18 октября 2012 Юля, розовые тапки у хомякоежа - отпад! А хомяк домашний - суть тварь вредная и запасливая, кодированию не поддающаяся (проверено)... смотри, ты его сейчас закодируешь, а он тебе потом в ТАКОЙ отрыв пойдет - мало не покажется! Будешь только у норки стоять и клянчить "ну выйди, ну выйди, придушу не больно заразу!!!" А ведь не выйдет! Так и будет наборы грести и хихикать Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Мы прям с тобой подруги по счастью. Алена, мой любимый вопрос: "А ты че, в декретном не отдыхаешь??? " Вспомнилось: когда встречалась с коллегами в день учителя и дарила свою вышитую тетеньку с кофе, одна дама (у нее нет детей) сказала "Вышивааааешь?....ааа ну даааа, в декретном же нечего делаааать... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Юля, розовые тапки у хомякоежа - отпад! А хомяк домашний - суть тварь вредная и запасливая, кодированию не поддающаяся (проверено)... смотри, ты его сейчас закодируешь, а он тебе потом в ТАКОЙ отрыв пойдет - мало не покажется! Будешь только у норки стоять и клянчить "ну выйди, ну выйди, придушу не больно заразу!!!" А ведь не выйдет! Так и будет наборы грести и хихикать Ань, ну ты жжешь как всегда он у меня как раз сейчас в отрыве-я его специально выпустила чтоб он нагулялся, наелся до отвала, запасов нагреб а потом тихонько носки вязал под тапки и не высовывался, пока внуки не появятся (ну это я имею ввиду хомячков моих выросших дочек, настоящей и будущих ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Полностью согласна, а на ночь и мою почти не уложить, самое интересное моя тоже вчера почти в час легла, так что тоже с утра только вышивать села может бури какие магнитные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ....ааа ну даааа, в декретном же нечего делаааать... ....ааа ну даааа,у нее же детей нету.откуда ей знать,чего там в декретном люди делают. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ....ааа ну даааа,у нее же детей нету.откуда ей знать,чего там в декретном люди делают. ))) и то правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Девочки, отчет по хоме: Появляется трон veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Юля - давай голову, а то он так устрашающе смотрится ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Тань, я ж говорю-голова в последнюю очередь, вдруг я ёжика захочу сделать вместо хомяка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ...Тань, я ж говорю-голова в последнюю очередь, вдруг я ёжика захочу сделать вместо хомяка! Аааа! ну тогда понятно!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 он у меня как раз сейчас в отрыве-я его специально выпустила чтоб он нагулялся, наелся до отвала, запасов нагреб а потом тихонько носки вязал под тапки и не высовывался, пока внуки не появятся (ну это я имею ввиду хомячков моих выросших дочек, настоящей и будущих ) *скептически* ню-ню... ты потом когда из под завалов наборных выкопаешься - маякни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 ура-ура-ура!!!наверное напьюсь перед сном Я закончила "Натюрморт с ликером"!! все, ближайшие пару лет никаких натюрмортов!! Ура! Такие цвета интересные, очень красиво! Поздравляю! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 *скептически* ню-ню... ты потом когда из под завалов наборных выкопаешься - маякни... договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2012 Ура! Такие цвета интересные, очень красиво! Поздравляю! Наташ, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Mavka4444, Юля, я такие же тапки хочу, как у хомки-ежока!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Юльчик, за тобой глаз да глаз. Уже и трон у хомки появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Mavka4444, Юля, я такие же тапки хочу, как у хомки-ежока!!!!!! Ален, хочешь я тебе такие вышью? Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Юльчик, за тобой глаз да глаз. Уже и трон у хомки появился ага, он бы еще больше был, если б у меня было вчера время на вышивку Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! (я про комментарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! (я про комментарии) Вот чем мне нравится наш форум,что нет базаров .А тут какая то бацилла с риолиса залетела.Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 что Риолис с людьми делает!! так она ж там не одна, эта бацилла (в комментах я имею ввиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! (я про комментарии) Почитала, поржала ... ну, что ж, у нас тут все слишком благопристойно было, никто не вопил, никто не троллил, никто не кидался тапками и не указывал пальцем в соседа, вопияя "сам дурак!" - во, теперь все есть (надеюсь, что не надолго, в нашей атмосфере такие или не выживают, или перевоспитываются, а уж по хорошему или по плохому - время покажет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Почитала, поржала ... ну, что ж, у нас тут все слишком благопристойно было, никто не вопил, никто не троллил, никто не кидался тапками и не указывал пальцем в соседа, вопияя "сам дурак!" - во, теперь все есть (надеюсь, что не надолго, в нашей атмосфере такие или не выживают, или перевоспитываются, а уж по хорошему или по плохому - время покажет) Ань, это-то ладно, здесь она и не задержится, самое страшное то, что судя по комментам эта дама врач Вот представьте, приходите вы к тете доктору а там вот такая звезда вам на ваши жалобы отвечает: "Вы изучали психосимптоматику???У вас предклимактерический период???Аааа, да вы просто сублимируете свои сексуальные проблемы!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! (я про комментарии) Господи, зачем же устраивать полемику?! Это даже не прилично и для 1987г.р. и для 51-летней дамы. Пишите в личку свои взаимные претензии, зачем выносить на люди всякий бацильный бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Ань, это-то ладно, здесь она и не задержится, самое страшное то, что судя по комментам эта дама врач Вот представьте, приходите вы к тете доктору а там вот такая звезда вам на ваши жалобы отвечает: "Вы изучали психосимптоматику???У вас предклимактерический период???Аааа, да вы просто сублимируете свои сексуальные проблемы!!!" Ты не поняла, сия личность скорее всего просто преследует девушку и отрабатывает на ней приемы своей научной работы, поскольку пациенты давно разбежались ... ну или развлекается и развлекает окружающих между делом... мне без разницы, все равно забавно, хотя я и несколько опешила поначалу прочитав эту "дивную" переписку... Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение