Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Знатный ХОМА!good2.gif

все при нём!

И упитанность заправского мастера, способного обводить жабу вокруг пальца!

И источающая горделивое достоинсвто - осанка!patsak.gif

И лоснящаяся от правильного питания наборчиками - шубка!

и чудесные розовые зайцы на ножках0601b7aa7ad7dd4540620cef22d84026.gif, как флагман чувства юмора!

просто Красавчик!

Ой, Танечка, спасибо тебе огромное!!Ты так захвалила моего хому, что он теперь загордится, задерет свой нос и со мной разговаривать не будет! :blush: :blush: :blush: И так вон восседает на троне весь такой важный-преважный :king:

Поделиться сообщением

Зачем хомяка кодировать, а может у него это... любоффф! :pardon:

TQPgaWwORn.gif5052.gif

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, так это ж мой хомяк когда к твоему в гости заглядывал, этот набор заприметил и срочно потребовал себе такой же!! :girl_cray2: :girl_cray2: так что отшивать однозначно надо вместе! :wink:

Ах вот оно что :loll: Значит заразился от моего))) Эта работа меня покарила такой насыщенностью событй и праздничным настроением. Значит отшивать точно будем вместе!

Поделиться сообщением

Девочки встречайте: :la_baraban: :la_baraban: :la_baraban: всенародно избранный хомяк!! post-15840-1350924954_thumb.jpg Все-таки у нас родился хомяк а не ёжик :wink: Глазки на тапках сделала фрузелками. Добавила также по одному фрузелку в глаза для живости :smile: Только вот незадача-у компа освещение не очень, и когда вынесла готового хому на свет-мамадарагая :scare2: у него же легкая небритость!!!нитки с голубоватым оттенком дали своеобразный эффект :blink: как думаете, хомяк с повышенным уровнем тестостерона-это не очень опасно? :blink:

Ой,какой красавец-мужчина получился. :clapping: Настоящий такой,поздравляю! :good3:

Поделиться сообщением

Хомяк классный получился, такой важный... Конечно, такие запасы )))

Поделиться сообщением

Юля, хомяк просто лапочка. И девушка тоже хорошо продвигается. А на тему что мужа творчество не ценит ,так главное чтоб не мешал, а с остальным справимся :blum: :lol:

Поделиться сообщением

Юля, не успеваю после отпуска быстро все темки просматривать на форуме. Пока бродила по его просторам у тебя хома вышился. Такой симпатичный мужчинка, уютный, домашний!!! Хранитель закромов - просто супер!!!

Поделиться сообщением

Юля, очень мне понравился твой хомка!!!!

А от твоих пополнений я просто в восторге!!! Как они мне понравились!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Зачем хомяка кодировать, а может у него это... любоффф!

Лера, "Кака така любофф?????" :blink: неее, нам этого не надо :unknw: хотя...может тогда уйдет к другой :unsure: и ее будет раскручивать на наборчики :rofl:

Значит заразился от моего))) Эта работа меня покарила такой насыщенностью событй и праздничным настроением. Значит отшивать точно будем вместе!

Ну а я раньше всегда мимо этого набора проходила, какие-то в магазинах всегда фото его были не впечатляющие :unknw: а тут глянула у тебя и все...пропала :krank: :boredom:

А на тему что мужа творчество не ценит ,так главное чтоб не мешал, а с остальным справимся

Марина, а он мне не мешает :wink: он моему хомяку мешает,причем очень!! :buba:

Лера, Юля, Оксана, Марина, Света, Юльчик, спасибо большое за комплименты моему хоме и за то что заглядываете в мое болотце! :l_daisy:

Валерия сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, так хотела сегодня эту барышню закончить, но увы :sorry: :sorry: видимо у моей иглы на самом деле где-то тормоз появился, вроде такая работа маленькая, а все никак :unknw: post-15840-1351008483_thumb.jpg надеюсь все-таки завтра выложить ее готовую :unsure:

veravas и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты молодец!!! Не успеваю следить за тобой. Хомяк клевый получился, с одной стороны серьезный хозяин, но посмотришь на эти розовые тапочки и умиляешься.))) Девушка классная получилась! И когда ты все успеваешь?!!!

