Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

16.06.2020 в 22:26, ionastorm сказал(а):

Лен, я тебе в голове ответила, а в теме нет:)))))

Мой вариант)), я тоже так часто "разговариваю " на форуме))

Поздравляю с завершением процесса! Не переживай по поводу перекоса аааще, мои феи обе кривые были шо капец, все выправили.

Меня по этому поводу уже успокоили в багетке. Но все равно, пока сама не увижу, волнение будет присутствовать)

Ты меня просто поразила вот этими размерами. Я думала она сантиметров 50 в длинну. Я не знаю почему!:)) Мини принцесса!

Вот да! Поэтому специально на размерах делала акцент. Девочка с работы пришла когла ко мне домой, тоже удивилась, что такая маленькая вышивка, хотяяей все процессы показывала на фотографиях и говорила, что небольшая. Но вот все равно,  в реале когда видишь, совсем другой эффект получается 

Так по поводу фиалки, я смотрю никто ещё не сказал и не убрал твоё расстройство от обмана и тд. Во-первых, жаль что погибло много, у меня тоже несколько, увы. 

Второе. Лена, заводчик тебя не обманула, у тебя просто так называемый "спорт" попался. Мы же фиалки как размножаем? Листьями, черенками и ещё цветоносами можно. Так вот, во всяком случае размножение с листа совершенно не даёт гарантии цвета материнского растения, увы. 

В прошлом году я была одержима сортом "танец галактик". В итоге у меня два растения от разных заводчиков. Оба от листа. И у одного есть одни признаки сорта, у другого другие, а я видела её же, выращенную из листа и вообще тупо темную, без сортового "космоса". Гарантию можно получить только купив цветущую розетку. И тооо и тооо, например с разводом синим белый цветок, а у тебя может дома уйти в белезну или в синеву, потому что это и от температуры зависит. Так что не расстраивайся, никто не обманул, просто у тебя есть маленький уникальный, только твой сорт:)) 

Сори за лекцию:)))

Они великолепны!')

Никакое не сорри, Тань, а большое тебе спасибо!)) Я уже устыдилась за плохие мысли в силу своего невежества.

Кстати, я покупала в подарок несколько лет назад фиалку сортовую цветущую и отрезала себе листочек. Он удачно укоренился и благополучно вырос во взрослое растение. Так вот уже три раза цвела эта фиалка и каждый раз разными и по форме и по цвету цветками. Вариации от белого до розового и форма лепестков тоже разнится. 

Я как-то не сопоставила эти случаи.  

Я наверное единственный идиот, который обожает переезжать, так что мои поздравления и отличных условий на новом месте! Надеюсь оно принесет много интересного и хорошего в жизнь! 

*Протягивает куртку и мотоцикл* 

:loll::friends:

Lorans, Tata44, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, musya сказал(а):

Леночка,  поздравляю с завершением царевны! Вместе с тобой волновалась по поводу разметки - хорошо, что все обошлось. Она прекрасна!

Спасибо, Леночка! :give_heart:

22 часа назад, musya сказал(а):

Семейка сурикатов очаровательна)) Сюжет и на нашу семью похож.:crazy: Только у нас назывался бы "Маша приехала!" У меня дочь  та еще  лягушка-путешественница) 

Вот у многих похожие ассоциации семейные, как оказалось. 

Нало Риолису предложить поменять безликое название "Сурикаты" на что-то более жизненное). "Встреча с детьми", например или еще что-то более глобальное на тему воссоединения семей, друзей после пандемии)

ionastorm, musya, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, pepita сказал(а):

Лена, царевна восхитительна!  Очень хочется увидеть в оформлении, ты так красиво его описала.

Спасибо, Оксан! Я там выше показала как будет, спасибо Оле, что натолкнула на мысль о фотографии из багетки))

Фиалки у тебя красивые. А то , что из листика выросла совсем другая фиалка, это бывает. Листик может быть или от "мамы" или от " папы ".  Я тоже так купила когда-то ярко жёлтую фиалку. А выросла белая с нежно- розовой серединой, махровая. Очень красивая, но не жёлтая))) Потом мне объяснили, что так случается, и я не расстраиваюсь теперь если вырастает не то, что ожидала.

Да, я уже поняла свою ошибку. Тем интереснее, кстати, каждый раз ждать цветения, будет меняться , возможно))

Удачи вам на новом месте. Хорошо, что родные будут рядом.

Спасибо! 

махно, Fascinata, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, lenning сказал(а):

Вот что будет, нижний левый угол. Мы с Наташей (приемщицу так зовут) сошлись, что Царевне больше всего к лицу быть сказочной, классической.

20200613_135456.thumb.jpg.1c33424917ad11c60abcdb230afb5788.jpg

Лен, как шикарно, сказочно красиво, будет шедевр!!!:tender:

Fascinata, mag, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Царевне больше всего к лицу быть сказочной, классической.20200613_135456.thumb.jpg.1c33424917ad11c60abcdb230afb5788.jpg

Лена, очень даже достойно!

lenning, Lorans и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, хочу поделиться красотой, в которой теперь живу. У сестры большой сад и много цветов. Красота на каждом шагу! 

20200618_103140.thumb.jpg.e36995440e95e54d23306860739c322a.jpg20200618_103122.thumb.jpg.ec67552f4ae6e2809072534e959c07d2.jpg20200618_103112.thumb.jpg.2f3772a8ecb85b0cec3c386f42dc65f4.jpg20200618_103104.thumb.jpg.8e4941960dddb00f1b5a5a7645d78df0.jpg20200618_103015.thumb.jpg.8c30461ce2cc988d871406042cc69d75.jpg20200616_174600.thumb.jpg.230775f950fee13b1835650e5c382be2.jpg20200618_102941.thumb.jpg.42bb8981f36a6094ed944043f090800c.jpg20200618_102915.thumb.jpg.97a000447652c772f1ba1b7e41e82d7e.jpg20200618_102908.thumb.jpg.b847f407e00629716c4199026132e6a5.jpg20200618_102924.thumb.jpg.0451709cc44ed6d03d75ef2427d1b5b2.jpg20200616_174628.thumb.jpg.66f7808542ff324506cb6f2f959df272.jpg20200616_174611.thumb.jpg.0d995a8e84acf516f8585a1dda4a6a0a.jpg20200616_174900.thumb.jpg.5e2dff8f7f599568304ee86624384e68.jpg20200616_174843.thumb.jpg.35ec7ed73af1eefc0f8f5f9f23d3337e.jpg20200616_174744.thumb.jpg.2cc6bc2176549addb0f01fa24d4b5b45.jpg20200616_174543.thumb.jpg.f2a275d5539baaa6256d166d84f0ed5b.jpg20200616_174515.thumb.jpg.3253ad2f9c0aac7a10d7841f324fbc74.jpg20200616_174449.thumb.jpg.323146d2b32c4882ccf46ec8bcede18f.jpg

Стёпа поймал Котю и несёт её на качели гладить). Наивный чукотский мальчик.... Котя не будет гладиться по желанию Стёпы, хоть он и соскучился)

20200617_103418.thumb.jpg.96834b7110dbb839c60ecec6016eb348.jpg

И фотография начала процесса сурикатов Риолиса для новой гайки:

41998.thumb.jpg.066f4333133d07b097cea2b76c380366.jpg  20200618_145027.thumb.jpg.d5195c3c2b2cd33cb9f286bd941a93ee.jpg

pepita, nata2017, ms_flora и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, сколько красоты у твоей сестры в саду :tender:! А сколько труда нужно, чтобы за всеми этими цветочками успевать ухаживать! И сыну развлечение есть - кошечки-собачки ))

Здорово, что муж нашел работу там же. где живут твои родные, вместе легче пережить такой непростой период!

Очень понравилось подобранное оформление к царевне! Необыкновенно красиво и сказочно :l_daisy:! Супер!

Новый процесс симпатичный, такие забавные эти суслики!

mag, Lorans, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какой сад красивый у сестры!!! Сколько цветов!!!:tender: 

Котя и Степа клёвые)) на фото ничего не предвещает ничего))))

С началом сурикатов!!!:l_daisy:

mag, lenning, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какая красота, в таком саду я наверное и спала бы на улице, это что-то невероятное, так красиво, ухожено и уютно, цветы один лучше другого и все до единого прекрасны:tender: и сыночек не будет сидеть на этажах, вобщем все тридцать три удовольствия - вроде бы и на курорте, и на работе одновременно, и как это здорово, когда между родными такие добрые, сердечные отношения:give_heart:!

Рада, что суррикатики уже обозначились первыми крестиками!:good:

По поводу орхидей я тебя очень понимаю, последний раз я покупала их в 17 году, долгое время мы друг к другу привыкали, я долгих два года ждала когда они зацветут, зацвели, теперь я вижу какие они и у меня проснулось маниакальное желание прикупить ещё парочку темненьких, салатную и очень хочу терракотовую (размечталась:blush:) и очередную покупку решила приурочить к недавней очередной годовщине нашего с мужем венчания, так сказать нашла повод и произойдёт это в субботу (надеюсь ничего не помешает) во время поездки в багетку, а там и оранжерея рядом:wink:!

Lorans, lenning, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Царевне обалденный цвет и багета и паспарту подобрала, Лена! Я когда увидела картинку, ещё не читая буквы, подумала, что ты выбрала верхнее, а вот я бы выбрала нижнее. Ан нет! Тут мы совпали!:good:

Красота, в которой ты теперь живёшь - с ног валит!  Любовательные все цветочки! Розы во всю цветут!:tender:

А Коте придётся смириться, что у него теперь есть Стёпа:mosking: 

Сурикаты подстать той природе - тоже летний такой сюжет!

sta.nsk, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая моя! Как я рада, что ты до нас добралась! Значит, все уже немножко устоялось, и даже появилась свободная минутка, чтобы к нам забежать и новостями поделиться. Хотя по тону твоего повествования у меня создаётся ощущение, что тебе хочется пообщаться, но ты очень спешишь. Присела, написала, поделилась с нами красотой - и бегом дальше понеслась! Может, я ошибаюсь, конечно :girl_wink:

От вида царевны в предполагаемом оформлении я просто ахнула! Лена! Как красиво! Жду-не дождусь, когда ты её нам уже в полном парадом виде покажешь. Я представляю, как же ты будешь ей любоваться, когда повесишь дома! Я прямо очень-очень и ещё раз очень рада, что она у тебя состоялась и уже готовится "к выходу в свет" :tender:

Сурикаты почти подмигивают нам своими глазенками - бусинками :girl_haha:

И я смею надеяться, что ты, как и Галочка, будешь время от времени радовать нас цветущим садом! :give_rose:

Лен, я прямо кулачки за тебя держу! Пусть все сложится и без всяких неприятных сюрпризов :give_heart:

lenning, nata2017, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну что, со сменой места жительства. пусть всем будет уютно и душевно

Царевна изумительна! слов нет. глазищи так и лезут в душу

оно же будет синим?  вон с той золотой витой отбивкой? ну скажи, что оно таким и будет

сурикаты очаровательны. еще и время на вышивку находишь ! умничка

махно, Fascinata, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, mag сказал(а):

Лена, какая красота! Это что-то, как на курорте.

Спасибо, Марин! У них очень красиво! Цветы бушуют во всех уголках сада.

6 часов назад, sunny981 сказал(а):

Лена, сколько красоты у твоей сестры в саду :tender:! А сколько труда нужно, чтобы за всеми этими цветочками успевать ухаживать!

Спасибо, Юль! Да, работы тут немерено, ничего не успевает никто. Еще же и внуки целый день здесь маленькие, с ними не больно-то что поделаешь. Сейчас не каждый день привозят в связи с карантином, но все равно ничего не успеваем))). мы же еще и болтушки заядлые))), да и что-то делать можно только к вечеру, жара страшная стоит днем. 

И сыну развлечение есть - кошечки-собачки ))

Здесь только Котя. Собака у старшего сына сестры, мы с ней пока редко видимся. Сюда они ее не привозят пока, у нее после прививки изоляция, а к ним пока только один раз доехали.

Здорово, что муж нашел работу там же. где живут твои родные, вместе легче пережить такой непростой период!

Да собственно мои родные ему и нашли эту работу)))

Очень понравилось подобранное оформление к царевне! Необыкновенно красиво и сказочно :l_daisy:! Супер!

Новый процесс симпатичный, такие забавные эти суслики!

Спасибо! Мне очень понравился багет, я даже боялась узнать его цену, понимая, что все равно закажу его, сколько бы не сказали. Но оказалось, что это пластик и все не так страшно с оформлением, я даже музейное стекло поставила.

Суслики - да, милые). Я их живьем видела в Воронеже в океанариуме. Очень забавные зверята, смешные!

6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Лена, какой сад красивый у сестры!!! Сколько цветов!!!:tender: 

Спасибо, Оль! Цветов - море, это точно. Как она помнит - где у нее что посажено - загадка))

Котя и Степа клёвые)) на фото ничего не предвещает ничего))))

Нет, Оль, Стёпа переоценил своё обаяние)). Только я  и успела, что сфотографировать, до качелей он Котю не донес, она вырвалась моментом. В ее планы ласкушки не входили в тот момент))

С началом сурикатов!!!:l_daisy:

:thanks:

махно, Tata44, mag и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, привет! С приездом тебя и обустройством! И рада, что ты вновь на связи с нами.

Сначала хотела о царевне твоей писать, но нет, последнее впечатление - сад твоей сестры, перебивший все мысли. Какие розы, мамочка моя! Какие расцветки, сорта, размеры кустов, я повергнута  во флористический экстаз. Как в наших вышивальных сюжетах- картинка цветов вдоль лестницы (не знаю, как правильно сказать), петунии на балконе и опять же у лестницы... Я сражена наповал! И правда, какой-то райский уголок. А про белые пятнышки на петуниях я сначала подумала, что это побелка осыпалась:D!

Ой, ну ладно, прям не могу остановиться, как захлестнулис впечатления.

А теперь о героине нашего романа. Лен, багет офигенно красивый, я прям обалдела. Это дерево? Там как будто лилия, что ли,  та самая, что эмблема французских королей? И он столь же офигенно подходит царевне, не оставляя сомнений в том, что обрамил особу королевских кровей. С паспарту все сошлось тоже. Лена, теперь не меньше тебя буду ждать ее появления в полной, так сказать, готовности! 

nata2017, махно, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, махно сказал(а):

Леночка, какая красота, в таком саду я наверное и спала бы на улице, это что-то невероятное, так красиво, ухожено и уютно, цветы один лучше другого и все до единого прекрасны:tender: 

От цветочного гуру похвалы особенно приятны, Галь. Спасибо!))) 

и сыночек не будет сидеть на этажах, вобщем все тридцать три удовольствия - вроде бы и на курорте, и на работе одновременно, и как это здорово, когда между родными такие добрые, сердечные отношения:give_heart:!

На самом деле больших трудов стоит Степу выковырнуть из дома. Хорошо, что подружились с соседским мальчиком. Он, правда, не каждый день здесь, в гости к бабушке приезжает. И младше он. Но как-то хорошо общаются, так что все какое-то разнообразие. А так сидит с планшетом все равно, бич вот такой современных детей. Не всех, конечно, но вот нас не обошло стороной, к сожалению. Сидит, играет. Но, правда, вечером соглашается помогать в саду, когда не жарко. Совесть не совсем атрофировалась))) 

Рада, что суррикатики уже обозначились первыми крестиками!:good:

Да, у сестры станок такой же, как у меня. Тоже муж мой ей делал, но как-то не подружились они, так и стоит в  подвале. Зато мне прям , как родной))), и кресло у нее очень удобное нашлось. Только со временем свободным плоховато)), а так с комфортом можно вышивать.

По поводу орхидей я тебя очень понимаю, последний раз я покупала их в 17 году, долгое время мы друг к другу привыкали, я долгих два года ждала когда они зацветут, зацвели, теперь я вижу какие они и у меня проснулось маниакальное желание прикупить ещё парочку темненьких, салатную и очень хочу терракотовую (размечталась:blush:) и очередную покупку решила приурочить к недавней очередной годовщине нашего с мужем венчания, так сказать нашла повод и произойдёт это в субботу (надеюсь ничего не помешает) во время поездки в багетку, а там и оранжерея рядом:wink:!

Да, с орхами трудно остановиться. Мы, наверно, с тобой об одной и тоже мечтаем. Терракотовой.  Я ее называю для себя оранжево-розовой. Но название "терракотовый" к ней тоже подойдет  

махно, Fascinata, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tata44 сказал(а):

Царевне обалденный цвет и багета и паспарту подобрала, Лена! Я когда увидела картинку, ещё не читая буквы, подумала, что ты выбрала верхнее, а вот я бы выбрала нижнее. Ан нет! Тут мы совпали!:good:

Сестре когда фотографию послала, она мне очень похожие слова написала в ответ))). Хотя мне сначала понравилось больше паспарту верхнее, но Наташа в багетке сказала, что совсем унылый цвет и Царевна в нем превращается в утопленницу, а вот в густом чернильного цвета паспарту - сказочно и загадочно)). Я прониклась и согласилась). Теперь рада, что не настояла на своем. 

Красота, в которой ты теперь живёшь - с ног валит!  Любовательные все цветочки! Розы во всю цветут!:tender:

Спасибо, Марин! Да, это так! Но поливалки вечерние всего этого великолепия... :wacko:

А Коте придётся смириться, что у него теперь есть Стёпа:mosking: 

Котя - дама вольная)), где сядешь, там и слезешь)). Она просто не отзывается, когда не хочет. Зато, когда проголодалась, из души три души вынет своим надсадным мяуканьем.   

Сурикаты подстать той природе - тоже летний такой сюжет!

Да, и такие легкие! После гобелена с парковкой это просто праздник какой-то!))

sunny981, Lorans, Fascinata и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lorans сказал(а):

Леночка, дорогая моя! Как я рада, что ты до нас добралась! Значит, все уже немножко устоялось, и даже появилась свободная минутка, чтобы к нам забежать и новостями поделиться. Хотя по тону твоего повествования у меня создаётся ощущение, что тебе хочется пообщаться, но ты очень спешишь. Присела, написала, поделилась с нами красотой - и бегом дальше понеслась! Может, я ошибаюсь, конечно :girl_wink:

Наташ, я просто поражена, как ты точно подметила! Действительно, все наскоками. Потому что дела постоянно и просто вдруг вот так взять и погрузиться в переписку.... Нет, вообще никаких претензий не будет ни от кого, просто самой очень некомфортно. А поделиться хочется)), вот от этого и урывками.  Сейчас вот, кстати, писала сидела, отлынивая от вечерней дойки поливки сада-огорода. Успокаиваюсь тем, что я как бы посуду пошла мыть в дом, но и ее не помыла. конечно, пока))).

От вида царевны в предполагаемом оформлении я просто ахнула! Лена! Как красиво! Жду-не дождусь, когда ты её нам уже в полном парадом виде покажешь. Я представляю, как же ты будешь ей любоваться, когда повесишь дома! Я прямо очень-очень и ещё раз очень рада, что она у тебя состоялась и уже готовится "к выходу в свет" :tender:

Спасибо, Наташ! Обещали готовность 9 июля. Возможно, заберу сама, так как я-то не нашла другую роботу), пока числюсь в отпуске, но в июле на пару недель планирую вернуться в Рязань, поработать, а там посмотрим. 

Сурикаты почти подмигивают нам своими глазенками - бусинками :girl_haha:

Не, какое там! Пока какая-то квадратная голова прорисовывается))

И я смею надеяться, что ты, как и Галочка, будешь время от времени радовать нас цветущим садом! :give_rose:

Обязательно! Там много бутонов на подходе, правда, тля розы жрет, надо срочно обрабатывать чем-то

Лен, я прямо кулачки за тебя держу! Пусть все сложится и без всяких неприятных сюрпризов :give_heart:

Спасибо, Наташ! Вроде уже не такой обреченный взгляд у мужа)), втянулся и освоился.

махно, АлёNка, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Fascinata сказал(а):

Леночка, привет! С приездом тебя и обустройством! И рада, что ты вновь на связи с нами.

Сначала хотела о царевне твоей писать, но нет, последнее впечатление - сад твоей сестры, перебивший все мысли. Какие розы, мамочка моя! Какие расцветки, сорта, размеры кустов, я повергнута  во флористический экстаз. Как в наших вышивальных сюжетах- картинка цветов вдоль лестницы (не знаю, как правильно сказать), петунии на балконе и опять же у лестницы... Я сражена наповал! И правда, какой-то райский уголок. А про белые пятнышки на петуниях я сначала подумала, что это побелка осыпалась:D!

Ой, ну ладно, прям не могу остановиться, как захлестнулис впечатления.

Олечка, спасибо! Все сестре передам. ей будет приятно! Красотища, конечно, вживую. На фотографии потом смотрю, особенно те, которые панорамные как бы - прям все какое-то тусклое, блеклое..  Не передает фотография красоту, только общее впечатление если только.

Петунии забрызганные очень нравятся!)) Там еще несколько оттенков есть, это я просто не все фотографировала.

30 минут назад, Fascinata сказал(а):

А теперь о героине нашего романа. Лен, багет офигенно красивый, я прям обалдела. Это дерево? Там как будто лилия, что ли,  та самая, что эмблема французских королей? И он столь же офигенно подходит царевне, не оставляя сомнений в том, что обрамил особу королевских кровей. С паспарту все сошлось тоже. Лена, теперь не меньше тебя буду ждать ее появления в полной, так сказать, готовности! 

Оля, спасибо тебе большое! Я прям еще больше уверилась в правильном выборе оформления. Это пластик, что для меня было приятным открытием, я думала, что дерево, уже приготовилась к шоку от цены). 

Оль, а уж про лилии ты написала когда... Я их не рассмотрела, если честно), я вообще невнимательна по жизни. Мне багет понравился в общем. А раз там есть отсыл или намек на королевские династии.... Всё, Оль! Жму руку! Интуитивно я сделала правильный выбор, выходит))). Теперь с особым рвением и тщательностью буду подбирать ей место в квартире)     

nata2017, Lorans, Fascinata и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lenning сказал(а):

подходе, правда, тля розы жрет, надо срочно обрабатывать чем-то

Я свои обрабатывала "Спасателем роз", там в комплекте три ампулки с препаратами, все смешала и вперёд, на следующий день от или и следа не осталось!

Петунии забрызганные очень нравятся!))

Я тоже залюбовалась т.

От цветочного гуру похвалы приятны, Галь. Спасибо!))) 

фиолетовой в мелкую крапинку, красивоооо!

Цитата вставилась не туда, куда планировалось:nea:!

Леночка, спасибо тебе конечно за столь лестное звание, но до ГУРЫ:mosking: мне, как говорят на Украине "як до Киева рачки" (на четвереньках), а может и дальше....но мне приятно!:give_heart:

lenning, АлёNка, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, lenning сказал(а):

Всё, Оль! Жму руку!

Ой, засмущала :blush: Завсегда рада помочь! :l_dance:

Lorans, lenning, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, махно сказал(а):

от или и следа не осталось!

От ТЛИ, два раза исправляла, но телефон настоял на своём "или", вот упертый!!!

Lorans, lenning, mag и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прочитала в теме у Гали махно, что забираешь сегодня царевну из багетки. Ну ты ж ее покажи нам сразу, а то вот я лично давно так жду, так жду, что вся уж в нетерпении невыносимом :ea:!

Tata44, ms_flora, lenning и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в