Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Mavka4444

Мавкино болотце)))

Рекомендованные сообщения

Юля, с началом строительства!!! :yahoo: буду с огромным удовольствием наблюдать за таким красивейшим процессом. Размеры меня впечатляют :swoon:

Когда покажешь оформленного тигра?

Наташа, большое спасибо! :l_daisy: Тигра забрала, но толком рассмотреть не получилось, и сфотографировать тоже. Скорее всего в понедельник :unknw: (ну муж бы не понял вышивания голых девушек для другого мужчины :secret: :secret: поэтому приходится конспирироваться :wink: ) :rofl:

Поделиться сообщением

Рита, точно, я вот только подумала-если для улучшения жилищных условий нужно вышить один домик, то что ж тогда мне с этой деревенькой привалит? :blink: :blink: :rofl:

Зато представь сколько будет стен, чтоб всё развесить! :D

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик ты что,издеваешься?В процессе один ХАЕД,другой ГК и третий намечается замок от ХАЕД.Еще и деревню сейчас и все,можно повеситься на пастме мулине.Блин,с Нового года что ли начать...........

Сегодня кстати ехала с Горок,в такой снегопад попала.

Поделиться сообщением

Зато представь сколько будет стен, чтоб всё развесить! :D

вот сразу видно-деловой человек! :good: об этом-то я и не подумала :unknw: :rofl:

Поделиться сообщением

Юльчик ты что,издеваешься?В процессе один ХАЕД,другой ГК и третий намечается замок от ХАЕД.Еще и деревню сейчас и все,можно повеситься на пастме мулине.Блин,с Нового года что ли начать...........

Сегодня кстати ехала с Горок,в такой снегопад попала.

ой я наконец-то посмотрела твои процессы! :good: :good: Картина от ГК потрясающая, давно на нее засматривалась!! Нет, лучше ты их добивай, деревня подождет :wink:

Поделиться сообщением

Natik_V Наташ, забегай ко мне почаще, будешь консультантом на этой стройке :wink:

Обязательно буду забегать, но думаю, ты и без моих консультаций справишься )))

Поделиться сообщением

деревня подождет

А ты вообще сколько рассчитываешь ее вышивать?Может договоримся что я с началом весны ее начну?Расскажи где покупала наборчик и сколько отдала.

Поделиться сообщением

А ты вообще сколько рассчитываешь ее вышивать?Может договоримся что я с началом весны ее начну?Расскажи где покупала наборчик и сколько отдала.

ой я очень надеюсь за месяцев 8-9 вышить :unknw: Так что присоединяйся :wink: Заказывала на таобао (Китай) через минских посредников :wink:

Поделиться сообщением

Ну ладно-ладно,уговорила.Только с весны начну.Как раз надеюсь свою богиню дошить.Ой-ей,надо мне наверное в сопротивление идти.

Поделиться сообщением

Наташа, большое спасибо! :l_daisy: Тигра забрала, но толком рассмотреть не получилось, и сфотографировать тоже. Скорее всего в понедельник :unknw: (ну муж бы не понял вышивания голых девушек для другого мужчины :secret: :secret: поэтому приходится конспирироваться :wink: ) :rofl:

Понял, жду :secret:

Поделиться сообщением

Ох...фигеть :swoon: !!!!

Да, подруга, ты на мелочи не размениваешься :good: !!! Кстати, очень нравится эта деревенька, но вышивать вряд ли возьмусь... себе некуда, а на продажу такой объем, не..., тут я про ценник задумываться боюсь.

Тебе удачи! Легких крестиков, с удовольствием через плечо позаглядываю в процесс :blum: ...

Кстати, на фотке узнала сразу, не сомневаясь и не задумываясь... (я в твоем профиле на тебя уже полюбовалась неоднократно, так что ларчик просто ОТКРЫВАЛСЯ :rofl: !)

Поделиться сообщением

Ну ладно-ладно,уговорила.Только с весны начну.Как раз надеюсь свою богиню дошить.Ой-ей,надо мне наверное в сопротивление идти.

в сопротивление размножению? :secret: да ладно, подумаешь два процессика и третий на весну :wink:

Поделиться сообщением

ого,какой грандиозный проект намечается :blink: !удачи!интересно будет посмотреть.

Поделиться сообщением

Понял, жду :secret:

:secret: я тоже, не терпится уже показать зверя :wink:

Поделиться сообщением

(я в твоем профиле на тебя уже полюбовалась

я тоже заглянула :blush: .Ань,как вы похожи.

Поделиться сообщением

Ох...фигеть :swoon: !!!!

Да, подруга, ты на мелочи не размениваешься :good: !!! Кстати, очень нравится эта деревенька, но вышивать вряд ли возьмусь... себе некуда, а на продажу такой объем, не..., тут я про ценник задумываться боюсь.

Тебе удачи! Легких крестиков, с удовольствием через плечо позаглядываю в процесс :blum: ...

Кстати, на фотке узнала сразу, не сомневаясь и не задумываясь... (я в твоем профиле на тебя уже полюбовалась неоднократно, так что ларчик просто ОТКРЫВАЛСЯ :rofl: !)

Ну да, мы не ищем легких путей :la_horse: :biggrin: Мне знаешь тоже пока некуда, но я вот уверенна, что как отошью этот поселок-так мне недвижимости повалииит...вагон!! :l_hp:

Вот же ж..никакой интриги...все узнают с первого раза :dirol:

Поделиться сообщением

я тоже заглянула :blush: .Ань,как вы похожи.

Юля, тезка, привееет!! :preved: :preved: спасибо что заглянула на стройку, выдам тебе каску и сапоги, а то работнички мне тут грязи развели со своим цементом и песком :acute: стройплощадка как-никак :rofl: А кто похожи? Мы что ли с Аней? :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

я чего пришла-то собственно, продемонстрировать как начался процесс строительства:post-15840-1351377127_thumb.jpg Работу как обычно начинаю с левого нижнего угла, поскольку схема разбита на фрагменты, начало выпало на фрагмент № 13 :superstition: Как всегда, вышиваю без разметки и пялец (я ж говорю, легких путей мы не ищем :wink: ).Поэтому пришлось придумать вот такое приспособление: post-15840-1351377176_thumb.jpg Канвы-то почти 2 метра :blink: ,вот я правую сторону скрутила в рулон и закрепила скрепками снизу и сверху :lol:

veravas и zabava2102 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль,что пельмешек налопалась и неспалось?! Ну-с,с почином тебя,легких крестиков,дорогая!

Поделиться сообщением

Юлечка,зашла к вам в гости,а тут....такой проект огромный начался,вот это да,вот это размах!!!С удовольствием буду заходить в гости и наблюдать за процессом строительства!

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с долгожданным началом. Легких крестиков и с удовольствием буду наблюдать.

Поделиться сообщением

Какая интересная организация процесса! Шить деревеньку на руках... :blink:

А я прям без станка не могу

Поделиться сообщением

Без пялец - это сильно! Я вышивала на больших снапах, а остатки канвы тоже в рулон заворачивала и канцелярскими зажимами крепила )) Юль, там из-за того, что низ зашивается весь, а верх - частично, у меня сверху волны на канве небольшие были, так что аккуратнее крестики затягивай, не сильно )))

Поделиться сообщением

Девочки, большое спасибо, что поддерживаете и заглядываете на стройку!! :l_daisy:

Оксана, ну да, с пельменями был явно перебор, зато процесс строительства пошел :wink:

Галина,добро пожаловать, спасибо что зашли в гости (только ко мне на "ты" :secret: )

Марина, даааа, еще какое долгожданное, все никак не могла приступить, то хомяки, то барышни с цветами :unknw: :smile:

Лера, решила не отступать от привычной организации :wink: но если не пойдет дело придется-таки задуматься о станке :unknw: но пока нормально, удобно :wink:

Наташа, спасибо за совет, буду внимательно следить за натяжением, хотя обычно у меня с этим проблем нет :wink:

Meri Poppins и Валерия сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля,я вышивала тоже длинную работу,на станке как песня.Удобно как в сказке.Так что рекомендую.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в