6 января 2023 05.01.2023 в 11:15, Пушистая сказал(а): Дошились, постирались, отгладились НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с финишем! Сова классная! Евгения 62, Betta, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Ну и я наконец принесла продвижения. Навышивала на подсолнухах 20%. Только мятые) Беладонна, Хозяйка смешных зверей, Moon Stitch и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 1 час назад, scorpio сказал(а): Ну и я наконец принесла продвижения. Навышивала на подсолнухах 20%. Только мятые) Прекрасные подсолнухи! scorpio, Пушистая, герда28 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, scorpio сказал(а): Ну и я наконец принесла продвижения. Навышивала на подсолнухах 20%. Только мятые) Они такие эффектные Текил@, герда28, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Они такие эффектные Я теперь себе такие хочу! Ужас и кошмар! Пушистая, kreolka, scorpio и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 4 часа назад, Текил@ сказал(а): Я теперь себе такие хочу! Ужас и кошмар! Ужас как замечательно!, что есть желание их иметь scorpio и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2023 Мой букетик тоже подрос. Выровняла нижний край. Очень жду появление стола. malina31, WhiteMoth, markovka и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 05.01.2023 в 10:15, Пушистая сказал(а): Дошились, постирались, отгладились НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иннуль, поздравляю с финишем! Птица получилась нереально живой! Взгляд настолько осмысленен, что хочется посмотреть в ту же сторону!!! А какие пушисты и легкие перья! alenazo, Ledianaid, герда28 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2023 10 часов назад, Glaswellt сказал(а): Мой букетик тоже подрос. Выровняла нижний край. Очень жду появление стола. Оксана, цветы получаются очень красивые и живые, так и хочется понюхать)) Надежда Минск, Glaswellt, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 Продолжаю свой процесс с лошадиными жопками:))) перенатягиваю раму:) 56501/146246 (38,63%) В гаечку пожалуйста Ledianaid, Melek Z, Betta и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 06.01.2023 в 21:39, Glaswellt сказал(а): Мой букетик тоже подрос. Выровняла нижний край. Очень жду появление стола. Шикарный букет, просто шикарный!! kreolka, Ledianaid, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 scorpio, снежик, kreolka, sakineva, alenazo, lovingberry, Betta, девочки, спасибо всем! Решила продолжить пока птичью тему, давно не показывала Гостью из Нарнии, на сегодня вот так НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Uliy, alenazo, Нявка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2023 05.01.2023 в 10:15, Пушистая сказал(а): Дошились, постирались, отгладились НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Инна, какая великолепная сова! Фотография, да и только. И у меня шок от мысли, что такая огромная работа выполнена черно-белым монохромом. Ты - герой, браво! Ledianaid, Пушистая, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Инна, какая великолепная сова! Фотография, да и только. И у меня шок от мысли, что такая огромная работа выполнена черно-белым монохромом. Ты - герой, браво! Кружите меня, кружите! ))) alenazo, Беладонна, Ledianaid и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2023 думаю в этот год нужно начинать кошачьи вышивки - на удачу. поэтому представляю вашему вниманию ХАЕД Колдовской час. киса не маленкая 400*574. вышивать ее буду на убывание цветов, от большего к меньшему. черного я так поняла более 68000 крестиков и с его окончанием будут уже примерные очертания работы. сегодня посидела поколдовала, а результат то впереди долгий путь, но начало положено loveferrary, kreolka, Ledianaid и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 13 часов назад, Melek Z сказал(а): представляю вашему вниманию ХАЕД Колдовской час Роскошная киса! Удачи! Melek Z, alenazo и Ledianaid сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Ну вот и я с первым отчетом 6,73% Ledianaid, Fascinata, lamina-65 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 ХАЕД Колдовской час (розовый угол вышитая часть) Gerlada, OlyaKslv, alenazo и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2023 06.01.2023 в 22:39, Glaswellt сказал(а): Мой букетик тоже подрос. Выровняла нижний край. Очень жду появление стола. Невероятно красивая вышивка и просто изумительные яркие и в то же время нежные цвета Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 А я тихо, но упрямо ползу к середине. Вернулась. Пошила. Стали проявляться мачты. markovka, Betta, kreolka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 11.01.2023 в 23:51, Melek Z сказал(а): думаю в этот год нужно начинать кошачьи вышивки - на удачу. поэтому представляю вашему вниманию ХАЕД Колдовской час. киса не маленкая 400*574. вышивать ее буду на убывание цветов, от большего к меньшему. черного я так поняла более 68000 крестиков и с его окончанием будут уже примерные очертания работы. сегодня посидела поколдовала, а результат то впереди долгий путь, но начало положено Видела отшив этого кота, результат у Вас будет просто шикарный!!! Показывайте его почаще 12.01.2023 в 22:42, Геката сказал(а): Ну вот и я с первым отчетом 6,73% Дашь, как отшив по схеме Иволге (я же ничего не путаю?)? Насколько сложная схема? А в реале результат как получается? 1 час назад, Нявка сказал(а): А я тихо, но упрямо ползу к середине. Вернулась. Пошила. Стали проявляться мачты. Каатяя, какое нееебооо! Текил@, alenazo, Melek Z и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 Я несу показать вам два листа)) Видимо Пышнограева не мой диз((, хотя ещё схемы от неё есть, причём укомплектованные дмс. Ну настолько тяжко чёт шьется, просто капец!!! Было стало Беладонна, Нявка, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 7 минут назад, снежик сказал(а): Я несу показать вам два листа)) Видимо Пышнограева не мой диз((, хотя ещё схемы от неё есть, причём укомплектованные дмс. Ну настолько тяжко чёт шьется, просто капец!!! Было стало Это просто много пятнышек на товарище. Но он будет роскошен! sakineva, kreolka, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 1 минуту назад, Текил@ сказал(а): Это просто много пятнышек на товарище. Но он будет роскошен! Оксан, да вроде и не первая пятнистая кошка, да и не первая условная многоцветка, нооооо просто жуть берет! Шью по бумаге, что тоже не прибавляет скорости! Брала набором, и такая дубовая канва, что я с трудом иглы протаскиваю, эт тоже злит Надежда Минск, lovingberry, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2023 34 минуты назад, снежик сказал(а): Дашь, как отшив по схеме Иволге (я же ничего не путаю?)? Насколько сложная схема? А в реале результат как получается? Да, Иволга. Успела скачать пока было бесплатно))) Сложная, на отшитом куске почти 120 цветов. Если бы не сага.... Много одиночек. Но у меня пока 7% отшито. Результат очень интересный, я многие детали даже не разглядывала пока вышила. lovingberry, Betta, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение