9 августа 2016 Наташ, что дальше? А то какая-то неприлично зеленая гайка у тебя ))) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 18 минут назад, sunny981 сказал: Наташ, что дальше? А то какая-то неприлично зеленая гайка у тебя ))) А я тут вышиваю потихоньку, только процессы не показываю, лень мне ))) sunny981 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Обход!!! Как поживаете, пациент?! Вижу, отпраздновали День Варенья *абымаед и цалувает* расти большой и не пугливой! А Павлиняка у тебя зачооотный! Огнехвостый!! Хозяйка смешных зверей, Natik_V и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2016 Дохтур!!! *бросается на шею* С возвращением!!! Ну как поживаем, тихо-мирно, у Анютки не забалуешь, она за нами бдила, лекарства - строго по рецепту, так что пациенты трезвые и тихие ))) Спасибо, Ташик! ))) Хозяйка смешных зверей, Catopuma и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 Видали мы тех трезвых!!! Весь стратегический запас на случай массового помешательства дезигнеров употребили! Личных запасов ГлаВрача не пощадили, а там такие конья целебные настойки были! *возмущённо сопит* kas_julia, Catopuma, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2016 42 минуты назад, alex_sterh сказал: Видали мы тех трезвых!!! Весь стратегический запас на случай массового помешательства дезигнеров употребили! Личных запасов ГлаВрача не пощадили, а там такие конья целебные настойки были! *возмущённо сопит* Настойки? Какие настойки? Не помню... ))) alex_sterh и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Решила все-таки показать процесс, уже больше половины отшила, вдруг кому-то интересно будет. Китайский аналог Димовского давно снятого набора 13711 "Хорошее вино" Это упаковка: Рисунок на канве немного (или не немного )) отличается от оригинала, но если учесть, что оригинал сейчас за 7000 продается, то и фиг с ним, тем рисунком )) Канва Цвайгарт, схема - копия Дим (в смысле ксерокопия), тут китайцы не заморачивались, и, я считаю, правильно сделали, по родной схеме и вышивать привычнее, и уверенности в результате больше )) Нитки - я на 100 %, конечно, не уверена, но у меня такое ощущение, что это Димовские нитки, и цвета совпадают, и качество, вот прям их. Это канва с ниточками: Ну и сам процесс: Tata44, Prutenok, Веселинка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Наташа, какой красивенный набор ты вышиваешь!!! Канва просто улёт!!! Обязательно буду наблюдать за процессом! Ну, китайцы! Что за народ неугомонный))) Всё то они копируют))) И как хорошо у них это получается))) Aries, Natik_V и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 27 минут назад, Гусёна сказал: Наташа, какой красивенный набор ты вышиваешь!!! Канва просто улёт!!! Обязательно буду наблюдать за процессом! Ну, китайцы! Что за народ неугомонный))) Всё то они копируют))) И как хорошо у них это получается))) Спасибо большое! ))) Да, китайцы - они такие ))) Catopuma, Гусёна и Queen Viktoria сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Продолжение )) Каори, Selinta, Wian и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 Наташ, этот виноград великолепен!!! Вообще шикарно смотрится!!! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2016 1 час назад, Queen Viktoria сказал: Наташ, этот виноград великолепен!!! Вообще шикарно смотрится!!! Спасибо, Вик! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2016 Ну мне только добэкать осталось )) Wian, Queen Viktoria, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Я закончила )) Nat717, Selinta, Tata44 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Красота! Цвета на самом деле такие яркие? solnishko-ym и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 35 минут назад, kas_julia сказал: Красота! Цвета на самом деле такие яркие? Спасибо! Да, цвета яркие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Поздравляю! Просто шикарно Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 15 минут назад, Гусёна сказал: Поздравляю! Просто шикарно Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Наташа, какой красивый виноград получился! Фото чудесные, всё рассмотрела! Отличная замена ДИМке получилась! Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 3 часа назад, sunny981 сказал: Наташа, какой красивый виноград получился! Фото чудесные, всё рассмотрела! Отличная замена ДИМке получилась! Большое спасибо, Юль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Наташ,виноград роскошный! Ярко и вкусно!) Natik_V сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 часа назад, Nat717 сказал: Наташ,виноград роскошный! Ярко и вкусно!) Спасибо, Наташ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Покажу здесь фото готовой работы, а то в Вышитых работах больше одного не влезет )) Jim Shore "Harvest trio" Татуся, Catopuma, Cranberry и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2016 1 час назад, Zlatodara сказал: Очень милые птички! В галерее полюбовалась на отшитых сорок, удалось отгладить канву? Спасибо! Да я пока и не пыталась, они в папочке лежат и терпеливо ждут, когда я в багетку соберусь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Вышиваю влюбленных зайцев от РТО уже третью неделю, решила показать )) http://www.stitch.su/rto/M646 На фото не очень видно, но канва темно-шоколадного цвета, очень красивая, и как ни странно, но вышивать на ней совсем не сложно, иголка сама в нужные дырочки попадает )) alex_sterh, Selinta, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение