27 октября 2012 Юля, с началом строительства!!! буду с огромным удовольствием наблюдать за таким красивейшим процессом. Размеры меня впечатляют Когда покажешь оформленного тигра? Наташа, большое спасибо! Тигра забрала, но толком рассмотреть не получилось, и сфотографировать тоже. Скорее всего в понедельник (ну муж бы не понял вышивания голых девушек для другого мужчины поэтому приходится конспирироваться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Рита, точно, я вот только подумала-если для улучшения жилищных условий нужно вышить один домик, то что ж тогда мне с этой деревенькой привалит? Зато представь сколько будет стен, чтоб всё развесить! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юльчик ты что,издеваешься?В процессе один ХАЕД,другой ГК и третий намечается замок от ХАЕД.Еще и деревню сейчас и все,можно повеситься на пастме мулине.Блин,с Нового года что ли начать........... Сегодня кстати ехала с Горок,в такой снегопад попала. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Зато представь сколько будет стен, чтоб всё развесить! вот сразу видно-деловой человек! об этом-то я и не подумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Юльчик ты что,издеваешься?В процессе один ХАЕД,другой ГК и третий намечается замок от ХАЕД.Еще и деревню сейчас и все,можно повеситься на пастме мулине.Блин,с Нового года что ли начать........... Сегодня кстати ехала с Горок,в такой снегопад попала. ой я наконец-то посмотрела твои процессы! Картина от ГК потрясающая, давно на нее засматривалась!! Нет, лучше ты их добивай, деревня подождет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Natik_V Наташ, забегай ко мне почаще, будешь консультантом на этой стройке Обязательно буду забегать, но думаю, ты и без моих консультаций справишься ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 деревня подождет А ты вообще сколько рассчитываешь ее вышивать?Может договоримся что я с началом весны ее начну?Расскажи где покупала наборчик и сколько отдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 А ты вообще сколько рассчитываешь ее вышивать?Может договоримся что я с началом весны ее начну?Расскажи где покупала наборчик и сколько отдала. ой я очень надеюсь за месяцев 8-9 вышить Так что присоединяйся Заказывала на таобао (Китай) через минских посредников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ну ладно-ладно,уговорила.Только с весны начну.Как раз надеюсь свою богиню дошить.Ой-ей,надо мне наверное в сопротивление идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташа, большое спасибо! Тигра забрала, но толком рассмотреть не получилось, и сфотографировать тоже. Скорее всего в понедельник (ну муж бы не понял вышивания голых девушек для другого мужчины поэтому приходится конспирироваться ) Понял, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ох...фигеть !!!! Да, подруга, ты на мелочи не размениваешься !!! Кстати, очень нравится эта деревенька, но вышивать вряд ли возьмусь... себе некуда, а на продажу такой объем, не..., тут я про ценник задумываться боюсь. Тебе удачи! Легких крестиков, с удовольствием через плечо позаглядываю в процесс ... Кстати, на фотке узнала сразу, не сомневаясь и не задумываясь... (я в твоем профиле на тебя уже полюбовалась неоднократно, так что ларчик просто ОТКРЫВАЛСЯ !) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ну ладно-ладно,уговорила.Только с весны начну.Как раз надеюсь свою богиню дошить.Ой-ей,надо мне наверное в сопротивление идти. в сопротивление размножению? да ладно, подумаешь два процессика и третий на весну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 ого,какой грандиозный проект намечается !удачи!интересно будет посмотреть. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Понял, жду я тоже, не терпится уже показать зверя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 (я в твоем профиле на тебя уже полюбовалась я тоже заглянула .Ань,как вы похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Ох...фигеть !!!! Да, подруга, ты на мелочи не размениваешься !!! Кстати, очень нравится эта деревенька, но вышивать вряд ли возьмусь... себе некуда, а на продажу такой объем, не..., тут я про ценник задумываться боюсь. Тебе удачи! Легких крестиков, с удовольствием через плечо позаглядываю в процесс ... Кстати, на фотке узнала сразу, не сомневаясь и не задумываясь... (я в твоем профиле на тебя уже полюбовалась неоднократно, так что ларчик просто ОТКРЫВАЛСЯ !) Ну да, мы не ищем легких путей Мне знаешь тоже пока некуда, но я вот уверенна, что как отошью этот поселок-так мне недвижимости повалииит...вагон!! Вот же ж..никакой интриги...все узнают с первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 я тоже заглянула .Ань,как вы похожи. Юля, тезка, привееет!! спасибо что заглянула на стройку, выдам тебе каску и сапоги, а то работнички мне тут грязи развели со своим цементом и песком стройплощадка как-никак А кто похожи? Мы что ли с Аней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 я чего пришла-то собственно, продемонстрировать как начался процесс строительства: Работу как обычно начинаю с левого нижнего угла, поскольку схема разбита на фрагменты, начало выпало на фрагмент № 13 Как всегда, вышиваю без разметки и пялец (я ж говорю, легких путей мы не ищем ).Поэтому пришлось придумать вот такое приспособление: Канвы-то почти 2 метра ,вот я правую сторону скрутила в рулон и закрепила скрепками снизу и сверху zabava2102 и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юль,что пельмешек налопалась и неспалось?! Ну-с,с почином тебя,легких крестиков,дорогая! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юлечка,зашла к вам в гости,а тут....такой проект огромный начался,вот это да,вот это размах!!!С удовольствием буду заходить в гости и наблюдать за процессом строительства! Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юля, поздравляю с долгожданным началом. Легких крестиков и с удовольствием буду наблюдать. Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Какая интересная организация процесса! Шить деревеньку на руках... А я прям без станка не могу Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Без пялец - это сильно! Я вышивала на больших снапах, а остатки канвы тоже в рулон заворачивала и канцелярскими зажимами крепила )) Юль, там из-за того, что низ зашивается весь, а верх - частично, у меня сверху волны на канве небольшие были, так что аккуратнее крестики затягивай, не сильно ))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Девочки, большое спасибо, что поддерживаете и заглядываете на стройку!! Оксана, ну да, с пельменями был явно перебор, зато процесс строительства пошел Галина,добро пожаловать, спасибо что зашли в гости (только ко мне на "ты" ) Марина, даааа, еще какое долгожданное, все никак не могла приступить, то хомяки, то барышни с цветами Лера, решила не отступать от привычной организации но если не пойдет дело придется-таки задуматься о станке но пока нормально, удобно Наташа, спасибо за совет, буду внимательно следить за натяжением, хотя обычно у меня с этим проблем нет Валерия и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2012 Юля,я вышивала тоже длинную работу,на станке как песня.Удобно как в сказке.Так что рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение