14 октября 2012 Девочки, буду стараться, решила его добить за сегодняшний вечер!Главное чтоб дочь посодействовала в этом и легла спать пораньше adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ничего, даже бэк когда-нибудь заканчивается ))) Цвета очень красивые! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 Ничего, даже бэк когда-нибудь заканчивается ))) Цвета очень красивые! ну да только хорошее почему-то всегда заканчивается быстрее...чем бэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 ура-ура-ура!!!наверное напьюсь перед сном Я закончила "Натюрморт с ликером"!! все, ближайшие пару лет никаких натюрмортов!! Наталья_ и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2012 получилось замечательно! поздравляю! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Оля, спасибо большое! Я сегодня не одна полуночничаю оказывается Итак не отходя далеко от кассы представляю новый процесс: это еще не Зеленая деревня, это ОН, всенародноизбранный ХОМЯК Я решила, что перед такой масштабной стройкой нужно набраться сил Но с хомяком тоже есть трудности-схема у меня оказалось и не совсем-то схемой,а файлом-рисунком из квадратиков на сетке. Соответственно и без ключа и без количества цветов.Так что приходится увеличивать рисунок и подбирать цвета на глаз Решила внести немножко изменений, например цвет халата (пугают меня синие халаты почему-то ) будет зеленым, с цветом тапок еще не определилась, поэтому их вышью в конце. В общем вот он, Хомка (точнее его начало): Этот зверь не дал мне спать! Вроде бы легла, но все что-то никак не спится, все лежу и цвета к его халату подбираю Пришлось вставать и идти работать Ну ладненько, вам всем уже доброго утра, а я пойду-ка спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юля, поздравляю с завершение тигра (и девушки)! Шикарная ЮБИЛЕЙНАЯ работа! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юля, ну вот, я же говорила, что с бэком ты долго не провозишься. Замечательный натюрморт получился. Красота!!! На хомку тоже интересно будет посмотреть. Легких крестиков Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 С завершением натюрморта! И с началом Хомы! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 ура-ура-ура!!!наверное напьюсь перед сном Я закончила "Натюрморт с ликером"!! все, ближайшие пару лет никаких натюрмортов!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Mavka4444, ЮляЮля, ну вот, я же говорила, что с бэком ты долго не провозишься. Ага, я тоже так говорила, мы же знаем, какая Юля скоростная Поздравляю с завершением ликера!!! Очень необычно и красиво получилось, цвета супер!!! Annette_S и Mavka4444 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 С завершением! Очень красивый и необычный натюрморт Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2012 Юля, поздравляю с завершением тигра и натюрморта когда одну работу заканчиваешь, такое чувство победы и внутреннего торжества испытываешь, а в твоём случае это невероятное чувство наверно зашкаливает от радости! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юльчик, поздравляю тебя с завершением всех твоих начатых работ!!!!! Очень - очень жду твоего хомку Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Девочки, всем спасибо огромное за то что заглядываете и поддерживаете! У меня вчера был ужасный день поэтому сюда почти не заглядывала. зато начала еще одну отдыхалку-это подарок от интернет-магазина Комплектация "набора" ужасная, а схема еще хуже даже мой хомяк поприличнее будет...а сюжетик миленький и цвета яркие, решила отшить ее быстренько, заодно и закрома на один набор похудеют, уже полегчает и со спокойной душой можно на его место еще штук пять наборчиков прикупить Вобщем вот что за вчера наваяла: Хомка тоже чуток продвинулся, выложу позже, когда подрастет veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой у меня совсем зеленая гаечка где-то здесь, на форуме, читала что это даже неприлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 А еще мы вчера с тигром ходили подбирать ему одежду это же ужас, каким он оказался капризным!! С большим трудом подобрали ему облачение из того что было в багетке. Обещали через 7-10 сделать!И я может даже смогу поучаствовать в конкурсе! Интересно а до какого времени 25 октября можно будет выдвигаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Ой у меня совсем зеленая гаечка где-то здесь, на форуме, читала что это даже неприлично Да,ладно, человек в творческом поиске, решает, что ему начать ваять Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Mavka4444, Юля, очень надеюсь, что ты с тигриком успеете к конкурсу!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юля - с новым процессом! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Таня, Алена спасибо большое! Мы будем стараться успеть Продвижение по хомке: Отшила темно-зеленый цвет, хомка скоро будет в халате, без головы правда но и она надеюсь не заставит себя ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Такой толстенький! видать запастливый!))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Юля, натюрморт замечательный получился, необычный! Интересно наблюдать за появлением хомки, жду продолжения! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Такой толстенький! видать запастливый!))) да, упитанные мы тянет же в нору все что плохо лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2012 Настя спасибо большое Пока этот натюрморт вспоминаю с содроганием а хомка скоро будет с нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение