Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Иришка, как у тебя все красиво, все такое необычное, "неприевшиеся" наборы, ты большая молодец!!! И здорово придумала с окрашиванием канвы, возьму себе на заметку, тоже так хочу попробовать! Спасибо тебе за такую красоту!!! Удачи и легких крестиков! Дама получается шикарная!!!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, как у тебя все красиво, все такое необычное, "неприевшиеся" наборы, ты большая молодец!!! И здорово придумала с окрашиванием канвы, возьму себе на заметку, тоже так хочу попробовать! Спасибо тебе за такую красоту!!! Удачи и легких крестиков! Дама получается шикарная!!!

Спасибо большое, Яна!!! Засмущала меня совсем :blush: :blush: :blush: Канву красить мне уже даже нравится, получается прикольно и необычно :wink: Уже приготовила сине-голубую на планируемую вышивку Санты, может, успею к Рождеству :wink:

Поделиться сообщением

Очень красиво получается, жду продолжения!

Спасибо, Наталья!! Я действительно очень хочу вышить свою красотку побыстрее :wink: Вот только процесс притормаживается слегка, едем в гости к друзьям на все выходные, что тоже очень приятно и радостно :wink:

Поделиться сообщением

Я держу канву сама, не люблю пяльца, они мнут все вышитые части, а до станка я еще не созрела ;-) Во всех наборах канва жесткая, на ней очень удобно вышивать, а если вышиваю по схеме из журнала, то сама покупаю такую канву. Мне так больше нравится :wink: А как ты вышиваешь?

Ириш, я вышиваю на пяльцах, тоже первое время переживала за мятые кусочки, но потом успокоилась, когда увидела, что после стирки ничего этого не остается, просто в руках не получается. Снапы тоже пробовала, но как то пяльцы все-таки удобнее оказались для меня.На станке хотелось бы попробовать, но тоже все не решусь никак какой приобрести.

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо , твои бабочки натолкнули меня на мысль... про покраску канвы, срочно нужна кремовая, а нигде у нас нет, нашла на сайте здесь как тонировать , попробую сегодня. А девушке твоей уже и не скучно одной :wink: !

Поделиться сообщением

Ириша, спасибо , твои бабочки натолкнули меня на мысль... про покраску канвы, срочно нужна кремовая, а нигде у нас нет, нашла на сайте здесь как тонировать , попробую сегодня. А девушке твоей уже и не скучно одной :wink: !

Наверно, пока я собралась пожелать удачи в окрашивании, канва уже и покрашена, и высушена :wink: Расскажи, как результат :D

Поделиться сообщением

Вот это да, такую красоту и в долгострои! Дворянское собрание просто восхищает! Шикарная дама хорошо продвигается Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Наверно, пока я собралась пожелать удачи в окрашивании, канва уже и покрашена, и высушена :wink: Расскажи, как результат :D

Спасибо,ИРА!На фото(не знаю уместно ли размещать в твоей темке) все сразу и готовая канва,и образцы до и после... Результатом довольна!Подробнее вечером отпишусь в теме про тонировку!)post-16270-1351486615_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой интересный проект у тебя в работе.. Тоже бывало заглядывалась на наборчик, но так и не решилась :rolleyes:

С удовольствием буду следить за процессом, интересно чем там все закончится у девушки с молодым человеком :party2:

Поделиться сообщением

Какой интересный проект у тебя в работе.. Тоже бывало заглядывалась на наборчик, но так и не решилась :rolleyes:

С удовольствием буду следить за процессом, интересно чем там все закончится у девушки с молодым человеком :party2:

Ой спасибо!! :l_daisy: Мне набор ну очень нравится!! В первую очередь, сама картина, я всегда в восторге от Триш Биддл :wink: Увидела вышитой картину здесь, в Ливерпуле на вышивальной выставке, восторгу не было предела!! Хотела сразу и купить, но российские наборы( это в основном РТО и Риолис, Золотого Руно почти нет) здесь стоят действительно ОЧЕНЬ дорого, мне его мама купила дома, в Беларуси. И наоборот, Anchor, Dimensions и др иностранного пр-ва выгоднее покупать здесь.

Теперь шью юбку, вроде даже и быстрее немного, потому что есть участки одного цвета, но времени пока маловато :( Закончу "логическую" часть и покажу фото :wink:

Caida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой спасибо!! :l_daisy: Мне набор ну очень нравится!! В первую очередь, сама картина, я всегда в восторге от Триш Биддл :wink: Увидела вышитой картину здесь, в Ливерпуле на вышивальной выставке, восторгу не было предела!! Хотела сразу и купить, но российские наборы( это в основном РТО и Риолис, Золотого Руно почти нет) здесь стоят действительно ОЧЕНЬ дорого, мне его мама купила дома, в Беларуси. И наоборот, Anchor, Dimensions и др иностранного пр-ва выгоднее покупать здесь.

Теперь шью юбку, вроде даже и быстрее немного, потому что есть участки одного цвета, но времени пока маловато :( Закончу "логическую" часть и покажу фото :wink:

Ну собственно и логично, что дорого... Сколько только пересылка стоит :unknw: А если у честь, что Англия вообще страна далеко не дешевая, то и аренда помещений для магазинов в копеечку небось вылетает..

Как здорово, что ты про выставку написала! Мне вот всегда интересно было, как обстоят дела с рукоделием, и в частности с вышивкой, в других странах. Как будет времечко, напишешь поподробней, как там с магазинам, какой ассортимент, вообще на сколько местное население этим увлечено...

В Турции, вот я выяснила, вышивка совсем не популярна, и в продаже даже в крупных городах не найти. Пряжа да, есть, а вот вышивки нет :japrotiv:

Поделиться сообщением

Не смогла пройти мимо, не купив новый журнал :D Мне очень нравятся эти дизайны "Belle and Boo", по-моему, они такие милые :wink:

Вот, что уже есть

post-16994-1351691871_thumb.jpg

И вот, что, наверно, будет :wink:

post-16994-1351691965_thumb.jpg

Всего их 4, и все нравятся :heart: Журналы точно куплю, а там увидим :wink: :wink:

И вот еще, что тоже нравится

post-16994-1351692159_thumb.jpg

Смотрится симпатично, да и шьется быстро, а если еще и цвета поменять....

А это мое прошлогоднее желание :) Все нитки собрала, канву покрасила, но поняла, что реально к Рождеству не успею, и решила отложить на этот год.

post-16994-1351692499_thumb.jpg

Лена1973, queen-margo, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот так отвлеклась :D :D :D Хотела показать небольшое продвижение моей барышни, у нее уже и вторая рука есть, и юбки немного :wink:

Очень нравится, но все равно хочу дошить побыстрее :wink:

post-16994-1351692872_thumb.jpg

Уж слишком много мне всего нравится :wink: Да и запасы все увеличиваются :mosking: Вот только б еще и скорость вышивальную, как планы... Ах, мечты, мечты :girl_pinkglassesf:

Catopuma, Nat717, Mama_Egora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие чудные девчушки! а что за журнал?

и барышня продвинулась-а это не может не радовать!

и удачного отшива хочушек! тем боле, что НГ практически завтра ))))

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с покупкой журнала, понравились работы. И к Рождеству успеешь подготовиться, вам с девушкой самая красота осталась... быстро закончите! Успехов!

Поделиться сообщением

какие чудные девчушки! а что за журнал?

и барышня продвинулась-а это не может не радовать!

и удачного отшива хочушек! тем боле, что НГ практически завтра ))))

Спасибо большое, Оля!! :l_daisy: Девочки из журнала Cross Stitcher, первая, которую я уже успела вышить(так варежки ее мне понравились, аж не могла!!! У меня похожие в детстве были, я от них без ума;-))) из номера сентябрь-октябрь, а вторая свежачок, только вчера журнал вышел :rolleyes: По-моему, "Вышиваю крестиком" часто печатает такие же схемы, может, встретишь :wink: Их всего 4 планируется.

Спасибо за комплимент в адрес барышни! :l_daisy: Прикладываю максимум усилий, чтоб закончить поскорее :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с покупкой журнала, понравились работы. И к Рождеству успеешь подготовиться, вам с девушкой самая красота осталась... быстро закончите! Успехов!

Спасибо, Наташа!!! Барышню надо дошить до декабря, чтоб оформить и в новый год на новую стену :wink: :wink: :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень здорово девушка продвигается! :good:

И новые процессы такие классные! :tender:

А еще я очень буду ждат новогоднего процесса, он такой красивый! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Очень здорово девушка продвигается! :good:

И новые процессы такие классные! :tender:

А еще я очень буду ждат новогоднего процесса, он такой красивый! :l_daisy:

Спасибо большое, Татьяна!! :l_daisy: Сегодня удалось еще к юбке кусочек добавить, надеюсь на ударные темпы вечерком, а то завтра никак не получится даже 1 крестик сделать :unsure: И снеговики мои тож в планах, они такие симпатяшки :wink: Ах, буду стараться :thanks:

Поделиться сообщением

Ириш, очень классный новогодний сюжет, такой праздничный, конечно, хотелось бы лицезреть его в ближайшее время, ведь Новый год не за горами!

Вот так отвлеклась :D :D :D Хотела показать небольшое продвижение моей барышни, у нее уже и вторая рука есть, и юбки немного :wink:

Уж слишком много мне всего нравится :wink: Да и запасы все увеличиваются :mosking: Вот только б еще и скорость вышивальную, как планы... Ах, мечты, мечты :girl_pinkglassesf:

Барышня твоя продвигается довольно шустренько! Да, кстати, посмотрела повнимательнее на твою канву, которая в работе, она не мятая совсем. Я вышиваю давно уже на Q-снапиках, купила три разных размера и на них шурую- мне нравится. Пробовала и раму в дело пустить, и напольный станок, и чего только не пробовала- всё не то.Конечно, и на снапах канва мнётся, но не так сильно как на круговых пяльцах.

Irinaki и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нравится вся серия с этими девушками! Этот дизайн самый либимый из серии)) У Вас красиво получается!

Поделиться сообщением

Очень интересный набор с девушкой, быстро продвигается, удачи вам в работе :tender:.

Поделиться сообщением

Барышня твоя продвигается довольно шустренько! Да, кстати, посмотрела повнимательнее на твою канву, которая в работе, она не мятая совсем. Я вышиваю давно уже на Q-снапиках, купила три разных размера и на них шурую- мне нравится. Пробовала и раму в дело пустить, и напольный станок, и чего только не пробовала- всё не то.Конечно, и на снапах канва мнётся, но не так сильно как на круговых пяльцах.

Спасибо большое, Светлана!!! И за барышню, и за инф-цию!! Почитала про q-снапы, похоже, это именно то, что я и ищу :D Хочу, чтоб в процессе канва натянутой была, вроде нормально получалось на жесткой канве( я всегда только ее покупаю), а в этом наборе она ну как-то слишком быстро "мягчать" стала, да и полукрест свое дело делает :) Только с размером не могу определиться -- думаю попробовать средний, рамки не оставляют следов на крестиках, правда? А в идеале хочу такой размер, чтоб натянуть всю канву :wink:

Поделиться сообщением

Очень нравится вся серия с этими девушками! Этот дизайн самый либимый из серии)) У Вас красиво получается!

Ой спасибо!!! Мне этот дизайн тоже очень нравится, хоть в начале я выбирала из 2-ух -- девушка на фоне Парижа, но мужу она не понравилась, а висеть ей на 2-ой самой видной стене в квартире, поэтому выбрала именно эту :girl_sigh: Схема хорошая, получается без проблем :good3:

P. S. Давай ко мне на "ты" :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в