22 октября 2012 Класс! работы загляденье... а новые пополняшки от Дим выше всяких похвал. Мой хомяк ушел нервно курить в свою норку. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ну вот, добралась до твоей темки, а то читала-читала, да ничего не писала. Во-первых с открытием темки тебя Очень веселая обстановка у тебя))) Пополняшки шикарные, я рассматривать я все тож безумно люблю. Кстати, бесценное время у меня тоже есть, может через ... годиков мы с тобой совместный отшив организуем Вот хранителю обязательно надо голову даделать. А ежиком сделать хомяка - прекрасная идея, это ж он так замаскирован будет, что никто и не догадается что это норка с запасами хомяка - будет тайна))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 хорошо барышня прибавляется! Молодец! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Аня, Ира, Таня спасибо огромное!! Придаете мне скорости Ира, отучай своего зверя от этой вредной привычки-нечего в норе дымить, пусть другим способом успокаивается! Юля, так это ж мой хомяк когда к твоему в гости заглядывал, этот набор заприметил и срочно потребовал себе такой же!! так что отшивать однозначно надо вместе! paferova сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки встречайте: всенародно избранный хомяк!! Все-таки у нас родился хомяк а не ёжик Глазки на тапках сделала фрузелками. Добавила также по одному фрузелку в глаза для живости Только вот незадача-у компа освещение не очень, и когда вынесла готового хому на свет-мамадарагая у него же легкая небритость!!!нитки с голубоватым оттенком дали своеобразный эффект как думаете, хомяк с повышенным уровнем тестостерона-это не очень опасно? veravas, чеба и Наталья_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки встречайте: всенародно избранный хомяк!! Все-таки у нас родился хомяк а не ёжик Глазки на тапках сделала фрузелками. Добавила также по одному фрузелку в глаза для живости Только вот незадача-у компа освещение не очень, и когда вынесла готового хому на свет-мамадарагая у него же легкая небритость!!!нитки с голубоватым оттенком дали своеобразный эффект как думаете, хомяк с повышенным уровнем тестостерона-это не очень опасно? Ну вот, а ты отказывалась его шить! Ты глянь, какой хранитель хомячьих запасов шикарный...хозяйственный... все в дом, все в дом! А небритость, что небритость - брутальненько! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Хомяк такой довольный получился, знает, зараза, какие роскошные пополняшки у него в норе появились! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ну вот, а ты отказывалась его шить! Ты глянь, какой хранитель хомячьих запасов шикарный...хозяйственный... все в дом, все в дом! А небритость, что небритость - брутальненько! Ань, спасибо!и то правда Мужик!! (главное чтоб голых хомячих не стал мне таскать в закрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Хомяк такой довольный получился, знает, зараза, какие роскошные пополняшки у него в норе появились! Наташ, спасибо! а сколько он еще назаказывал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ооо, какой мужчииинааа!!! Супер!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Лёгкая небритость-это же СЕКСИ!Нормально получилось!И глазки-живенько.А как его оформлять будешь? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юля, хорошенький получился хома, но только глядя на твоего хомяка, что-то у меня появились смутные сомнения, что он у тебя один, по-моему, у него есть напарник: этот стерегет запасы, пускает пыль жабе в глаза, что мол закорма полны и ничего мне не надо, а напарник (более юркий, похудее комплекции) тем временем суетится - разыскивает наборы, продумавает схемы по добыванию денежных средств и в итоге тащит добычу в нору Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юля, хорошенький получился хома, но только глядя на твоего хомяка, что-то у меня появились смутные сомнения, что он у тебя один, по-моему, у него есть напарник: этот стерегет запасы, пускает пыль жабе в глаза, что мол закорма полны и ничего мне не надо, а напарник (более юркий, похудее комплекции) тем временем суетится - разыскивает наборы, продумавает схемы по добыванию денежных средств и в итоге тащит добычу в нору Наташа, сууупер!!! Наверное так и есть, видимо они работают в паре У них подряд семейный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Лёгкая небритость-это же СЕКСИ!Нормально получилось!И глазки-живенько.А как его оформлять будешь? Женя, спасибо! А жить он будет на коробке-я писала, что планирую оформить коробку для запасов, вот на боковой стенке этой коробки и будет обитать сей гражданин в ближайшее время коробку покажу вместе с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ооо, какой мужчииинааа!!! Супер!!! спасибо, Наташа!боюсь, что этот мужчина мне еще маленьких хомячат наплодит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 спасибо, Наташа!боюсь, что этот мужчина мне еще маленьких хомячат наплодит Без хомячихи не наплодит, так что ему срочно нужна подруга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Юльчик, тебя на минуту оставить нельзя. И как ты все успеваешь: и на форуме бывать и иголкой по канве строчить. Подозреваю, что она у тебя с реактивным двигателем, а ты молчишь и нам не рассказываешь Хомяк получился, прикольным. Такой упитанный и довольный, сидит запасы охраняет Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Замечательный хомячок! Покровитель всех рукоельных сокровищ! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Девочки, спасибо всем большое!! Наташа, нееет, столько ненасытных хомяков мой бюджет не выдержит Аня, моя иголка наоборот с тормозом мне кажется все время думаю, что могла бы гораздо быстрее справляться Рита, точно, это моя "крыша" Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Хомячок загляденье получился, такой солидный и спокойный, настоящий хранитель сокровищ Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ань, спасибо!и то правда Мужик!! (главное чтоб голых хомячих не стал мне таскать в закрома) Как, еще не начал? Тогда мой хомяк идет к твоему Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Ань, спасибо!и то правда Мужик!! (главное чтоб голых хомячих не стал мне таскать в закрома) *цинично* ну хомячих не хомячих, но голых теток запросто , учитывая как развернулись сейчас производители на тему офигенно красивой эротики! (не будем тыкать пальцем кой в чьи галереи и закрома, так что не надо тут...) Mavka4444 и Валерия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Поздравляю! И очень жду оформления - интересно как получится!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Ирина, Таня, спасибо большущее!!! Лера, эээ, ты попридержи своего товарища, а то он моего научит плохому я его вообще-то закодировать собираюсь а то запасы и в коробку новую не поместятся Ань, про эротику стараюсь не думать Все пейзажиками, домиками своего зверя отвлекаю, чтоб не взбудоражился и не сорвался опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Знатный ХОМА! все при нём! И упитанность заправского мастера, способного обводить жабу вокруг пальца! И источающая горделивое достоинсвто - осанка! И лоснящаяся от правильного питания наборчиками - шубка! и чудесные розовые зайцы на ножках, как флагман чувства юмора! просто Красавчик! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение