26 октября 2012 У меня где-то их телефон был.Сейчас пойду посмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 2423399 по ходу мтс и 3376818 велком Максим Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 2423399 по ходу мтс и 3376818 велком Максим Ой Алена, спасибо тебе огромное!!!!Побежала звонить!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Позвонила, сонный молодой человек сказал "врооооде быыыы готоваааа" но приезжать пока не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Блин,ну у тебя же сроки оговорены?А когда нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Блин,ну у тебя же сроки оговорены?А когда нужно? хотела к 25 октября, оговаривали что за 7-10 дней сделают,как раз крайний срок 25-е и получалось. Но это я хотела к конкурсу успеть. А так день рождения, на который собственно и вышивалась работа, в середине ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Юля! Какая ты молодец! Так заботишься о своем хоме. Такую симпатичную норку ему сделали. Но боюсь вторым этажем не обойдешься, тут минимум трехэтажный коттедж нужен. С коробкой от холодильника замечательная идея!!! Только для удобства, ее делай шкафчиком с полками , а то проблема с доставанием со дна будет (придется все вываливать - а это смертельный номер в твоем исполнении, да и у мужа могут нервы не выдержать). Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Юля! Какая ты молодец! Так заботишься о своем хоме. Такую симпатичную норку ему сделали. Но боюсь вторым этажем не обойдешься, тут минимум трехэтажный коттедж нужен. С коробкой от холодильника замечательная идея!!! Только для удобства, ее делай шкафчиком с полками , а то проблема с доставанием со дна будет (придется все вываливать - а это смертельный номер в твоем исполнении, да и у мужа могут нервы не выдержать). Спасибо большое, Света!! может проще не заморачиваться с коробкой, а купить ему сразу отдельный шкаф с полками и со всеми удобствами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Во-во, шкафчик - это темка!!! И в интерьер вписать можно. Только обязательно с ключом, чтобы слабонервные туда не заглядывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Домик чудо! Оксана, спасибо!Вот мне бы такой домик для хомы, как на твоем смайлике! Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Во-во, шкафчик - это темка!!! И в интерьер вписать можно. Только обязательно с ключом, чтобы слабонервные туда не заглядывали. тогда лучше сразу сейф!! а то мало ли кто решит шкафчик вскрыть каким-нибудь незаконным способом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 девочки, из багетки прислали смс!Сказали можно забирать тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 девочки, из багетки прислали смс!Сказали можно забирать тигра Ух ты!Они и смс присылают?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Ух ты!Они и смс присылают?! ага может боятся с клиентами лишний раз разговаривать? завтра поеду забирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ... может боятся с клиентами лишний раз разговаривать? ждем-ждем!) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Оксана, спасибо!Вот мне бы такой домик для хомы, как на твоем смайлике! Тогда,Юля,всех слабонервных пришлось срочно госпитализаровать с сердечным приступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 ну тогда и медпункт пристроить к домику Кстати, Оксана, обратила внимание, что ты из Брянска. Я там была один день (и ночь) С посещением Бежицкого сталелитейного и Арсенала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Домик шикарный получился! Хомяка с новосельем! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Поделись потом впечатлениями о багетке и об оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 Наташа, спасибо! Алена, конечно поделюсь! И фото выложу, только фото наверное будет в понедельник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2012 (шепотом)а у тебя хомяк-мальчик или девочка? и как там у нее (него) с жилплощадью?а то могли бы породниться кстати о девочках!!Мой, как его называет Аня monstrochka "брутальный мужчина" буквально проходя мимо сайта, вообще не связанного с рукоделием, выцепил вот эту личность: и всее Требует!!Это кстати "Роксолана" от Новой слободы, вышивка бисером. *меланхолично* судя по наборам и схемам, которые оно прибирает к рукам - девочка ... я бы даже сказала романтично настроенная самочка... Набор Роксолана - я в отпаде !!! Обожаю подобную тематику, правда такого рода картины, да еще и бисером, пока только у Абрис Арт видела (одну даже приобрела, не выдержала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 *меланхолично* судя по наборам и схемам, которые оно прибирает к рукам - девочка ... я бы даже сказала романтично настроенная самочка... Набор Роксолана - я в отпаде !!! Обожаю подобную тематику, правда такого рода картины, да еще и бисером, пока только у Абрис Арт видела (одну даже приобрела, не выдержала) Ооо ну так раз самочка, да еще романтично настроенная-тогда давай ее к нам свадьбу играть будем, как говорят-у вас товар, у нас купец как там у нее с жилплощадью? Вот, оказалось что такой набор обалденный у Новой Слободы!И еще у них парочку красивых есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 "...дитям-мороженное, его бабе-цвяты!" это я к чему?это я к тому что все -доковыряла я свою бабу дЭвушку Когда стала отшивать последний, оранжевый, цвет, эта барышня даже перестала раздражать и даже почти стала приносить удовольствие, и тут как назло взяла и закончилась незаметно Так что цветотерапия все-таки великая вещь Ну а вот и сама гражданка с букетом: Птица, veravas, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ярко,позитивно! Что там следующие?Неужели воспоминания димовские?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение