13 января 2016 Только что, Самаритянка сказал: Яночка, ну я же шутя, я вообще против покупки наборов не имею ничего против. Просто мне показалось прикольным званием. Я уверена что ты не маньяк-хомяк. Просто видимо чувство юмора у меня дурацкое. Ира, да я не в обиде, просто дала совет на будущее. Те, кто на форуме давно, знают несколько примеров подобных ситуаций. Но ты не бери в голову, это ко мне не относится Самаритянка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Раз пошла такая пьянка, может присвоить звание стоит? Другое,конечно.Кто хорошо знает Яну,может предложат чего? Капитанская_внучка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, я тут кое-что обнаружила и даже глазам своим не поверила... Оказывается наша Машенька (glumaza) всё ещё не удостоена никакого звания... Это непорядок хочу я вам сказать! Вы только посмотрите, какие шедевры выходят из её рук (если ещё кто не видел) : это и чудесные новогодние игрушки, и открыточки, и обложка на книгу, и игрушки в технике хард, а её потрясающей сумкой для рукоделия восхищалась добрая половина форума =))) И это я ещё не говорила про её картины, вышитые крестиком! Я думаю, что награда должна всё-таки найти свою героиню! Для начала предлагаю МАСТЕРИЦА-КУДЕСНИЦА! Пикусёнок, Ксен40, Loculus и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Девочки, какие все умнички - так быстро голоса собрали. Кстати, теперь так удобно - сразу видно, сколько спасибок набралось, и не надо постоянно пересчитывать Самое замечательное, что Маша ещё, по-моему, вообще не в курсе всего происходящего - вот сюрприз её ждёт Машуля, поздравляю тебя с абсолютно заслуженным званием! Мы всем форумом будем с нетерпением ждать твоих новых творческих подвигов! Molly21, Эльфрашка, МаринЭ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 ДЕВОЧКИ!!! Уже два дня прошло, а Маше звание ещё официально не присвоили Это написать кому-то надо? =))) Неопытна я ещё в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Настюш, и Римме еще не присвоено, а уже больше месяца прошло. Наверное надо бы Саше в личку написать. ОльгаТольна и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2016 Ох, ничего себе!!! Вот я удачно зашла сюда, прогуливаясь по форуму)) Kip’sMiracle, Настя, вот удивила, так удивила)) спасибо вам огромное, девочки! Придётся теперь оправдывать звание!) Verochka2307, Molly21, galinka-malinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Девочки, а как насчет того, чтобы Свете svetles звание дать? Мне кажется, что уже пора galinka-malinka, ОльгаВл, Цыпа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, Каори сказал: Девочки, а как насчет того, чтобы Свете svetles звание дать? Мне кажется, что уже пора Асик, я всеми руками ЗА!!!!!!! только вот как все ее таланты в одном звании объединить... Ее позитивное отношение к жизни, душевность, гостеприимство, доброе сердце, мастер на все руки...Просто -Золотое сердечко!!!!И такие же золотые руки!!!! а душа... Вообщем, я такого человека еще не встречала...поэтому сформулировать в одном слове даже и не могу! Предлагайте девочки!!! Маса и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Может...Оптимист по жизни ? хотя как то суховато, наверное Хозяйка смешных зверей и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Неунывающая душа с золотым сердцем!!!! как можно все про нее в одно уместить? bukina88, eei, Жекочка и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Галя, очень хорошо придумала galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Мечтатель с волшебными руками Светочка она у нас такая,умница!)) ДевочкаЕнот, Riin, Antarktida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 2 часа назад, Каори сказал: Девочки, а как насчет того, чтобы Свете svetles звание дать? Мне кажется, что уже пора А чего у нас тут все приутихло? Девочки придумывают наверное еще? Асик, а сколько голосов нужно набрать? Мариночка тоже хорошо придумала, про волшебные руки я согласна, а вот про мечтательницу... она скорее воплотительница и своих мечт и чужих! Цыпа и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, galinka-malinka сказал: А чего у нас тут все приутихло? Я и так и эдак думала.... твое предложение очень подходит. galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 21 минуты назад, galinka-malinka сказал: А чего у нас тут все приутихло? Девочки придумывают наверное еще? Асик, а сколько голосов нужно набрать? Мариночка тоже хорошо придумала, про волшебные руки я согласна, а вот про мечтательницу... она скорее воплотительница и своих мечт и чужих! 30 голосов нужно. У тебя очень хорошее звание придумалось galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, Molly21 сказал: 30 голосов нужно. У тебя очень хорошее звание придумалось А мой голос получается не учитывается... А то у нас бы уже 11 голосов было! Сейчас девочки подтянутся с работы, может еще лучше придумают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 4 часа назад, Каори сказал: Девочки, а как насчет того, чтобы Свете svetles звание дать? Мне кажется, что уже пора svetles - Фея домашнего очага (вариант 1) Же_Же, Stefany, Эльфрашка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 svetles - Жизнелюбивая иголочка (вариант 2) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 7 часов назад, galinka-malinka сказал: Неунывающая душа с золотым сердцем!!!! как можно все про нее в одно уместить? Ура! Есть! Света, поздравляю!!!! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 9 минут назад, turu сказал: Осталось 2 голоса!!!! набрано ж уже вроде или я не так считаю как то? galinka-malinka и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 18 минуту назад, glumaza сказал: набрано ж уже вроде или я не так считаю как то? Вот теперь 30! Я внимание привлекала, было 28 Маса и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Ой,как отлично! Светочку поздравляю! galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2016 Только что, turu сказал: Вот теперь 30! Я внимание привлекала, было 28 А еще и мой, и мой голос... Я же ведь не могу спасибкать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение