25 декабря 2014 Ну и малюська моя придумка! На одной стороне елочка,а на второй стороне написала Зимний Сюрприз и свое имя. Татуся, Naduh, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ну и общий вид Сюрприза и вышитой части! musya, veravas, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЮБОВАЛАСЬ ЕЩЕ РАЗ! Умничка,главное-от души и с добротой и теплом! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Анечка, замечательный сюрприз получился! молодец! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2014 Анечка, ты-умничка, что не сдаешься!!!!!!! Крепкого-крепкого тебе здоровья и быстрейшего выздоравления!!!! Сюрприз получился отличный!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 А это мой новогодний сапожок! На большее сил не хватило... Но к след году игрушек прибавится,теперь то я уже знаю как их делать!!! Татуся, Marina_19, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Дорогие мои девочки,от всей души поздравляю вас с Новым годом! Пусть наступающий год будет во сто крат лучше предыдущего. Чтоб все ваши творческие планы сбывались,иголочка порхала над канвой быстро,быстро,ниточка не путалась и ваши картины радовали вас и окружающих! С Новым годом! С новым счастьем! Пусть подарит этот год Бурю чувств и море страсти Да любви водоворот. Много радостных мгновений, Сокрушительных побед, Путешествий, развлечений, Хруст купюр и звон монет. Как в шампанском тает пена, Пусть исчезнет груз забот. Пусть удачным непременно Будет весь грядущий год! titania, musya и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Анечка, твой сюрприз просто потрясающий. Столько забавных снеговиков. И вышито, и сшито просто идеально. Игрушечный сапожок - очаровашка. Здоровья тебе и хорошего настроения! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2015 Анечка!с наступившим тебя новым 2015 годом!желаю счастья, а главное здоровья!!! твой сюрприз просто великолепный!!!СУПЕР!!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Поодравляю всех с наступившим Новым годом! Этот Новый год мы встретили в санатории "Изумрудный" курорт Шмаковка. Я в этом санатории 6раз! Уже каждый уголок,каждую тропинку знаю,но зимой, в декабре отдыхаю впервые. И пусть мне нельзя кататься на санках-лыжах-коньках,я получила удовольствие от прогулок! Здесь такой чистый воздух,дышишь и еще хочется! А после прогулок крепкий здоровый сон. Путевка у нас всего 4 дня. Но мы и гуляли, и в кафе ходили,и на концерте были,и часовню посетили и конечно же встретили Новый год! Небольшой фотоотчет о нашем прибывании в санатории: Маняша, Meri Poppins, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 какой классный отчет!!! Какие вы молодцы!чудесно встретили Новый год!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Приветик!Посмотрела твою фотосессию,чудные ледяные фигуры,а зимний лес слов нет......,я рада за тебя что хорошо провела праздничные ,ты давай там не болей я тебе ужу говорила по телефону,Ксюше привет то-же , а теперь ......ну а теперь жду очередных отчетиков твоих творений,я свой новогодний выложила в темке.....еще раз с новым годом Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Поздравляю всех с Рождеством!!! Marina_19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Я по своей натуре очень импульсивный человек. Очень часто интуиция подсказывает то,что со мной случится или во сне покажет картинку что меня ждет. И я всегда доверяю этому чувству. И то,что показали происходит. Проверено не один раз. И очень часто происходит такое-утром я открываю глаза и первое о чем я думаю,в этот же день случается. Кстати не всегда хорошее... (открываю глаза и мысль в голове:я очень давно не резала ножом пальцы,больно наверное. и вечером,разрезая мясо режу палец так сильно,что муж хотел отвезти в больничку.за день много было событий и я забыла о том,что были такие мысли,а когда бинтовала палец,вспомнила) Может это и "программирование" меня,не знаю,не думала на эту тему. Но то что есть в моей жизни,то есть. И след запись как раз это и демонстрирует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Итак,вот к чему все это было- Вчера проснулась с мыслью и желанием вышить закладку для молитвенника! Схема очень давно лежит у меня. И есть человек,которому хочу ее подарить. Но всегда находились отговорки,то ниток нет,то канвы,то еще что то... Пью кофе а сама только о вышивке думаю. Достала схему,нашлись в закромах ниточки,канва красного цвета. (когда покупала думала:ну зачем мне красного цвета канва?!) И даже фетр красный есть! Правда появилась мысль-а какой крест изображен на схеме? Вдруг не православный? Нашла описание крестов. Это православный "капельный" крест. И сразу начала шить. К вечеру большая часть была готова. Сегодня праздник,Рождество! Вроде бы как нельзя вышивать... Но после обеда взяла иголку в руки. И вот закончила вышивку. Постирала,отгладила,вложила синтепон и пришила задник из фетра. Во время вышивки на душе было очень тихо,спокойно и радостно. Муж подошел и спрашивает,ты чего такое шьешь и улыбаешься? И я знаю что тот,кому подарю будет пользоваться по назначению,вложит в молитвенник или Библию. Это закладка для молитвенника фирмы "Сделано с любовью"" дизайнер Светлана Прокопец. Я чуть уменьшила размер,очень длинная бы получилась. Marina_19, Ginger_mama, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Я по своей натуре очень импульсивный человек. Очень часто интуиция подсказывает то,что со мной случится или во сне покажет картинку что меня ждет. И я всегда доверяю этому чувству. И то,что показали происходит. Проверено не один раз. И очень часто происходит такое-утром я открываю глаза и первое о чем я думаю,в этот же день случается. Кстати не всегда хорошее... (открываю глаза и мысль в голове:я очень давно не резала ножом пальцы,больно наверное. и вечером,разрезая мясо режу палец так сильно,что муж хотел отвезти в больничку.за день много было событий и я забыла о том,что были такие мысли,а когда бинтовала палец,вспомнила) Может это и "программирование" меня,не знаю,не думала на эту тему. Но то что есть в моей жизни,то есть. И след запись как раз это и демонстрирует... ничего себе, хотя чему я удивляюсь-сама таким же страдаю...бывает во сне что приснится-потом сбудется, или всегда чувствую что в семью беда или болезнь приходит....хорошо бы уметь этим пользоваться и как говорится во время соломку подстелить Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Лена,спасибо огромное за поздравление!!!! И твою всю большую семью с Рождеством!!! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Анечка!какая красивая закладка получилась!!!просто словами не передать!!!мне кажется это очень достойный подарок! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Анечка!какая красивая закладка получилась!!!просто словами не передать!!!мне кажется это очень достойный подарок! Спасибо,Лена! Сижу любуюсь ею! И верю что начав год с такой доброй во всех отношениях вышивки,и мой вышивальный год удачно сложится! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Спасибо,Лена! Сижу любуюсь ею! И верю что начав год с такой доброй во всех отношениях вышивки,и мой вышивальный год удачно сложится! обязательно сложится!!!такая красота!в такой праздник!!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Анечка, закладка очень красивая! И в такой замечательный день вышита - это просто чудо! Поздравляю тебя с Рождеством и пусть год будет удачным не только в вышивке, но и во всем остальном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Анечка, закладка очень красивая! И в такой замечательный день вышита - это просто чудо! Поздравляю тебя с Рождеством и пусть год будет удачным не только в вышивке, но и во всем остальном! Спасибо,огромное,Лена,за поздравление и похвалу! Надеюсь все так и будет! И огромное спасибо за подарочек! К сожалению я его не сфотала... Но радость он мне доставил огромную!!! musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2015 Вчера случайным образом мне повезло! Я зашла в рукодельный магазин другого города! И вспомнила детство! Когда в живую видишь то,что доводилось лицезреть на фото в интернет-магазинах,это такой восторг! Можно взять в руки,повертеть,покрутить и уж точно понять нужна тебе эта вещь или нет. Может это и глупо,по я с удовольствием рассматривала наборы и наборчики разных фирм,канву,приспособления,ниточки. (в нашем рукодельном магазине выбор есть,но не такой широкий и наборы Овен и Золотое Руно и Гамма) А здесь хоть и совсем небольшой магазинчик,но выбрать есть из чего. В результате пребывания в корзинку попала водорастворимая канва,канва с леской,канва 16 и 18 каунта. И конечно же ниточки ДМС! Хотя можно было приобрести Гамму.Но ручки потянулись к ДМС,хотелось же покрутить стенд,выбрать. А дома с радостью перемотать на бобинки! А еще кое что для Пасхального Сюрприза. Наборчики оч понравились,но сдержалась и ни одного,даже маленького не купила. Дома все рассмотрела,ниточки что нужны сейчас перемотала на бобинки. Радуюсь как ребенок! Я представляю что со мной будет,если я попаду в какой нибудь большой магазин и с какой телегой я оттуда выеду! Naduh, Ginger_mama, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение