Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Девочки, буду стараться, решила его добить за сегодняшний вечер!Главное чтоб дочь посодействовала в этом и легла спать пораньше :biggrin:

adina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, даже бэк когда-нибудь заканчивается ))) Цвета очень красивые!

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ничего, даже бэк когда-нибудь заканчивается ))) Цвета очень красивые!

ну да :wink: только хорошее почему-то всегда заканчивается быстрее...чем бэк :biggrin:

Поделиться сообщением

:l_puzzle: :la_baraban: :la_baraban: ура-ура-ура!!!наверное напьюсь перед сном :drinks: Я закончила "Натюрморт с ликером"!! :dance: post-15840-1350253245_thumb.jpg все, ближайшие пару лет никаких натюрмортов!! :nea:
veravas и Наталья_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо большое! Я сегодня не одна полуночничаю оказывается :wink: Итак не отходя далеко от кассы представляю новый процесс: это еще не Зеленая деревня, это ОН, всенародноизбранный ХОМЯК :search: :rofl: Я решила, что перед такой масштабной стройкой нужно набраться сил :training1: Но с хомяком тоже есть трудности-схема у меня оказалось и не совсем-то схемой,а файлом-рисунком из квадратиков на сетке. Соответственно и без ключа и без количества цветов.Так что приходится увеличивать рисунок и подбирать цвета на глаз :blink: Решила внести немножко изменений, например цвет халата (пугают меня синие халаты почему-то :crazy: ) будет зеленым, с цветом тапок еще не определилась, поэтому их вышью в конце. В общем вот он, Хомка (точнее его начало): post-15840-1350261544_thumb.jpg Этот зверь не дал мне спать! Вроде бы легла, но все что-то никак не спится, все лежу и цвета к его халату подбираю :rofl: :blink: Пришлось вставать и идти работать :yahoo: Ну ладненько, вам всем уже доброго утра, а я пойду-ка спать :lazy:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершение тигра (и девушки)! Шикарная ЮБИЛЕЙНАЯ работа!

Поделиться сообщением

Юля, ну вот, я же говорила, что с бэком ты долго не провозишься. Замечательный натюрморт получился. Красота!!! На хомку тоже интересно будет посмотреть. Легких крестиков :wink:

Поделиться сообщением

С завершением натюрморта! :give_rose:

И с началом Хомы! :clapping:

Поделиться сообщением

:l_puzzle: :la_baraban: :la_baraban: ура-ура-ура!!!наверное напьюсь перед сном :drinks: Я закончила "Натюрморт с ликером"!! :dance: post-15840-1350253245_thumb.jpg все, ближайшие пару лет никаких натюрмортов!! :nea:

22943190.gif

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля

Юля, ну вот, я же говорила, что с бэком ты долго не провозишься.

Ага, я тоже так говорила, мы же знаем, какая Юля скоростная :) Поздравляю с завершением ликера!!! Очень необычно и красиво получилось, цвета супер!!!

Mavka4444 и Annette_S сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением! Очень красивый и необычный натюрморт :good:

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с завершением тигра и натюрморта

когда одну работу заканчиваешь, такое чувство победы и внутреннего торжества испытываешь,

а в твоём случае это невероятное чувство наверно зашкаливает от радости!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю тебя с завершением всех твоих начатых работ!!!!!

Очень - очень жду твоего хомку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, всем спасибо огромное за то что заглядываете и поддерживаете! :give_rose: :give_rose: У меня вчера был ужасный день :dash: поэтому сюда почти не заглядывала. зато начала еще одну отдыхалку-это подарок от интернет-магазина :smile: post-15840-1350370702_thumb.jpg Комплектация "набора" ужасная, а схема еще хуже :mega_shok: даже мой хомяк поприличнее будет...а сюжетик миленький и цвета яркие, решила отшить ее быстренько, заодно и закрома на один набор похудеют, уже полегчает :biggrin: и со спокойной душой можно на его место еще штук пять наборчиков прикупить :rofl: Вобщем вот что за вчера наваяла: post-15840-1350370698_thumb.jpg Хомка тоже чуток продвинулся, выложу позже, когда подрастет :wink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой у меня совсем зеленая гаечка :mosking: где-то здесь, на форуме, читала что это даже неприлично :secret: :rofl:

Поделиться сообщением

А еще мы вчера с тигром ходили подбирать ему одежду :russian_ru: это же ужас, каким он оказался капризным!! :krank: С большим трудом подобрали ему облачение из того что было в багетке. Обещали через 7-10 сделать!И я может даже смогу поучаствовать в конкурсе! :ea: :ea: Интересно а до какого времени 25 октября можно будет выдвигаться? :secret: :biggrin:

Поделиться сообщением

Ой у меня совсем зеленая гаечка :mosking: где-то здесь, на форуме, читала что это даже неприлично :secret: :rofl:

Да,ладно, человек в творческом поиске, решает, что ему начать ваять

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, очень надеюсь, что ты с тигриком успеете к конкурсу!!!

Поделиться сообщением

Таня, Алена спасибо большое! :preved: Мы будем стараться успеть :wink: Продвижение по хомке: post-15840-1350397455_thumb.jpg Отшила темно-зеленый цвет, хомка скоро будет в халате, без головы правда :unknw: :rofl: но и она надеюсь не заставит себя ждать :crazy:

Поделиться сообщением

Юля, натюрморт замечательный получился, необычный! Интересно наблюдать за появлением хомки, жду продолжения!

Поделиться сообщением

Такой толстенький! :pooh_lol: видать запастливый!)))

да, упитанные мы :biggrin: тянет же в нору все что плохо лежит :rofl:

Поделиться сообщением

Настя спасибо большое :wink: Пока этот натюрморт вспоминаю с содроганием :scare: а хомка скоро будет с нами :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в