Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

У меня где-то их телефон был.Сейчас пойду посмотрю.

Поделиться сообщением

2423399 по ходу мтс и 3376818 велком Максим

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2423399 по ходу мтс и 3376818 велком Максим

Ой Алена, спасибо тебе огромное!!!!Побежала звонить!!

Поделиться сообщением

Позвонила, сонный молодой человек сказал "врооооде быыыы готоваааа" :boredom: но приезжать пока не нужно :unknw:

Поделиться сообщением

Блин,ну у тебя же сроки оговорены?А когда нужно?

Поделиться сообщением

Блин,ну у тебя же сроки оговорены?А когда нужно?

хотела к 25 октября, оговаривали что за 7-10 дней сделают,как раз крайний срок 25-е и получалось. Но это я хотела к конкурсу успеть. А так день рождения, на который собственно и вышивалась работа, в середине ноября.

Поделиться сообщением

Юля! Какая ты молодец! Так заботишься о своем хоме. Такую симпатичную норку ему сделали. Но боюсь вторым этажем не обойдешься, тут минимум трехэтажный коттедж нужен. С коробкой от холодильника замечательная идея!!! Только для удобства, ее делай шкафчиком с полками ;) , а то проблема с доставанием со дна будет (придется все вываливать - а это смертельный номер в твоем исполнении, да и у мужа могут нервы не выдержать).

Поделиться сообщением

Юля! Какая ты молодец! Так заботишься о своем хоме. Такую симпатичную норку ему сделали. Но боюсь вторым этажем не обойдешься, тут минимум трехэтажный коттедж нужен. С коробкой от холодильника замечательная идея!!! Только для удобства, ее делай шкафчиком с полками ;) , а то проблема с доставанием со дна будет (придется все вываливать - а это смертельный номер в твоем исполнении, да и у мужа могут нервы не выдержать).

Спасибо большое, Света!! :l_daisy: :rofl: :rofl: :rofl: может проще не заморачиваться с коробкой, а купить ему сразу отдельный шкаф с полками и со всеми удобствами? :wink: :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Во-во, шкафчик - это темка!!! И в интерьер вписать можно. Только обязательно с ключом, чтобы слабонервные туда не заглядывали. :dance:

Поделиться сообщением

Домик чудо!

Оксана, спасибо!Вот мне бы такой домик для хомы, как на твоем смайлике! :girl_pinkglassesf:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Во-во, шкафчик - это темка!!! И в интерьер вписать можно. Только обязательно с ключом, чтобы слабонервные туда не заглядывали. :dance:

тогда лучше сразу сейф!! :dash: а то мало ли кто решит шкафчик вскрыть каким-нибудь незаконным способом! :blink: :wink:

Поделиться сообщением

девочки, из багетки прислали смс!Сказали можно забирать тигра :ea: :ea: :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

девочки, из багетки прислали смс!Сказали можно забирать тигра :ea: :ea: :ea: :ea: :ea:

Ух ты!Они и смс присылают?!

Поделиться сообщением

Ух ты!Они и смс присылают?!

ага :wink: может боятся с клиентами лишний раз разговаривать? :wink: завтра поеду забирать! :ea: :ea: :ea:

Поделиться сообщением

... может боятся с клиентами лишний раз разговаривать?

:rofl: :rofl: :rofl:

ждем-ждем!)

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо!Вот мне бы такой домик для хомы, как на твоем смайлике! :girl_pinkglassesf:

Тогда,Юля,всех слабонервных пришлось срочно госпитализаровать с сердечным приступом :rofl:

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ну тогда и медпункт пристроить к домику :wink:

Кстати, Оксана, обратила внимание, что ты из Брянска. Я там была один день (и ночь) :wink: С посещением Бежицкого сталелитейного и Арсенала :good: :good:

Поделиться сообщением

Домик шикарный получился! Хомяка с новосельем! )))

Поделиться сообщением

Поделись потом впечатлениями о багетке и об оформлении.

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! :l_daisy: :l_daisy:

Алена, конечно поделюсь! И фото выложу, только фото наверное будет в понедельник :unsure:

Поделиться сообщением

(шепотом)а у тебя хомяк-мальчик или девочка? :secret: и как там у нее (него) с жилплощадью?а то могли бы породниться :biggrin: :wink:

кстати о девочках!!Мой, как его называет Аня monstrochka "брутальный мужчина" буквально проходя мимо сайта, вообще не связанного с рукоделием, выцепил вот эту личность: d14443250332l.jpg и всее :blink: Требует!!Это кстати "Роксолана" от Новой слободы, вышивка бисером.

*меланхолично* судя по наборам и схемам, которые оно прибирает к рукам - девочка :girl_sigh: ... я бы даже сказала романтично настроенная самочка...

Набор Роксолана - я в отпаде :swoon: !!! Обожаю подобную тематику, правда такого рода картины, да еще и бисером, пока только у Абрис Арт видела (одну даже приобрела, не выдержала)

Поделиться сообщением

*меланхолично* судя по наборам и схемам, которые оно прибирает к рукам - девочка :girl_sigh: ... я бы даже сказала романтично настроенная самочка...

Набор Роксолана - я в отпаде :swoon: !!! Обожаю подобную тематику, правда такого рода картины, да еще и бисером, пока только у Абрис Арт видела (одну даже приобрела, не выдержала)

Ооо ну так раз самочка, да еще романтично настроенная-тогда давай ее к нам :biggrin: свадьбу играть будем, как говорят-у вас товар, у нас купец :drinks: как там у нее с жилплощадью? :prankster2:

Вот, оказалось что такой набор обалденный у Новой Слободы!И еще у них парочку красивых есть :good: :good:

Поделиться сообщением

"...дитям-мороженное, его бабе-цвяты!" :smoke: это я к чему?это я к тому что все -доковыряла я свою бабу дЭвушку :ea: :ea: :ea: :ea: Когда стала отшивать последний, оранжевый, цвет, эта барышня даже перестала раздражать :unsure: и даже почти стала приносить удовольствие, и тут как назло взяла и закончилась незаметно :blink: :unknw: Так что цветотерапия все-таки великая вещь :good: Ну а вот и сама гражданка с букетом: post-15840-1351318698_thumb.jpg

veravas, Птица, monstrochka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ярко,позитивно! :la_cheerleader:

Что там следующие?Неужели воспоминания димовские?! :girl_wink: :la_baraban: :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в