Поделиться сообщением

Юлечка, какая ты молодец!!! Не успеваю следить за тобой. Хомяк клевый получился, с одной стороны серьезный хозяин, но посмотришь на эти розовые тапочки и умиляешься.))) Девушка классная получилась! И когда ты все успеваешь?!!!

Настя, спасибо большое!Ой, мне кажется я вообще не успеваю :cray: я сегодня планировала уже Зеленую деревню начать отшивать, а на деле вот еще с этой мелкотней ковыряюсь :unknw: :sorry:

Поделиться сообщением

Настя, спасибо большое!Ой, мне кажется я вообще не успеваю :cray: я сегодня планировала уже Зеленую деревню начать отшивать, а на деле вот еще с этой мелкотней ковыряюсь :unknw: :sorry:

Ты себя недооцениваешь! :wink: :secret:

Поделиться сообщением

Девушка с цветами стала оживать!!! Очень интересный дизайн. С нетерпением жду завершения!!! Не сдавайся и не уступай унынию!!!

Поделиться сообщением

Девушка с цветами стала оживать!!! Очень интересный дизайн. С нетерпением жду завершения!!! Не сдавайся и не уступай унынию!!!

Света, спасибо!!Буду стараться :wink:

Поделиться сообщением

Юлечка, ты точно себя недооцениваешь. Темка у тебя достаточно молодая, а сколько работ в ней ты уже вышила!!! Девушка замечательная получается, чувственная такая :good2:

Поделиться сообщением

Юлечка, ты точно себя недооцениваешь. Темка у тебя достаточно молодая, а сколько работ в ней ты уже вышила!!! Девушка замечательная получается, чувственная такая :good2:

Анечка спасибо большое за поддержку! :friends: воодушевленная, пошла вышивать дальше :wink:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго вечера, девочки! :l_daisy: Я сегодня ни на один крестик не продвинулась по девушке :sorry: НО! Я не бездельничала!Я сооружала хомяку норку! :tender: Вот как это происходило: post-15840-1351103427_thumb.jpg для начала обшила хомяка тесьмой. Мой брутальный мужчинка конечно был против того, чтоб сидеть в рюшах, но кто его спрашивал? :biggrin: post-15840-1351103450_thumb.jpg Затем поверх тесьмы пришила серебристую косичку, получилась розетка :smile: После чего на коробку, предварительно обклеенную, с помощью двустороннего скотча поместила хому post-15840-1351103468_thumb.jpg И в довершение, по верхнему краю коробки пустила рюшки с розетки :girl_dance: Вот что получилось: post-15840-1351103488_thumb.jpg post-15840-1351103416_thumb.jpgКак вам? Достойный ли дом для такого солидного мужчины? :russian_ru::lol:

monstrochka, чеба, veravas и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

достойный дом!good2.gif

А хома с таким видом сидит, как будто он хозяин не коробки, а как минимум дворца!king.gif

Поделиться сообщением

Ух ты! Какой солидный домик получился! Твой Хома прямо как фон-барон в своем кресле сидит да еще и в таком доме

Поделиться сообщением

Юлечка, замечательный дом для хомкиных запасиков. :girl_in_love: Мне очень понравилось как ты все оформила. Так аккуратненько, молодец!!! Скажи, а чем ты коробочку обклеивала?

Поделиться сообщением

Классно получилось :give_heart: Коробка такая прям большая, просторная нора для запасов будет ;)

Поделиться сообщением

очень мило и красиво! А рюши ему идут!) Он же сидит в розовых тапках, так что пусть и о рюшах не беспокоится! :mosking:

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! :l_daisy: Я думаю это еще не окончательный вариант, может еще доработаю коробочку :wink: Пока так :smile:

Поделиться сообщением

! Скажи, а чем ты коробочку обклеивала?

Ань, обклеивала флизелиновыми обоями :wink: с помощью двустороннего скотча. :good:

Annette_S сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в