Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с чудесными пополнениями! (и удачной конспирацией) B)

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, я валяюсь!!! :swoon: Такие красивые и дивно уютные картины, что просто ооооооо!!!!!

А муж пущай работает... нечего ему наши запасы видеть, это для нервов вредно! :girl_crazy:

И вообще, не столь огромные у тебя запасы пока, так что нечего на тебя ругаться! Вон у некоторых девчонок по 200 фотографий в закромах, на каждой 2-3 набора :wackol: . Вот ЭТО запасы!!!

Поделиться сообщением

Вон у некоторых девчонок по 200 фотографий в закромах, на каждой 2-3 набора :wackol: . Вот ЭТО запасы!!!

Аня, у кого?? Покажите, пожалуйста! А то у меня тоже чувство вины периодически возникает((

Поделиться сообщением

Наборчики - просто сказка, поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Аня, у кого?? Покажите, пожалуйста! А то у меня тоже чувство вины периодически возникает((

Оль, да вон хотя бы к Наташеньке - natlus загляни на огонек - закачаешься! Я вот закачалась :swoon: :mosking:

p.s ко мне не стесняемся и на "ты" :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Наборы - просто мечта. Я кстати начала работу над "Бесценным временем." Балдею от работы.

Поделиться сообщением

Спасибо девочки!!Наборчики правда сказочные!!Это мои первые большие голд-димки, обалдела от того как упакована работа-пластиковая папочка, черная стильная обложка :tender: полдня сидела и перебирала по кругу эти три набора как ненормальная :crazy: и мне очень нравится небо в каждом из них-какие все-таки талантливые дизайнеры!!

Аня, вот после таких похожих слов "У тебя еще маленькие запасы, посмотри- у кого-то 60 штук не распакованных" (не помню кто сказал) мой смирный хомячок превратился в дикого хомячищу, сорвался с цепи и с ревом умчался в чисто поле :l_moto: возвращается вот периодически с очередным грузом-и опять на промысел :blink: так что при нем лучше такого не говорить :secret:

Рушана, тут девочка тему создала-совместник хочет по нему, я бы с радостью присоединилась, но у меня очередь :unknw:

Поделиться сообщением

Юлечка! Замечательные у тебя Димчики!!! Глядя на них, хочется быстрее снежок и Новый Год с Рождеством, и обязательно в деревне у теплой печки!!! А потом выйти и нарядить елку во дворе и слепить снеговика!!! Да, мужу закрома показывать нельзя, особенно, если на наборчиках наклейки с ценой остались. Это мужские слабые нервы не выдерживают. Поэтому я свои приобретения только вам показываю и убираю в свой шкафчик (куда не суется любопытный нос мужа - у нас негласный закон: мой тайник с рукоделием, его - с рыбацким), а муж видит процесс и готовые работы. Когда работа готова и ему очень нравится, про стоимость он не вспоминает. А сразу со свекром ищут место куда повесить красоту можно.

Поделиться сообщением

Юлечка! Замечательные у тебя Димчики!!! Глядя на них, хочется быстрее снежок и Новый Год с Рождеством, и обязательно в деревне у теплой печки!!! А потом выйти и нарядить елку во дворе и слепить снеговика!!! Да, мужу закрома показывать нельзя, особенно, если на наборчиках наклейки с ценой остались. Это мужские слабые нервы не выдерживают. Поэтому я свои приобретения только вам показываю и убираю в свой шкафчик (куда не суется любопытный нос мужа - у нас негласный закон: мой тайник с рукоделием, его - с рыбацким), а муж видит процесс и готовые работы. Когда работа готова и ему очень нравится, про стоимость он не вспоминает. А сразу со свекром ищут место куда повесить красоту можно.
Света привет!!! :preved: :preved: ты наконец-то к нам вернулась! :wink: А вот моего мужа мои работы кажется вообще не впечатляют, он только посмотрит (если я ему покажу), кивнет, скажет "угу", и будет дальше в монитор компьютерный пялиться :big_boss:

Поделиться сообщением

Девочки, отчетик по хомяку! :ea: Впечатлительным не смотреть :scare2: детей от экранов увести :crazy: :rofl: post-15840-1350814561_thumb.jpg Вот он во всей красе, почти готов! :wink: Все, отчиталась, пошла голову ему приделывать :mamba:

veravas и чеба сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, отчетик по хомяку! :ea: Впечатлительным не смотреть :scare2: детей от экранов увести :crazy: :rofl: post-15840-1350814561_thumb.jpg Вот он во всей красе, почти готов! :wink: Все, отчиталась, пошла голову ему приделывать :mamba:

Ну а что, красавец! Тапки прикольные )))

Поделиться сообщением

Очень красивые пополняшки хомяковой норки!Зимний дим-это всегда очень эффектные работы.Очень рада за тебя! :give_heart:

Хомячок подрос!!!Молодец! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Юльчик, замечательные пополняшки. Зимний Дим просто великолепен, всегда им любуюсь. Невероятно красиво :girl_in_love: И портрет твоего хомячка хорош, будем теперь ждать его во всей красе.

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо!!Думала разобраться сегодня с головой, ан нет, не пошло что-то дело :unknw: хомяк уперся, видимо все-таки хочет стать ёжиком :biggrin:

Поделиться сообщением

Хомяк-невидимка! :D Замечательно получается

Поделиться сообщением

Ой Лер, он мне уже надоел если честно :pardon: может его так оставить? :krank:

Поделиться сообщением

Юль,доделывай!А то он как призрак будет шляться по интернет магазинам и не знать покоя.Голова должна быть у всех!

Поделиться сообщением

Эу, уру-ру!!! Что значит "так оставить!?" Мы что же останемся в неизвестности, кто же это хомяк или ежик?!? Не согласная я! Заканчивай толстого, тем более. что там осталось то. :wink:

Поделиться сообщением

Юль,доделывай!А то он как призрак будет шляться по интернет магазинам и не знать покоя.Голова должна быть у всех!

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: насмешила!!!! а когда "просмеялась" подумала-а ведь и в самом деле, безголовый хомяк на просторах интернета,это же жуть!!! :scare2: :scare2: все, ушла за головой :wink:

Поделиться сообщением

Эу, уру-ру!!! Что значит "так оставить!?" Мы что же останемся в неизвестности, кто же это хомяк или ежик?!? Не согласная я! Заканчивай толстого, тем более. что там осталось то. :wink:

все, бегу-бегу!!!Пинок получила :wink: голова будет! :scaut:

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой Лер, он мне уже надоел если честно :pardon: может его так оставить? :krank:

То-то же, надо доделывать, а то куды ж он хомячить будет, если головы нет? :loll:

Поделиться сообщением

Mavka4444, Юля, обалденный наряд у твоего хомки-розовые тапки и классный зеленый халат!!! Представляю, какая у него мордочка довольная будет!!!!

Поделиться сообщением

Прикольное безглавое существо получилось!))) Очень жду голову - интересно, что же это будет: ежик или хома?)

И с пополняшками! :give_rose:

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо что заглядываете! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я вам барышню привела: post-15840-1350908047_thumb.jpg А то она к хомяку ревнует :unknw: что ему все внимание, а ей все никак цветы не вышью :unknw: :unknw:

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо что заглядываете! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Я вам барышню привела: post-15840-1350908047_thumb.jpg А то она к хомяку ревнует :unknw: что ему все внимание, а ей все никак цветы не вышью :unknw: :unknw:

Крууууть!!! Очень динамичный и чувственный силуэт рисуется! :give_heart:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в