Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля, розовые тапки у хомякоежа - отпад! :mosking:

А хомяк домашний - суть тварь вредная и запасливая, кодированию не поддающаяся (проверено)... смотри, ты его сейчас закодируешь, а он тебе потом в ТАКОЙ отрыв пойдет - мало не покажется! :wackol: Будешь только у норки стоять и клянчить "ну выйди, ну выйди, придушу не больно заразу!!!" А ведь не выйдет! Так и будет наборы грести и хихикать

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мы прям с тобой подруги по счастью.

:wink: Алена, мой любимый вопрос: "А ты че, в декретном не отдыхаешь??? :blink: :blink: " :rofl: :rofl: Вспомнилось: когда встречалась с коллегами в день учителя и дарила свою вышитую тетеньку с кофе, одна дама (у нее нет детей) сказала "Вышивааааешь?....ааа ну даааа, в декретном же нечего делаааать... :dirol: " :biggrin: :biggrin:

Поделиться сообщением

Юля, розовые тапки у хомякоежа - отпад! :mosking:

А хомяк домашний - суть тварь вредная и запасливая, кодированию не поддающаяся (проверено)... смотри, ты его сейчас закодируешь, а он тебе потом в ТАКОЙ отрыв пойдет - мало не покажется! :wackol: Будешь только у норки стоять и клянчить "ну выйди, ну выйди, придушу не больно заразу!!!" А ведь не выйдет! Так и будет наборы грести и хихикать

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ань, ну ты жжешь как всегда :good: :good: он у меня как раз сейчас в отрыве-я его специально выпустила чтоб он нагулялся, наелся до отвала, запасов нагреб а потом тихонько носки вязал под тапки :rofl: и не высовывался, пока внуки не появятся (ну это я имею ввиду хомячков моих выросших дочек, настоящей и будущих :rofl: )

Поделиться сообщением

Полностью согласна, а на ночь и мою почти не уложить, самое интересное моя тоже вчера почти в час легла, так что тоже с утра только вышивать села :lol:

может бури какие магнитные? :unknw: :unsure:

Поделиться сообщением

....ааа ну даааа, в декретном же нечего делаааать...

....ааа ну даааа,у нее же детей нету.откуда ей знать,чего там в декретном люди делают. )))

Поделиться сообщением

....ааа ну даааа,у нее же детей нету.откуда ей знать,чего там в декретном люди делают. )))

и то правда :good: :wink:

Поделиться сообщением

Девочки, отчет по хоме: post-15840-1350574269_thumb.jpg Появляется трон :mosking:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля - давай голову, а то он так устрашающе смотрится :shok: !

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: Тань, я ж говорю-голова в последнюю очередь, вдруг я ёжика захочу сделать вместо хомяка! :scare2: :rofl:

Поделиться сообщением

...Тань, я ж говорю-голова в последнюю очередь, вдруг я ёжика захочу сделать вместо хомяка!

Аааа! ну тогда понятно!)))

Поделиться сообщением

он у меня как раз сейчас в отрыве-я его специально выпустила чтоб он нагулялся, наелся до отвала, запасов нагреб а потом тихонько носки вязал под тапки :rofl: и не высовывался, пока внуки не появятся (ну это я имею ввиду хомячков моих выросших дочек, настоящей и будущих :rofl: )

*скептически* ню-ню... ты потом когда из под завалов наборных выкопаешься - маякни...

Поделиться сообщением

:l_puzzle: :la_baraban: :la_baraban: ура-ура-ура!!!наверное напьюсь перед сном :drinks: Я закончила "Натюрморт с ликером"!! :dance: post-15840-1350253245_thumb.jpg все, ближайшие пару лет никаких натюрмортов!! :nea:

Ура! Такие цвета интересные, очень красиво! Поздравляю!

Поделиться сообщением

*скептически* ню-ню... ты потом когда из под завалов наборных выкопаешься - маякни...

договорились :la_cheerleader: :wink:

Поделиться сообщением

Ура! Такие цвета интересные, очень красиво! Поздравляю!

Наташ, спасибо! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, я такие же тапки хочу, как у хомки-ежока!!!!!!

Поделиться сообщением

Юльчик, за тобой глаз да глаз. Уже и трон у хомки появился :good:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, я такие же тапки хочу, как у хомки-ежока!!!!!!

:mosking: :mosking: Ален, хочешь я тебе такие вышью? :biggrin:

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, за тобой глаз да глаз. Уже и трон у хомки появился :good:

ага, он бы еще больше был, если б у меня было вчера время на вышивку :unknw:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! :shok: :shok: :shok: :shok: (я про комментарии)

Поделиться сообщением

Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! :shok: :shok: :shok: :shok: (я про комментарии)

Вот чем мне нравится наш форум,что нет базаров .А тут какая то бацилла с риолиса залетела.Обидно. :girl_devil:

Поделиться сообщением

что Риолис с людьми делает!! :crazy: так она ж там не одна, эта бацилла (в комментах я имею ввиду) :blink:

Поделиться сообщением

Почитала, поржала ... ну, что ж, у нас тут все слишком благопристойно было, никто не вопил, никто не троллил, никто не кидался тапками и не указывал пальцем в соседа, вопияя "сам дурак!" - во, теперь все есть (надеюсь, что не надолго, в нашей атмосфере такие или не выживают, или перевоспитываются, а уж по хорошему или по плохому - время покажет) :victory:

Поделиться сообщением

Почитала, поржала ... ну, что ж, у нас тут все слишком благопристойно было, никто не вопил, никто не троллил, никто не кидался тапками и не указывал пальцем в соседа, вопияя "сам дурак!" - во, теперь все есть (надеюсь, что не надолго, в нашей атмосфере такие или не выживают, или перевоспитываются, а уж по хорошему или по плохому - время покажет) :victory:

Ань, это-то ладно, здесь она и не задержится, самое страшное то, что судя по комментам эта дама врач :blink: :blink: Вот представьте, приходите вы к тете доктору а там вот такая звезда вам на ваши жалобы отвечает: "Вы изучали психосимптоматику???У вас предклимактерический период???Аааа, да вы просто сублимируете свои сексуальные проблемы!!!" :blink: :rofl:

Поделиться сообщением

Господи, зачем же устраивать полемику?! Это даже не прилично и для 1987г.р. и для 51-летней дамы. Пишите в личку свои взаимные претензии, зачем выносить на люди всякий бацильный бред?

Поделиться сообщением

Ань, это-то ладно, здесь она и не задержится, самое страшное то, что судя по комментам эта дама врач :blink: :blink: Вот представьте, приходите вы к тете доктору а там вот такая звезда вам на ваши жалобы отвечает: "Вы изучали психосимптоматику???У вас предклимактерический период???Аааа, да вы просто сублимируете свои сексуальные проблемы!!!" :blink: :rofl:

Ты не поняла, сия личность скорее всего просто преследует девушку и отрабатывает на ней приемы своей научной работы, поскольку пациенты давно разбежались ... ну или развлекается и развлекает окружающих между делом... мне без разницы, все равно забавно, хотя я и несколько опешила поначалу прочитав эту "дивную" переписку...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в