13 октября 2012 Юля - поздравляю! Удачного оформления!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 А-а-а-а, как я могла такое пропустить, картина супер!!!! Как я рада, что кто-то еще кроме меня любит ню Я тоже очень боюсь багетчиков, особенно когда заполнение крестиков полное, потому что мне уже разок "скушали" два ряда крестиков рамкой. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Вау, вот это работа! Супер! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа, Лера, Таня, спасибо большое!! Лера, да, если заглянешь в мои работы и закрома то увидишь, что ты не одинока в своей любви к ню все, решила что буду натягивать работу сама!Девочки, кто это делал-поделитесь, не сложно ли?раньше я заказывала у частного мастера деревянные рамки, они простые и оформлять в них было не сложно.А как в случае с багетом? Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Наташа, Лера, Таня, спасибо большое!! Лера, да, если заглянешь в мои работы и закрома то увидишь, что ты не одинока в своей любви к ню все, решила что буду натягивать работу сама!Девочки, кто это делал-поделитесь, не сложно ли?раньше я заказывала у частного мастера деревянные рамки, они простые и оформлять в них было не сложно.А как в случае с багетом? У нас темка есть соответствующая - вот тут посмотри) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 У нас темка есть соответствующая - вот тут посмотри) ой Тань, спасибо а я и не заметила такую полезную темку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юля,в Могилеве в ТЦ "Алиса" очень хорошо и ответственно оформляют вышивки. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юленька, шикарная картина получилась! Ощущение что тигр смотрит глубоко в душу! Умница!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юля,в Могилеве в ТЦ "Алиса" очень хорошо и ответственно оформляют вышивки. Алена, я вот туда и собираюсь, я знаю что они несколько лет назад оформляли, потом отказались от работы с вышивками.Вот собираюсь разведать ситуацию. Но я все же ограничусь заказом у них багета скорее всего.Алена, а ты знаешь людей которые там оформлялись? И как давно это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юленька, шикарная картина получилась! Ощущение что тигр смотрит глубоко в душу! Умница!!!! Настя, спасибо!Очень хотелось чтобы был именно такой эффект от его взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юля,пару лет назад подруга там оформляла свою вышивку.Очень аккуратно сделали,саму вышивку разгладили,ровненько все.И задник такой аккуратный. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юля,пару лет назад подруга там оформляла свою вышивку.Очень аккуратно сделали,саму вышивку разгладили,ровненько все.И задник такой аккуратный. Алена спасибо, буду думать для начала нужно съездить на разведку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юлия, поздравляю с завершением очередного процесса!!! Взгляд тигра завораживает По оформлению, мне почему-то видется багет в коже цвета шоколад, вообще не знаю есть ли такой и как будет смотреться, но это первое, что мне пришло Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юля, поздравляю! Эффектная и выразительная работа получилась. Удачи с багеткой! Лена, а репродукция вышитая была?Люблю очень эту картину кстати. И когда вышивала своих дамочек и мужичка, и понятия не имела ни о каких приметах, так что внести отрицательную энергию тогда не могла в работу Нет, это была картина. Да и о фэн-шуе я узнала лишь года два назад. Но я знаю, что все, что мы делаем наполняется нашей энергией. И если внутри знаешь и веришь, что что-то несет негатив, то так и будет. Поэтому тогда лучше следовать правилам. А бывает и наоборот. Мне в юности очень знающий человек предсказал, что с работой у меня все будет отлично, а вот личная жизнь не удастся. Я на этом не зациклилась: радовалась жизни, жила на полную катушку. И вторая часть предсказаний стала пшиком. У меня замечательный сын и муж, который не без недостатков, но любит меня, помогает, терпит мой непростой характер. А в спальне у меня висит репродукция одной из Дам Альфонса Мухи (мечтаю, заменить ее вышивкой). Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юлия, поздравляю с завершением очередного процесса!!! Взгляд тигра завораживает По оформлению, мне почему-то видется багет в коже цвета шоколад, вообще не знаю есть ли такой и как будет смотреться, но это первое, что мне пришло Наташа, спасибо большое!какое интересное предложение с багетом-надо будет хорошенько подумать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Юля, поздравляю! Эффектная и выразительная работа получилась. Удачи с багеткой! Нет, это была картина. Да и о фэн-шуе я узнала лишь года два назад. Но я знаю, что все, что мы делаем наполняется нашей энергией. И если внутри знаешь и веришь, что что-то несет негатив, то так и будет. Поэтому тогда лучше следовать правилам. А бывает и наоборот. Мне в юности очень знающий человек предсказал, что с работой у меня все будет отлично, а вот личная жизнь не удастся. Я на этом не зациклилась: радовалась жизни, жила на полную катушку. И вторая часть предсказаний стала пшиком. У меня замечательный сын и муж, который не без недостатков, но любит меня, помогает, терпит мой непростой характер. А в спальне у меня висит репродукция одной из Дам Альфонса Мухи (мечтаю, заменить ее вышивкой). Лена, это вообще очень деликатная и интересная тема (предсказания, гадания, эзотерика и прочее). я например гадаю на картах (правда давно за них не бралась, слишком много энергии это забирает), и практически всегда карты мне говорили правду. Но, хоть это занятие мне и близко (точнее именно поэтому) я не гадаю себе и не обращаюсь к разного рода предсказателям, потому что до сих пор точно не знаю почему например сбывается предсказанное картами-потому что информация о неизменяемом будущем передается через них гадалке, или будущее изменяется из-за слов гадающей? (вариант "прогадать будущее"). Но то что предсказания часто исполняются (в моем случае по крайней мере) это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2012 Лера, да, если заглянешь в мои работы и закрома то увидишь, что ты не одинока в своей любви к ню Наш человек Буду заглядывать почаще Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Наш человек Буду заглядывать почаще Лера, буду всегда рада видеть тебя у себя в болотце Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Девочки, я вот все ликер бэкаю, бэкаю.... а он все не отбэкается никак вот что имеется на сегодняшний день: с фотоаппаратом ликер мой вообще дружить не хочет-это какой-то ужас, его не возможно нормально сфотографировать!!! не счесть, сколько раз я его "щелкнула"-и выбрать все рано нечего...показываю кусочки, потому как по-другому ничего видно не будет. Металлик "горит" от вспышки, в жизни очень красиво, будто иней на ягодках, а на фото неизвестно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 У нас в Беларуси сегодня День матери! Поэтому всем мамам, будущим и настоящим: zabava2102, Лена1973, Alenkin84 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Mavka4444, Юля, какой же тигруля роскошный, с ума сойти!!! Поздравляю!!! И ликер с твоей работоспособностью скоро добэкаешь ну очень красивые цвета в ликере!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Очень нравится этот наюрморт!!! Остались лишь последние штрихи и получится очередной шедевр!!!Мы за тебя держим кулачки!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Спасибо девочки!!!у меня еще два таких натюрморта лежат, но после моих таких сражений с бэком им, думаю, еще лежать и лежать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Юля, замечательный натюрморт выходит. Очень красивые и насыщенные цвета в нем. А с бэком я думаю ты справишься в самое ближайшее время. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Поддерживаю Анюту - Юля, бэк ты обязательно одолеешь. А искрящийся натюрморт получится невероятно красивым. Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение