23 октября 2012 Знатный ХОМА! все при нём! И упитанность заправского мастера, способного обводить жабу вокруг пальца! И источающая горделивое достоинсвто - осанка! И лоснящаяся от правильного питания наборчиками - шубка! и чудесные розовые зайцы на ножках, как флагман чувства юмора! просто Красавчик! Ой, Танечка, спасибо тебе огромное!!Ты так захвалила моего хому, что он теперь загордится, задерет свой нос и со мной разговаривать не будет! И так вон восседает на троне весь такой важный-преважный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Зачем хомяка кодировать, а может у него это... любоффф! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юля, так это ж мой хомяк когда к твоему в гости заглядывал, этот набор заприметил и срочно потребовал себе такой же!! так что отшивать однозначно надо вместе! Ах вот оно что Значит заразился от моего))) Эта работа меня покарила такой насыщенностью событй и праздничным настроением. Значит отшивать точно будем вместе! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки встречайте: всенародно избранный хомяк!! Все-таки у нас родился хомяк а не ёжик Глазки на тапках сделала фрузелками. Добавила также по одному фрузелку в глаза для живости Только вот незадача-у компа освещение не очень, и когда вынесла готового хому на свет-мамадарагая у него же легкая небритость!!!нитки с голубоватым оттенком дали своеобразный эффект как думаете, хомяк с повышенным уровнем тестостерона-это не очень опасно? Ой,какой красавец-мужчина получился. Настоящий такой,поздравляю! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Хомяк классный получился, такой важный... Конечно, такие запасы ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юля, хомяк просто лапочка. И девушка тоже хорошо продвигается. А на тему что мужа творчество не ценит ,так главное чтоб не мешал, а с остальным справимся Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юля, не успеваю после отпуска быстро все темки просматривать на форуме. Пока бродила по его просторам у тебя хома вышился. Такой симпатичный мужчинка, уютный, домашний!!! Хранитель закромов - просто супер!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юля, очень мне понравился твой хомка!!!! А от твоих пополнений я просто в восторге!!! Как они мне понравились!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Зачем хомяка кодировать, а может у него это... любоффф! Лера, "Кака така любофф?????" неее, нам этого не надо хотя...может тогда уйдет к другой и ее будет раскручивать на наборчики Значит заразился от моего))) Эта работа меня покарила такой насыщенностью событй и праздничным настроением. Значит отшивать точно будем вместе! Ну а я раньше всегда мимо этого набора проходила, какие-то в магазинах всегда фото его были не впечатляющие а тут глянула у тебя и все...пропала А на тему что мужа творчество не ценит ,так главное чтоб не мешал, а с остальным справимся Марина, а он мне не мешает он моему хомяку мешает,причем очень!! Лера, Юля, Оксана, Марина, Света, Юльчик, спасибо большое за комплименты моему хоме и за то что заглядываете в мое болотце! Валерия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девочки, так хотела сегодня эту барышню закончить, но увы видимо у моей иглы на самом деле где-то тормоз появился, вроде такая работа маленькая, а все никак надеюсь все-таки завтра выложить ее готовую monstrochka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юлечка, какая ты молодец!!! Не успеваю следить за тобой. Хомяк клевый получился, с одной стороны серьезный хозяин, но посмотришь на эти розовые тапочки и умиляешься.))) Девушка классная получилась! И когда ты все успеваешь?!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Юлечка, какая ты молодец!!! Не успеваю следить за тобой. Хомяк клевый получился, с одной стороны серьезный хозяин, но посмотришь на эти розовые тапочки и умиляешься.))) Девушка классная получилась! И когда ты все успеваешь?!!! Настя, спасибо большое!Ой, мне кажется я вообще не успеваю я сегодня планировала уже Зеленую деревню начать отшивать, а на деле вот еще с этой мелкотней ковыряюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Настя, спасибо большое!Ой, мне кажется я вообще не успеваю я сегодня планировала уже Зеленую деревню начать отшивать, а на деле вот еще с этой мелкотней ковыряюсь Ты себя недооцениваешь! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девушка с цветами стала оживать!!! Очень интересный дизайн. С нетерпением жду завершения!!! Не сдавайся и не уступай унынию!!! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Девушка с цветами стала оживать!!! Очень интересный дизайн. С нетерпением жду завершения!!! Не сдавайся и не уступай унынию!!! Света, спасибо!!Буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Юлечка, ты точно себя недооцениваешь. Темка у тебя достаточно молодая, а сколько работ в ней ты уже вышила!!! Девушка замечательная получается, чувственная такая Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Юлечка, ты точно себя недооцениваешь. Темка у тебя достаточно молодая, а сколько работ в ней ты уже вышила!!! Девушка замечательная получается, чувственная такая Анечка спасибо большое за поддержку! воодушевленная, пошла вышивать дальше Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Доброго вечера, девочки! Я сегодня ни на один крестик не продвинулась по девушке НО! Я не бездельничала!Я сооружала хомяку норку! Вот как это происходило: для начала обшила хомяка тесьмой. Мой брутальный мужчинка конечно был против того, чтоб сидеть в рюшах, но кто его спрашивал? Затем поверх тесьмы пришила серебристую косичку, получилась розетка После чего на коробку, предварительно обклеенную, с помощью двустороннего скотча поместила хому И в довершение, по верхнему краю коробки пустила рюшки с розетки Вот что получилось: Как вам? Достойный ли дом для такого солидного мужчины? monstrochka, veravas, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 достойный дом! А хома с таким видом сидит, как будто он хозяин не коробки, а как минимум дворца! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2012 Ух ты! Какой солидный домик получился! Твой Хома прямо как фон-барон в своем кресле сидит да еще и в таком доме Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Юлечка, замечательный дом для хомкиных запасиков. Мне очень понравилось как ты все оформила. Так аккуратненько, молодец!!! Скажи, а чем ты коробочку обклеивала? Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Классно получилось Коробка такая прям большая, просторная нора для запасов будет Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 очень мило и красиво! А рюши ему идут!) Он же сидит в розовых тапках, так что пусть и о рюшах не беспокоится! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 Девочки, спасибо большое! Я думаю это еще не окончательный вариант, может еще доработаю коробочку Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2012 ! Скажи, а чем ты коробочку обклеивала? Ань, обклеивала флизелиновыми обоями с помощью двустороннего скотча. Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение