20 октября 2012 Поздравляю с чудесными пополнениями! (и удачной конспирацией) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Юльчик, я валяюсь!!! Такие красивые и дивно уютные картины, что просто ооооооо!!!!! А муж пущай работает... нечего ему наши запасы видеть, это для нервов вредно! И вообще, не столь огромные у тебя запасы пока, так что нечего на тебя ругаться! Вон у некоторых девчонок по 200 фотографий в закромах, на каждой 2-3 набора . Вот ЭТО запасы!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Вон у некоторых девчонок по 200 фотографий в закромах, на каждой 2-3 набора . Вот ЭТО запасы!!! Аня, у кого?? Покажите, пожалуйста! А то у меня тоже чувство вины периодически возникает(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Наборчики - просто сказка, поздравляю!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Аня, у кого?? Покажите, пожалуйста! А то у меня тоже чувство вины периодически возникает(( Оль, да вон хотя бы к Наташеньке - natlus загляни на огонек - закачаешься! Я вот закачалась p.s ко мне не стесняемся и на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Наборы - просто мечта. Я кстати начала работу над "Бесценным временем." Балдею от работы. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Спасибо девочки!!Наборчики правда сказочные!!Это мои первые большие голд-димки, обалдела от того как упакована работа-пластиковая папочка, черная стильная обложка полдня сидела и перебирала по кругу эти три набора как ненормальная и мне очень нравится небо в каждом из них-какие все-таки талантливые дизайнеры!! Аня, вот после таких похожих слов "У тебя еще маленькие запасы, посмотри- у кого-то 60 штук не распакованных" (не помню кто сказал) мой смирный хомячок превратился в дикого хомячищу, сорвался с цепи и с ревом умчался в чисто поле возвращается вот периодически с очередным грузом-и опять на промысел так что при нем лучше такого не говорить Рушана, тут девочка тему создала-совместник хочет по нему, я бы с радостью присоединилась, но у меня очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Юлечка! Замечательные у тебя Димчики!!! Глядя на них, хочется быстрее снежок и Новый Год с Рождеством, и обязательно в деревне у теплой печки!!! А потом выйти и нарядить елку во дворе и слепить снеговика!!! Да, мужу закрома показывать нельзя, особенно, если на наборчиках наклейки с ценой остались. Это мужские слабые нервы не выдерживают. Поэтому я свои приобретения только вам показываю и убираю в свой шкафчик (куда не суется любопытный нос мужа - у нас негласный закон: мой тайник с рукоделием, его - с рыбацким), а муж видит процесс и готовые работы. Когда работа готова и ему очень нравится, про стоимость он не вспоминает. А сразу со свекром ищут место куда повесить красоту можно. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Юлечка! Замечательные у тебя Димчики!!! Глядя на них, хочется быстрее снежок и Новый Год с Рождеством, и обязательно в деревне у теплой печки!!! А потом выйти и нарядить елку во дворе и слепить снеговика!!! Да, мужу закрома показывать нельзя, особенно, если на наборчиках наклейки с ценой остались. Это мужские слабые нервы не выдерживают. Поэтому я свои приобретения только вам показываю и убираю в свой шкафчик (куда не суется любопытный нос мужа - у нас негласный закон: мой тайник с рукоделием, его - с рыбацким), а муж видит процесс и готовые работы. Когда работа готова и ему очень нравится, про стоимость он не вспоминает. А сразу со свекром ищут место куда повесить красоту можно.Света привет!!! ты наконец-то к нам вернулась! А вот моего мужа мои работы кажется вообще не впечатляют, он только посмотрит (если я ему покажу), кивнет, скажет "угу", и будет дальше в монитор компьютерный пялиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Девочки, отчетик по хомяку! Впечатлительным не смотреть детей от экранов увести Вот он во всей красе, почти готов! Все, отчиталась, пошла голову ему приделывать veravas и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Девочки, отчетик по хомяку! Впечатлительным не смотреть детей от экранов увести Вот он во всей красе, почти готов! Все, отчиталась, пошла голову ему приделывать Ну а что, красавец! Тапки прикольные ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Очень красивые пополняшки хомяковой норки!Зимний дим-это всегда очень эффектные работы.Очень рада за тебя! Хомячок подрос!!!Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Юльчик, замечательные пополняшки. Зимний Дим просто великолепен, всегда им любуюсь. Невероятно красиво И портрет твоего хомячка хорош, будем теперь ждать его во всей красе. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Девочки, спасибо!!Думала разобраться сегодня с головой, ан нет, не пошло что-то дело хомяк уперся, видимо все-таки хочет стать ёжиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 Хомяк-невидимка! Замечательно получается Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ой Лер, он мне уже надоел если честно может его так оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юль,доделывай!А то он как призрак будет шляться по интернет магазинам и не знать покоя.Голова должна быть у всех! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Эу, уру-ру!!! Что значит "так оставить!?" Мы что же останемся в неизвестности, кто же это хомяк или ежик?!? Не согласная я! Заканчивай толстого, тем более. что там осталось то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юль,доделывай!А то он как призрак будет шляться по интернет магазинам и не знать покоя.Голова должна быть у всех! насмешила!!!! а когда "просмеялась" подумала-а ведь и в самом деле, безголовый хомяк на просторах интернета,это же жуть!!! все, ушла за головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Эу, уру-ру!!! Что значит "так оставить!?" Мы что же останемся в неизвестности, кто же это хомяк или ежик?!? Не согласная я! Заканчивай толстого, тем более. что там осталось то. все, бегу-бегу!!!Пинок получила голова будет! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ой Лер, он мне уже надоел если честно может его так оставить? То-то же, надо доделывать, а то куды ж он хомячить будет, если головы нет? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Mavka4444, Юля, обалденный наряд у твоего хомки-розовые тапки и классный зеленый халат!!! Представляю, какая у него мордочка довольная будет!!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Прикольное безглавое существо получилось!))) Очень жду голову - интересно, что же это будет: ежик или хома?) И с пополняшками! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, большое спасибо что заглядываете! Я вам барышню привела: А то она к хомяку ревнует что ему все внимание, а ей все никак цветы не вышью veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, большое спасибо что заглядываете! Я вам барышню привела: А то она к хомяку ревнует что ему все внимание, а ей все никак цветы не вышью Крууууть!!! Очень динамичный и чувственный силуэт рисуется! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение