитые" сюжеты. А я начала вышивать вот такую миниатюрку от ДИМ: http://www.stitch.su/dimensions/65066 Пока вырисовываются "рожки да ножки": Звезда в шоке, soln33, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Татьяна ( Барракуда ), спасибо! Только это еще не конец еще не весь бэк, да и фрузеля впереди. А с фрузелями отдельная история. Они появятся только после отшива на той же тряпочке еще двух подобных дизайнов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Саша, Майя, поздравляю с завершением! Очень красивые картинки получились, остается только оформить. Спасибо,Деревца висят в рамках сейчас,но менять хочу,поэтому и не показываю.Слишком простенькоео формление вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Ура! Я осилила бэк! Так теперь выглядят желуди. Заканчивать их буду позднее, а в ближайшее время начну " Конский каштан ". Mushuk, Звезда в шоке, soln33 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Всем здравствуйте! Продолжаю серию Anchor с древесными листьями. На очереди PCE 171 Horse Chestnut ( конский каштан ). Звезда в шоке, Sayvi и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Добрый вечер! Мое продвижение по каштану. Sayvi, Звезда в шоке, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение