10 июля 2016 Ну потрясное оформление, Иринка, что тут еще скажешь Идеально подобрано и это легкое золотистое напыление на багете, как же классно смотрится! Умничка Жду продолжение банкета показа )))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2016 Ирина, очень красивое оформление велосипеда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ждем остальные оформленные работы и процессы ! Но не торопим . Велосипедная корзина выглядит очень романтично и даже с некоторым европейским шиком ! Taisiya и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 О-оо! Как же он хорош! Оформление 100% попадание! Мне очень нравится...поздравляю! И работа-то масштабная) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ириш, поздравляю! Замечательная получилась работа, очень изысканная! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Жекочка-Женечка, Графиня-Наталья, Zlatodara-Инна, Наташа2013, Nat717-Наташа, девочки, спасибо!!! Покажу птичку. Опять же все просто: двойное паспарту, верхнее ротанговое, типа новинка в багетке, классическая рама, темно-зелёная с потертым золотым кантом. И моя любимица гортензия Нижнее бархатное паспарту и рама просто сводят меня с ума Простите мне однотипность фото, не до них мне как-то И планирую наконец-то вышить Белль и Бу в презент дочке подруги, девочка очень похожа на Белль И я готова начинать! Надеюсь, процесс не затянется, а потом, книжная полка, я всецело твоя!! Вот, пожалуй, и все мои вышивальные новости. Что скажете? Наталья2013, ОльгаВл, Cranberry и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Это я удачно зашла... сколько красоты в одном месте и сразу! Что тут скажешь...? Очень-очень красиво и гармонично! Поздравляю! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ирочка, чудо-расчудесное все твои работы!!!!! Птичка с этим ротанговым паспарту так интересно смотрится, здорово перекликается с фоном! Гортензия - отпад!!! Шикарно получилось, меня тоже свели с ума бархатное паспарту и рама. Она такая интересная с какими-то вкраплениями не то потертостями цветными! Результат потрясающий! Чего-чего ты там говоришь про однообразные фото? Фото просто замечательные и качественные очень, можно разглядеть каждую детальку. Эх, мне бы тоже фотоаппарат, на телефоне такого качества не добиться. Новый процесс с девчушкой очень милый и нежный! С ним ты справишься очень быстро, я уверена! А там и книжечки... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 1 minute ago, zefir157 said: Это я удачно зашла... сколько красоты в одном месте и сразу! Что тут скажешь...? Очень-очень красиво и гармонично! Поздравляю! Мариша!!! Спасибо огромное!! Так приятно! Кстати, привет тебе из Гродно и от Гродно Nat717, S4astlivaja, VitaVivien и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Что сказать? - отпад ! Новый процесс пусть будет легким , приятным и быстрым ! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 4 minutes ago, Irinaki said: Кстати, привет тебе из Гродно и от Гродно Иришечка, спасибо большое! Хорошего тебе отдыха! Я собираюсь в Вильнюс 27 октября, уже билеты куплены. У родителей Золотая свадьба, и у мужа юбилей, решили дома отпраздновать. Тоже повезу вышивки на оформление, работ 25 наберётся. Графиня, Nat717 и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 Ириша, как же я люблю ходить к тебе в гости. Для моей тонкой натуры (хи-хи-хи), это просто услада. Велосипед твой мне будет сниться ночами, так его люблю, а после оформления, так и днем бредить буду. Птичка оформилась бесподобно да и гортензия ей подстать. Все очень нравится. Иногда задумываюсь, а почему я не вышиваю все это, мне же нравится? Забавно, хотя свои работы я тоже очень люблю, но почему ж завидки берут, глядя вот на такое чудо? Эх, все не навышиваешь, а жаль ))). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 12 minutes ago, Жекочка said: Ирочка, чудо-расчудесное все твои работы!!!!! Птичка с этим ротанговым паспарту так интересно смотрится, здорово перекликается с фоном! Гортензия - отпад!!! Шикарно получилось, меня тоже свели с ума бархатное паспарту и рама. Она такая интересная с какими-то вкраплениями не то потертостями цветными! Результат потрясающий! Чего-чего ты там говоришь про однообразные фото? Фото просто замечательные и качественные очень, можно разглядеть каждую детальку. Эх, мне бы тоже фотоаппарат, на телефоне такого качества не добиться. Новый процесс с девчушкой очень милый и нежный! С ним ты справишься очень быстро, я уверена! А там и книжечки... Женечка, спасибо!! Это я с субботы поуспокоилась, в пятницу около 6 вечера забрала их всех из багетки (сдала в среду утром), приехала домой, села перед ними и все не могла насмотреться. Я очень довольна оформлением и качеством, поэтому и вожу вышивки домой, в Беларусь, в Ливерпуле я, правда, оформляла всего пару работ, но им очень далеко до этих. Свекровь оформила Тройку от Золотого Руно, паспарту со слипом и стекло антибликовое Покажу попозже, её кони ещё в пленке, дома снимет и сфоткает. Мне б тоже фотоаппарат.... Да, я фоткаю все на телефон. Айфон правда, но старый, 4s. Не хочу с ним расставаться. А фотик хочу с вай-фай, я потому на свой мало фоткаю, что не люблю провода-подсоединения к компу и тд. По книжкам соскучилась, это правда Сэйко и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 22 minutes ago, Наталья2013 said: Что сказать? - отпад ! Новый процесс пусть будет легким , приятным и быстрым ! Наташ, спасибо!! Думаю, что девочка с зайцем должны вышиться быстрее (особенно если шить, а я не шью уже больше недели! ), ведь мама девочки захотела канву! Я всего лишь спросила, что ей нравится больше, равномерка или лён, и тут она увидела кусок какой-то канвы и все, влюбилась в клеточки!! Я не смогла её переубедить, типа равномерка нежнее, на льне смотрится ещё круче.... Я аж пожалела, что вообще спросила! Но, как говорится, хозяин - барин 17 minutes ago, zefir157 said: Иришечка, спасибо большое! Хорошего тебе отдыха! Я собираюсь в Вильнюс 27 октября, уже билеты куплены. У родителей Золотая свадьба, и у мужа юбилей, решили дома отпраздновать. Тоже повезу вышивки на оформление, работ 25 наберётся. Мариш, как здорово!! Дома праздновать веселее и приятнее Твой багетчик, наверно, тебя ждёт-не дождётся 14 minutes ago, Natashik1978 said: Ириша, как же я люблю ходить к тебе в гости. Для моей тонкой натуры (хи-хи-хи), это просто услада. Велосипед твой мне будет сниться ночами, так его люблю, а после оформления, так и днем бредить буду. Птичка оформилась бесподобно да и гортензия ей подстать. Все очень нравится. Иногда задумываюсь, а почему я не вышиваю все это, мне же нравится? Забавно, хотя свои работы я тоже очень люблю, но почему ж завидки берут, глядя вот на такое чудо? Эх, все не навышиваешь, а жаль ))). Наташик, спасибо!! А натура твоя тонкая без хи-хи-хи!! Вот не поверишь, я часто думаю о том, что шью не то, что нравится. То есть нравится, но не до умопомрачения. Покупаю именно такие наборы и складываю. Они не перестают мне нравиться, но бывает, что восторг проходит. Но к счастью, он возвращается в процессе Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2016 52 минуты назад, Irinaki сказал: Ирочка, оформление очень-очень красивое!!!!!!!!!!!!! И так подходит!!!!!!!!!!!! 53 минуты назад, Irinaki сказал: Замечательный новый процесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Ох и Ах!!! Ира!!! Я в восторге!!! Ну с какой любовью и вкусом оформились твои работы! Вот и я сижу на работе и любуюсь на твои картины)) Очень красиво! Обалдемонно! Великолепно!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Irinaki, Ваши работы просто лишают дара речи. Налюбовалась "Велосипедом" в ИГ, в панике ("оно" мне срочно надо, просто жизненно необходимо) накопала схему, даже вроде успокоилась, захожу на наш форум - бац, и все эмоции по-новой)))) Набор от Дима с птичкой и клеткой жду уже почти неделю, он идет у меня следующим номером. Смотрю, а тут оформленную работу показывают))) С наслаждением прогулялась по Вашей галерее))) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Пробежалась по твоей теме, Ириш! Очень красивые и разнообразные работы! Понравилось, что ты много вышиваешь журнальных схемок, это просто прелесть какая! Столько впечатлений положительных получила от созерцания всех вышивок и оформлений! Воздушная изысканность и элегантная утонченность! С удовольствием буду заглядывать в гости и вдохновляться! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Иришка, восхищена твоими работами!! Велосипед очень красивый и одновременно нежный, какой-то акварельный. Крестики твои разглядывала с удовольствием, это услада для глаз. Ровнехонькие все, одинаковые, аккуратные. Мне теперь за свои ужасно стыдно. Птичка и гортензия тоже очень хороши. Такими работами можно любоваться бесконечно!! Буду ждать первых отчетов по девчушке. Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Шикарное оформление у работ! Особенно в восторге от велосипеда! И у птички понравились паспарту, прям в тон в фону!)) Здорово всё очень! Catopuma и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Ириша, поздравляю с оформлением твоих чудесных работ! И напрасно ты на фото свои наговариваешь - у тебя уже так набита рука, что даже незатейливая фотография становится стильной, ее хочется рассматривать долго-долго Думаю, новый нежный процесс пойдет легко - мне кажется, он созвучен твоему летнему настроению А почему вы остановились именно на канве в клеточку? Ведь Мурано тоже есть такой, в более мелкую и более крупную. Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 28 minutes ago, gracy_trefoil said: Ириша, поздравляю с оформлением твоих чудесных работ! И напрасно ты на фото свои наговариваешь - у тебя уже так набита рука, что даже незатейливая фотография становится стильной, ее хочется рассматривать долго-долго Думаю, новый нежный процесс пойдет легко - мне кажется, он созвучен твоему летнему настроению А почему вы остановились именно на канве в клеточку? Ведь Мурано тоже есть такой, в более мелкую и более крупную. Ксюша, спасибо! Я понимаю, какую Мурано ты имеешь ввиду, такой у меня нет. Маме девочки попался на глаза кусочек 14-ой канвы и обычные клеточки её сразили наповал Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 On 12 July 2016 at 10:04 AM, Desha said: Ох и Ах!!! Ира!!! Я в восторге!!! Ну с какой любовью и вкусом оформились твои работы! Вот и я сижу на работе и любуюсь на твои картины)) Очень красиво! Обалдемонно! Великолепно!!! Олечка, спасибо!! Я твоими вышивками тоже всегда любуюсь On 12 July 2016 at 11:15 AM, Антонина di said: Irinaki, Ваши работы просто лишают дара речи. Налюбовалась "Велосипедом" в ИГ, в панике ("оно" мне срочно надо, просто жизненно необходимо) накопала схему, даже вроде успокоилась, захожу на наш форум - бац, и все эмоции по-новой)))) Набор от Дима с птичкой и клеткой жду уже почти неделю, он идет у меня следующим номером. Смотрю, а тут оформленную работу показывают))) С наслаждением прогулялась по Вашей галерее))) Антонина, спасибо большое! И давайте на "ты"! Рада, что Вы нашли схемку, мне в своё время это не удалось Птичка классная, очень простой и милый сюжет. Я шила её подбором, уверена, что у Вас от набора будут самые приятные впечатления! On 12 July 2016 at 2:00 PM, Catopuma said: Пробежалась по твоей теме, Ириш! Очень красивые и разнообразные работы! Понравилось, что ты много вышиваешь журнальных схемок, это просто прелесть какая! Столько впечатлений положительных получила от созерцания всех вышивок и оформлений! Воздушная изысканность и элегантная утонченность! С удовольствием буду заглядывать в гости и вдохновляться! Наташа, спасибо! О да, журналы я очень люблю, их у меня стопки Постоянно в них находится что-то интересное Хоть всего и на перешить, но я стараюсь Заходи в гости On 12 July 2016 at 3:19 PM, Annette_S said: Иришка, восхищена твоими работами!! Велосипед очень красивый и одновременно нежный, какой-то акварельный. Крестики твои разглядывала с удовольствием, это услада для глаз. Ровнехонькие все, одинаковые, аккуратные. Мне теперь за свои ужасно стыдно. Птичка и гортензия тоже очень хороши. Такими работами можно любоваться бесконечно!! Буду ждать первых отчетов по девчушке. Анечка, ты что?? У тебя-то точно красота в крестиках, не стыдись Спасибо за комплименты велосипеду, так приятно 12 hours ago, Taisiya said: Шикарное оформление у работ! Особенно в восторге от велосипеда! И у птички понравились паспарту, прям в тон в фону!)) Здорово всё очень! Таисия, спасибо!! Долго выбирать не пришлось, все сложилось само собой в приличную картинку Catopuma, Антонина di, Desha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ириш, поздравляю с шикарным оформлением работ!!! Irinaki и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 3 minutes ago, Molly21 said: Ириш, поздравляю с шикарным оформлением работ!!! Машенька, спасибо большое! Теперь думаю, как их довести в целости до места назначения и где их развесить От велосипеда "избавилась", и стало немного проще Catopuma и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение