Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ну потрясное оформление, Иринка, что тут еще скажешь :give_heart:

Идеально подобрано и это легкое золотистое напыление на багете, как же классно смотрится!

Умничка :10b:

Жду продолжение банкета показа ))))

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, очень красивое оформление велосипеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ждем остальные оформленные работы и процессы ! Но не торопим .
Велосипедная корзина  выглядит очень романтично и даже с некоторым европейским шиком !

Irinaki и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

О-оо! Как же он хорош! :tender:

Оформление 100% попадание! Мне очень нравится...поздравляю!

И работа-то масштабная)

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю! Замечательная получилась работа, очень изысканная! 

Поделиться сообщением

Жекочка-Женечка, Графиня-Наталья, Zlatodara-Инна, Наташа2013, Nat717-Наташа, девочки, спасибо!!! :give_rose:

Покажу птичку. Опять же все просто: двойное паспарту, верхнее ротанговое, типа новинка в багетке, классическая рама, темно-зелёная с потертым золотым кантом. 

image.jpeg

И моя любимица гортензия :heart:

Нижнее бархатное паспарту и рама просто сводят меня с ума :angel: 

image.jpeg

Простите мне однотипность фото, не до них мне как-то :D

И планирую наконец-то вышить Белль и Бу в презент дочке подруги, девочка очень похожа на Белль :girl_in_love:

image.jpeg

И я готова начинать! 

image.jpeg

Надеюсь, процесс не затянется, а потом, книжная полка, я всецело твоя!! :la_cheerleader:

Вот, пожалуй, и все мои вышивальные новости. Что скажете? :wink:

Поделиться сообщением

Это я удачно зашла... сколько красоты в одном месте и сразу!  Что тут скажешь...? Очень-очень красиво и гармонично! Поздравляю! 

Поделиться сообщением

Ирочка, чудо-расчудесное все твои работы!!!!!:give_heart:

Птичка с этим ротанговым паспарту так интересно смотрится, здорово перекликается с фоном!

Гортензия - отпад!!! Шикарно получилось, меня тоже свели с ума бархатное паспарту и рама. Она такая интересная с какими-то вкраплениями не то потертостями цветными! Результат потрясающий!

Чего-чего ты там говоришь про однообразные фото? Фото просто замечательные и качественные очень, можно разглядеть каждую детальку. Эх, мне бы тоже фотоаппарат, на телефоне такого качества не добиться.

Новый процесс с девчушкой очень милый и нежный! С ним ты справишься очень быстро, я уверена! А там и книжечки...:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 minute ago, zefir157 said:

Это я удачно зашла... сколько красоты в одном месте и сразу!  Что тут скажешь...? Очень-очень красиво и гармонично! Поздравляю! 

Мариша!!! Спасибо огромное!! Так приятно! 

Кстати, привет тебе из Гродно и от Гродно  :wink:

image.jpeg

Nat717, svenlanos, S4astlivaja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что сказать? - отпад ! :jc_cupidgirl:

Новый процесс пусть будет легким , приятным и быстрым !

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Irinaki said:

Кстати, привет тебе из Гродно и от Гродно

Иришечка, спасибо большое! Хорошего тебе отдыха!

Я собираюсь в Вильнюс 27 октября, уже билеты куплены. У родителей Золотая свадьба, и у мужа юбилей, решили дома отпраздновать. Тоже повезу вышивки на оформление, работ 25 наберётся. 

Графиня, Nat717 и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, как же я люблю ходить к тебе в гости. Для моей тонкой натуры (хи-хи-хи), это просто услада.

Велосипед твой мне будет сниться ночами, так его люблю, а после оформления, так и днем бредить буду.

Птичка оформилась бесподобно да и гортензия ей подстать. Все очень нравится. Иногда задумываюсь, а почему я не вышиваю все это, мне же нравится? Забавно, хотя свои работы я тоже очень люблю, но почему ж завидки берут, глядя вот на такое чудо? Эх, все не навышиваешь, а жаль ))).

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Жекочка said:

Ирочка, чудо-расчудесное все твои работы!!!!!:give_heart:

Птичка с этим ротанговым паспарту так интересно смотрится, здорово перекликается с фоном!

Гортензия - отпад!!! Шикарно получилось, меня тоже свели с ума бархатное паспарту и рама. Она такая интересная с какими-то вкраплениями не то потертостями цветными! Результат потрясающий!

Чего-чего ты там говоришь про однообразные фото? Фото просто замечательные и качественные очень, можно разглядеть каждую детальку. Эх, мне бы тоже фотоаппарат, на телефоне такого качества не добиться.

Новый процесс с девчушкой очень милый и нежный! С ним ты справишься очень быстро, я уверена! А там и книжечки...:rolleyes:

Женечка, спасибо!! 

Это я с субботы поуспокоилась, в пятницу около 6 вечера забрала их всех из багетки (сдала в среду утром), приехала домой, села перед ними и все не могла насмотреться. Я очень довольна оформлением и качеством, поэтому и вожу вышивки домой, в Беларусь, в Ливерпуле я, правда, оформляла всего пару работ, но им очень далеко до этих. 

Свекровь оформила Тройку от Золотого Руно, паспарту со слипом и стекло антибликовое :girl_in_love:Покажу попозже, её кони ещё в пленке, дома снимет и сфоткает. 

Мне б тоже фотоаппарат.... Да, я фоткаю все на телефон. Айфон правда, но старый, 4s. Не хочу с ним расставаться. А фотик хочу с вай-фай, я потому на свой мало фоткаю, что не люблю провода-подсоединения к компу и тд. 

По книжкам соскучилась, это правда :unsure:

Сэйко и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Наталья2013 said:

Что сказать? - отпад ! :jc_cupidgirl:

Новый процесс пусть будет легким , приятным и быстрым !

Наташ, спасибо!! :give_rose:

Думаю, что девочка с зайцем должны вышиться быстрее (особенно если шить, а я не шью уже больше недели! :unsure:), ведь мама девочки захотела канву! Я всего лишь спросила, что ей нравится больше, равномерка или лён, и тут она увидела кусок какой-то канвы и все, влюбилась в клеточки!! Я не смогла её переубедить, типа равномерка нежнее, на льне смотрится ещё круче.... Я аж пожалела, что вообще спросила! ;) Но, как говорится, хозяин - барин :D

17 minutes ago, zefir157 said:

Иришечка, спасибо большое! Хорошего тебе отдыха!

Я собираюсь в Вильнюс 27 октября, уже билеты куплены. У родителей Золотая свадьба, и у мужа юбилей, решили дома отпраздновать. Тоже повезу вышивки на оформление, работ 25 наберётся. 

Мариш, как здорово!! 

Дома праздновать веселее и приятнее:good:

Твой багетчик, наверно, тебя ждёт-не дождётся  :D

14 minutes ago, Natashik1978 said:

Ириша, как же я люблю ходить к тебе в гости. Для моей тонкой натуры (хи-хи-хи), это просто услада.

Велосипед твой мне будет сниться ночами, так его люблю, а после оформления, так и днем бредить буду.

Птичка оформилась бесподобно да и гортензия ей подстать. Все очень нравится. Иногда задумываюсь, а почему я не вышиваю все это, мне же нравится? Забавно, хотя свои работы я тоже очень люблю, но почему ж завидки берут, глядя вот на такое чудо? Эх, все не навышиваешь, а жаль ))).

Наташик, спасибо!! 

А натура твоя тонкая без хи-хи-хи!! 

Вот не поверишь, я часто думаю о том, что шью не то, что нравится. То есть нравится, но не до умопомрачения. Покупаю именно такие наборы и складываю. Они не перестают мне нравиться, но бывает, что восторг проходит. Но к счастью, он возвращается в  процессе :wink:

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Irinaki сказал:

image.jpeg

image.jpeg

Ирочка, оформление  очень-очень красивое!!!!!!!!!!!!! И так подходит!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

53 минуты назад, Irinaki сказал:

image.jpeg

Замечательный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

Ох и Ах!!! Ира!!! Я в восторге!!! Ну с какой любовью и вкусом оформились твои работы!:give_heart:

Вот и я сижу на работе и любуюсь на твои картины)) Очень красиво! Обалдемонно! Великолепно!!!:heart:

Поделиться сообщением

Irinaki, Ваши работы просто лишают дара речи.

Налюбовалась "Велосипедом" в ИГ, в панике ("оно" мне срочно надо, просто жизненно необходимо) накопала схему, даже вроде успокоилась, захожу на наш форум - бац, и все эмоции по-новой))))

Набор от Дима с  птичкой и клеткой жду уже почти неделю, он идет у меня следующим номером. Смотрю, а тут оформленную работу показывают)))

С наслаждением прогулялась по Вашей галерее)))

Поделиться сообщением

Пробежалась по твоей теме, Ириш! Очень красивые и разнообразные работы! Понравилось, что ты много вышиваешь журнальных схемок, это просто прелесть какая! Столько впечатлений положительных получила от созерцания всех вышивок и оформлений! Воздушная изысканность и элегантная утонченность! С удовольствием буду заглядывать в гости и вдохновляться! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Иришка, восхищена твоими работами!! :tender: Велосипед очень красивый и одновременно нежный, какой-то акварельный. Крестики твои разглядывала с удовольствием, это услада для глаз. Ровнехонькие все, одинаковые, аккуратные. Мне теперь за свои ужасно стыдно. :blush:

Птичка и гортензия тоже очень хороши. Такими работами можно любоваться бесконечно!! :give_heart:

Буду ждать первых отчетов по девчушке. ^_^

Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарное оформление у работ! Особенно в восторге от велосипеда! И у птички понравились паспарту, прям в тон в фону!)) Здорово всё очень!:good:

Catopuma и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, поздравляю с оформлением твоих чудесных работ! :wub: И напрасно ты на фото свои наговариваешь - у тебя уже так набита рука, что даже незатейливая фотография становится стильной, ее хочется рассматривать долго-долго :girl_pinkglassesf:

Думаю, новый нежный процесс пойдет легко - мне кажется, он созвучен твоему летнему настроению ^_^ А почему вы остановились именно на канве в клеточку? Ведь Мурано тоже есть такой, в более мелкую и более крупную.

Irinaki и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 minutes ago, gracy_trefoil said:

Ириша, поздравляю с оформлением твоих чудесных работ! :wub: И напрасно ты на фото свои наговариваешь - у тебя уже так набита рука, что даже незатейливая фотография становится стильной, ее хочется рассматривать долго-долго :girl_pinkglassesf:

Думаю, новый нежный процесс пойдет легко - мне кажется, он созвучен твоему летнему настроению ^_^ А почему вы остановились именно на канве в клеточку? Ведь Мурано тоже есть такой, в более мелкую и более крупную.

Ксюша, спасибо! :give_rose:

Я понимаю, какую Мурано ты имеешь ввиду, такой у меня нет. Маме девочки попался на глаза кусочек 14-ой канвы и обычные клеточки её сразили наповал  :o 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

On 12 July 2016 at 10:04 AM, Desha said:

Ох и Ах!!! Ира!!! Я в восторге!!! Ну с какой любовью и вкусом оформились твои работы!:give_heart:

Вот и я сижу на работе и любуюсь на твои картины)) Очень красиво! Обалдемонно! Великолепно!!!:heart:

Олечка, спасибо!! :l_daisy:

Я твоими вышивками тоже всегда любуюсь :wink:

On 12 July 2016 at 11:15 AM, Антонина di said:

Irinaki, Ваши работы просто лишают дара речи.

Налюбовалась "Велосипедом" в ИГ, в панике ("оно" мне срочно надо, просто жизненно необходимо) накопала схему, даже вроде успокоилась, захожу на наш форум - бац, и все эмоции по-новой))))

Набор от Дима с  птичкой и клеткой жду уже почти неделю, он идет у меня следующим номером. Смотрю, а тут оформленную работу показывают)))

С наслаждением прогулялась по Вашей галерее)))

Антонина, спасибо большое! :l_daisy:

И давайте на "ты"! 

Рада, что Вы нашли схемку, мне в своё время это не удалось :search:

Птичка классная, очень простой и милый сюжет. Я шила её подбором, уверена, что у Вас от набора будут самые приятные впечатления! 

On 12 July 2016 at 2:00 PM, Catopuma said:

Пробежалась по твоей теме, Ириш! Очень красивые и разнообразные работы! Понравилось, что ты много вышиваешь журнальных схемок, это просто прелесть какая! Столько впечатлений положительных получила от созерцания всех вышивок и оформлений! Воздушная изысканность и элегантная утонченность! С удовольствием буду заглядывать в гости и вдохновляться! :jc_cupidgirl:

Наташа, спасибо! 

О да, журналы я очень люблю, их у меня стопки :D Постоянно в них находится что-то интересное :wink: Хоть всего и на перешить, но я стараюсь :D 

Заходи в гости :l_daisy:

On 12 July 2016 at 3:19 PM, Annette_S said:

Иришка, восхищена твоими работами!! :tender: Велосипед очень красивый и одновременно нежный, какой-то акварельный. Крестики твои разглядывала с удовольствием, это услада для глаз. Ровнехонькие все, одинаковые, аккуратные. Мне теперь за свои ужасно стыдно. :blush:

Птичка и гортензия тоже очень хороши. Такими работами можно любоваться бесконечно!! :give_heart:

Буду ждать первых отчетов по девчушке. ^_^

Анечка, ты что?? У тебя-то точно красота в крестиках, не стыдись :wub:

Спасибо за комплименты велосипеду, так приятно :blush:

12 hours ago, Taisiya said:

Шикарное оформление у работ! Особенно в восторге от велосипеда! И у птички понравились паспарту, прям в тон в фону!)) Здорово всё очень!:good:

Таисия, спасибо!! :l_daisy:

Долго выбирать не пришлось, все сложилось само собой в приличную картинку :D

Антонина di, Taisiya, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с шикарным оформлением работ!!! :girl_in_love:

Catopuma и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Molly21 said:

Ириш, поздравляю с шикарным оформлением работ!!! :girl_in_love:

Машенька, спасибо большое! :l_daisy:

Теперь думаю, как их довести в целости до места назначения и где их развесить  :boredom:

От велосипеда "избавилась", и стало немного проще :D

Catopuma и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в