Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Ты не поняла, сия личность скорее всего просто преследует девушку и отрабатывает на ней приемы своей научной работы, поскольку пациенты давно разбежались ... ну или развлекается и развлекает окружающих между делом... мне без разницы, все равно забавно, хотя я и несколько опешила поначалу прочитав эту "дивную" переписку...

Поделиться сообщением

Господи, зачем же устраивать полемику?! Это даже не прилично и для 1987г.р. и для 51-летней дамы. Пишите в личку свои взаимные претензии, зачем выносить на люди всякий бацильный бред?

зато мы теперь знаем много новых слов! :rofl: :crazy:

Поделиться сообщением

Ты не поняла, сия личность скорее всего просто преследует девушку и отрабатывает на ней приемы своей научной работы, поскольку пациенты давно разбежались ... ну или развлекается и развлекает окружающих между делом... мне без разницы, все равно забавно, хотя я и несколько опешила поначалу прочитав эту "дивную" переписку...

:rofl: :rofl: причем преследует с какой-то маниакальной настойчивостью как мне показалось :vampire: если честно,под конец этой переписки мне даже стало страшно :scare: :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: причем преследует с какой-то маниакальной настойчивостью как мне показалось :vampire: если честно,под конец этой переписки мне даже стало страшно :scare: :rofl:

Зато у нее есть цель в жизни :wackol: :mosking: ... ладно, завязываю флудить у тебя в водоеме :drinks:

Поделиться сообщением

Зато у нее есть цель в жизни :wackol: :mosking: ... ладно, завязываю флудить у тебя в водоеме :drinks:

:wink: :drinks: заходи почаще, поплаваем, поболтаем :drinks: :rofl:

Поделиться сообщением

Ален, хочешь я тебе такие вышью?

:D

Поделиться сообщением

Девочки, вы это видели??? ЭТО Вначале даже забавно было, но сейчас по-моему уже за гранью!! :shok: :shok: :shok: :shok: (я про комментарии)

Ой-ой-ой, моя работа подняла целый шквал разборок, который переполз и сюда :shok: Правда, nutik5, насколько я поняла успела на риолисе наобижать комментариями и других пользователей, и они пришли сюда. Надо тоже комменты бы закрыть.

Поделиться сообщением

Продвижение по второму процессу: post-15840-1350633473_thumb.jpg Дочь опять вчера вела ночной образ жизни-вот я и ковыряла эту барышню до половины второго ночи :blink:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой-ой-ой, моя работа подняла целый шквал разборок, который переполз и сюда :shok: Правда, nutik5, насколько я поняла успела на риолисе наобижать комментариями и других пользователей, и они пришли сюда. Надо тоже комменты бы закрыть.

ну ты страшный человек Лера :rofl: :rofl: :rofl: прямо серый кардинал, скоро революция грянет на рукодельных форумах! :soldier_girl: :hunter: а все из-за тебя :acute: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

неужели уж так наобижала, что они ее теперь по всему интернету гоняют?? :blink::l_moto:

Поделиться сообщением

неужели уж так наобижала, что они ее теперь по всему интернету гоняют??

:loll: :loll: :loll:

Поделиться сообщением

ну ты страшный человек Лера прямо серый кардинал, скоро революция грянет на рукодельных форумах! а все из-за тебя

Падаю под стол :rofl:

Самое прикольное, что меня вообще не тронули ругательные комментарии. А картинка, картинка-то невинная! :loll: А такая буча.

Да, nutik5 двоих пользователей на риолисе обидела точно и вроде как от модератора предупреждение получила (но это не та, которая модератора оскорбила) и вот перешла сюда. Но вышивальщицы здесь оказались те же :loll:

Поделиться сообщением

Падаю под стол :rofl:

Самое прикольное, что меня вообще не тронули ругательные комментарии. А картинка, картинка-то невинная! :loll: А такая буча.

Да, nutik5 двоих пользователей на риолисе обидела точно и вроде как от модератора предупреждение получила (но это не та, которая модератора оскорбила) и вот перешла сюда. Но вышивальщицы здесь оказались те же :loll:

иммиграция с целью получения политического убежища :rofl: :rofl: а ее и тут достали :search: "у нас длинные руки!" :rofl: :rofl:

monstrochka и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

иммиграция с целью получения политического убежища :rofl: :rofl: а ее и тут достали :search: "у нас длинные руки!" :rofl: :rofl:

Млин, от вас не уйти просто!!!

В нашем случае просто миграция... явно не спасло! Завистники оказались хитры и предприимчивы.... :ph34r:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Млин, от вас не уйти просто!!!

В нашем случае просто миграция... явно не спасло! Завистники оказались хитры и предприимчивы.... :ph34r:

Ань, а ты думала :sarcastic: ты ж в болото попала, как отсюда уйдешь-то? :girl_crazy: все, не выпущу, будешь у меня жить :spiteful:
monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ань, а ты думала :sarcastic: ты ж в болото попала, как отсюда уйдешь-то? :girl_crazy: все, не выпущу, будешь у меня жить :spiteful:

нда, это я не подумала

Ну и ладно, здесь тепло и уютно, буду тиной зарастать да ликеры из ягодок гнать

Поделиться сообщением

нда, это я не подумала

Ну и ладно, здесь тепло и уютно, буду тиной зарастать да ликеры из ягодок гнать

:good: тиной я тебе зарасти не дам-и не надейся :spiteful: будем вечерами выбираться на лесную тропинку и молодых-симпатичных юношей в болото к себе заманивать! :laugh3::vampire: ликерчик кстати пригодится, это ты удачно придумала! :good:

Поделиться сообщением

:good: тиной я тебе зарасти не дам-и не надейся :spiteful: будем вечерами выбираться на лесную тропинку и молодых-симпатичных юношей в болото к себе заманивать! :laugh3::vampire: ликерчик кстати пригодится, это ты удачно придумала! :good:

ЙУХУУ!!!!! Молодые и симпатичные это к нам, да-да-да...

Мавка и Монстрочка вышли на тропу войны!

Поделиться сообщением

ЙУХУУ!!!!! Молодые и симпатичные это к нам, да-да-да...

Мавка и Монстрочка вышли на тропу войны!

да-да, спасайся кто может!! :girl_witch: :girl_witch: (это мы с тобой на метлах :lol: )главное с ликером там не подкачай :girl_crazy:

Поделиться сообщением

да-да, спасайся кто может!! :girl_witch: :girl_witch: (это мы с тобой на метлах :lol: )главное с ликером там не подкачай :girl_crazy:

Чтоб я да подкачала?! Не дождешься!

Поделиться сообщением

Ань, ну тогда давай там, губки подкрашиваем, через час встречаемся под дубом и выходим на охоту :girl_witch: :hunter:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне пришло извещение с почты...теперь сижу и вспоминаю-вроде бы не заказывала вышивку в интернет-магазине...ну не помню по крайней мере :shok: То есть заказывала конечно, но в США, и она еще не могла вот так просто прийти....без извещения посредника :blink::unsure:

Поделиться сообщением

Ань, ну тогда давай там, губки подкрашиваем, через час встречаемся под дубом и выходим на охоту :girl_witch: :hunter:

*томно* невозможно отказаться ... хотя у меня уже один мужчина на диване лежит... на пяльцы натянут... надо бы с ним разобраться для начала...

Но вот тебе, чтобы не скучала

post-14792-1350663614_thumb.jpg post-14792-1350663770_thumb.jpgpost-14792-1350663775_thumb.jpg

*надеюсь нас за флуд не прикопают под тем самым деревом*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в