Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я с небольшим отчетом!)

Макс и Вальс движутся потихонечку,но хвастаться там пока особо нЕчем(

Зато я закончила веселых сладкоежек!) :dance:

С таким упоением я работала над этим процессом :rolleyes: ,а с последним стежком бэка все куда-то улетучилось...прям резко ...смотрю,и никакого восторга законченный вид во мне не вызывает :unknw: ...понесу на днях оформлять,может с одежкой настроение изменится.

post-16270-1400509435_thumb.jpg

Фотосессию пришлось внезапно прекратить...не очень-то Муле нравится(даже на подоконник запрыгнула),что из-за каких-то медведЕй её на руки не берут! :hysteric:

post-16270-1400509772_thumb.jpg

Сегодня весь день моталась по городу...яблоньки цветут :rolleyes: ...а у нас никуда и ходить не надо...открыл балконное окно и...

post-16270-1400510187_thumb.jpg

post-16270-1400510306_thumb.jpg

post-16270-1400510373_thumb.jpg

Всем успешной недели!)

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие мишки! очень красиво, молодец :jc_cupidgirl:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Медвежье семейство очень милое ! Справляют день рождения младшему, прелесть , а не сюжет ! Когда оформится , будет еще лучше! :good: А помощница, наверно, ревнует. Моя тоже всегда попой на ножницы укладывается.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие уютные мишки получились, сидят себе в своём мирке , чаёк попивают, хорошо! Конечно, Муле обидно( кстати, могла бы и сфотографировать её в полный рост, я бы лишний раз кошатинкой полюбовалась...) Ну, и вальс продвинулся прилично, тяжеловато всё-таки на 18 канве в одну ниточку шить, но я смотрю упорства тебе не занимать!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишки классные, тебе просто надо их пока убрать(в пакет, коробку, багетку), а то перегорела походу малясь )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, не переживай!!!

Красивые мишки получились!!!А в оформлении ещё лучше будут!!!

Кошечка явно ревнует.

Яблоня очень красивая!!!

А у нас черемуха такая красивая за окном. Правда уже начинает отцветать.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, медвежатки очень хорошенькие! Оформятся, взглянешь на них свежим взглядом и снова полюбишь :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишки - прелесть :jc_cupidgirl: ! Просто ты устала, наверное, от всяких дробных крестиков... Оформятся - и вообще красотища будет!

Деревья в цвету - чудо!!! У нас сейчас тоже все цветет - сирень, черемуха, каштаны, вишни-яблони! С таким удовольствием с малышней гулять ходим! Вот только муж-аллергик весь отпуск дома просидел ))) Чихает и плачет на всю эту красоту )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне мишки нравятся. Вообще, нравятся все дизайны с мишками)) и эти тоже. И торт у них классный. кажется, что непременно с малиной).

Цветущие деревья - бальзам на уставшее о серой зимы сердце. Люблю весну.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мишки офигенские!!!!inlove.gifd_teddy.gif оформляй скорее!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие мишки! очень красиво, молодец :jc_cupidgirl:

Спасибо,Танюша!)

Медвежье семейство очень милое ! Справляют день рождения младшему, прелесть , а не сюжет !

Спасибо,Наталья!...сюжет классный,если учесть что вышит в подарок племяннику,у которого первенец родился...пусть теперь старается :lol:

Наташ, какие уютные мишки получились, сидят себе в своём мирке , чаёк попивают, хорошо! Конечно, Муле обидно( кстати, могла бы и сфотографировать её в полный рост, я бы лишний раз кошатинкой полюбовалась...)

Спасибо,Светочка!АтмосфЭра у них особая...семейного уюта!

А Муля...она это...была не в духе...орала и капризничала...мои несколько попыток её сфотать ничем не увенчались...пришлось быстрее брать на руки ,что б затихла у меня на груди!)))))))))

...компенсация...из последнего...

post-16270-1400592391_thumb.jpg

Мишки классные, тебе просто надо их пока убрать(в пакет, коробку, багетку), а то перегорела походу малясь )))

Да,Ася,я и хотела сразу оттащить в багетку...да не успела вчера,а седня погода испортилась...ветер ,дождь,холодища +7(...чего-то не до эстрима :wink: ...а потом подряд два ДР в семействе...хоть бы до выходных добраться в мастерскую...они переехали в новое помещение...не терпится поглазеть)))

svenlanos, Каори и Aleksandr Cross-stitch сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у нас черемуха такая красивая за окном. Правда уже начинает отцветать.

Круто!А у нас почему-то только за городом растет :unknw:

Наташа, медвежатки очень хорошенькие! Оформятся, взглянешь на них свежим взглядом и снова полюбишь :girl_wink:

Спасибо ,Оля!Надеюсь!)))Главное,что б понравилось будущим хозяевам... :wink:

Деревья в цвету - чудо!!! У нас сейчас тоже все цветет - сирень, черемуха, каштаны, вишни-яблони! С таким удовольствием с малышней гулять ходим! Вот только муж-аллергик весь отпуск дома просидел ))) Чихает и плачет на всю эту красоту )))

Спасибо, Юля!Сколько у вас красоты цветущей! :rolleyes: ...жаль только,что не у всех есть возможность этому радоваться... :girl_to_take_umbrage2:

...у нас сирень ещё не начала цвести...

А мне мишки нравятся. Вообще, нравятся все дизайны с мишками)) и эти тоже. И торт у них классный. кажется, что непременно с малиной).

А я почему-то про вишню размечталась... :l_cherry:

И мишек я тож люблю...может только не всех)))

Наташа, мишки офигенские!!!!оформляй скорее!

Спасибо ,Танюша!...так и сделаю!)

Поделиться сообщением

....не успела вчера,а седня погода испортилась...ветер ,дождь,холодища +7

Божемой, какое счастье - у вас моя любимая погода! :lol: Наташ, прогони ее в Воронеж, а то я уже устала от нашего еще не начавшегося лета: +30, пылища, жарища, и никакого намека на дождь. С трудом представляю как я переживу еще 3 месяца этой развлекалки. :lol:

Мишки твои здоровские, я вообще-то к мишкам равнодушна, но твои очень нра своей натуральностью какой-то, они как игрушки из нашего детства.И сюжет такой приятный- семья, ДР, тортик! В общем, выбирайся поскорей в багетку.

Поделиться сообщением

Божемой, какое счастье - у вас моя любимая погода! :lol: Наташ, прогони ее в Воронеж, а то я уже устала от нашего еще не начавшегося лета: +30, пылища, жарища, и никакого намека на дождь. С трудом представляю как я переживу еще 3 месяца этой развлекалки. :lol:

Мишки твои здоровские, я вообще-то к мишкам равнодушна, но твои очень нра своей натуральностью какой-то, они как игрушки из нашего детства.И сюжет такой приятный- семья, ДР, тортик! В общем, выбирайся поскорей в багетку.

:lol: Седня вообще кайф,+14 и дождя нет...не люблю я беспросветную сырость,ливень другое дело...а когда моросит весь день :angry: ...У нас тут тож было внезапно нступившее лето...че-то от большой жары я варюсь и валюсь...видать уже сказывается прошловековое происхождение :wink:...а вообще-то я к погоде не капризная...раньше была)))) По заявке...посылаю погоду в Воронеж...дождь похоже уже в пути :mosking:

А Мишек повезла в багетку)

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с МедведЯми! Отличные медведи, и чем ты не дАвольна, по мне так красотища,миленько и уютненько, а про мастерски отбэчено- вообще молчу.

Уверена, найдется им прекрасное оформление.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не люблю я беспросветную сырость.... когда моросит весь день :angry: ...

А я просто АбАжаю!!! Вот такой странный вкус ! Я при такой погоде человеком себя чувствую, а не размазанным-не-пойми-чем. :lol:

За дождь спасибочки, бум ждать!

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я просто АбАжаю!!! Вот такой странный вкус ! Я при такой погоде человеком себя чувствую, а не размазанным-не-пойми-чем. :lol:

За дождь спасибочки, бум ждать!

Вот, как ни странно, и я. Жару ненавижу.

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,мишки такие позитивные получились и класснючие :give_heart: :give_heart: :give_heart: А киса ревнует однозначно :dirol:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки,огромное спасибо всем...и кто заглядывает,и кто пишет в мою темку!Мне очень приятно ваше внимание и теплота :give_heart:

Вчера забрала своих мишек из багетки...но пришла поздно...без вспышки уже не сфотать...да и сегодня не лучше..."фотостудия" уже в полумраке...принимайте мои слабые попытки сотворить что-то "прекрасное"))))))

Сразу добавлю,что мыслей было много про оформление когда шила...даже овальное паспарту мерещилось...но поскольку кусочек ткани был из остатка...когда приготовила работу мастеру...обнаружилось маловато запаса канвы внизу :angry: ...от паспарту решила совсем отказаться...да и багет выбрали совсем другой(такой кажется,котик-фигурист с голубым паспарту у меня есть) и в последний момент,уже с квитанцией на руках...все переиграла...не знаю совсем ли в тему тут этот багет(не совсем детский)...но мне нравится больше...какой-то медвежачий)))))...все хотелось белый или сливочный(под канву)...но все какое-то не к месту...

А ещё бонусом мне сделали ножку у рамки...так приятно!)))

Чего-то много я написала...фоток тож хватает...выбирайте какая больше нравится и угощайтесь!)

post-16270-1401459226_thumb.jpg

post-16270-1401459319_thumb.jpg

post-16270-1401459395_thumb.jpg

post-16270-1401459451_thumb.jpg

post-16270-1401459501_thumb.jpg

post-16270-1401459547_thumb.jpg

belyasik, Хельга, Маняша и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая сладкая фотосессия у очаровательных сладкоежек! Багет напоминает ириску или молочный шоколад с прожилочками,очень аппетитный)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вау, как интересно -медвежачий багет)))) Очень необычно и непривычно, то так неожиданно подходяще получилось)))) прям как шерстка мишек))) мне понра!

И какая фотосессия - тортик "идентичный натуральному", как на рисунке)))) сколько магазинов обегала, признавайся, чтоб такой же найти ?))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У вас замечательные процессы!!Удачи вам и легких крестиков!Вы молодец!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая сладкая фотосессия у очаровательных сладкоежек! Багет напоминает ириску или молочный шоколад с прожилочками,очень аппетитный)

Спасибо,Оксана!...как ты вкусно ...это про багет)))...а фотосессия лишний раз подтверждает ...кто тут самая большая сладкоежка... :mosking:

... сколько магазинов обегала, признавайся, чтоб такой же найти ?))))

:lol: ...не поверишь!...в родной кондитерской через два дома...я енту пироженку с малинкой ещё на прошлой неделе(когда баушке торт на ДР брала)заприметила...а седня прихожу...ещё и с ежевикой есть(мне её тон очен-но нра)...глаза разбежались :crazy: ...че тут думать...обе и купила...(и сожру ведь сама...что самое страшное))))

У вас замечательные процессы!!Удачи вам и легких крестиков!Вы молодец!!

Спасибо,Юля!Рада видеть у себя!Ко мне лучше на "ты")

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень понравилось оформление!!!Картина ещё больше заиграла!!!

Зачем тортиком дразнишься??? Я ведь почти на диете, а теперь торта захотелось!))))

Наташенька, а мы с тобой одновременно сообщения написали!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ну класс! :girl_in_love: что работа, что пирожАнки :give_heart:

Умница :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в