Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Ира, с завершением снеговиков!

Позитивные они, действительно смотришь и улыбаешься! :smile:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, Татьяна, Алена, Ирина, Светлана, Юлия, спасибо, что заходите на огонек

Вчера сердцем увлеклась, вот, что за вечер навояла

post-16994-1354196039_thumb.jpgПрикольно, только сама еще не знаю, куда оно и зачем оно мне

И вот еще про что вспомнилось post-16994-1354196253_thumb.jpgОдно время была одержима идеей найти что-то в кухню, не успокоилась, пока не вышила, зато теперь и чай слаще

А это мой первый и единственный опыт в подушках

post-16994-1354196573_thumb.jpgУж очень мне она в журнале понравилась, правда, там и красивее было....

чеба и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как это куда и зачем? Самое приятное - процесс вышивания, а там видно будет, получается очень нарядно( как я себе и представляла)- такое зимнее сердечко! Можно оформить в серебристую рамку с какими-нибудь снежинками и доставать, и вешать его только зимой, на праздники.

Вот чайный натюрморт у тебя очень тёплый, домашний получился, в такой компании, действительно, чай приятней пить!

Поделиться сообщением

...

Вчера сердцем увлеклась, вот, что за вечер навояла

post-16994-1354196039_thumb.jpgПрикольно, только сама еще не знаю, куда оно и зачем оно мне ...

очень милое сердечко будет! Я бы шкатулочку сделала для мелочей - в декупажных заготовках такие продаются!)post-4746-1354200712_thumb.jpg

И подушка, и картинка очень красивые - молодец!) :give_rose:

Irinaki, Nat717 и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,снеговики и правда вызывают улыбку и радостное предвкушение праздника, идея с оформлением прежняя... панно? И сердечко очень милое выйдет, интересно посмотреть на 11 канву, сама летом впервые прикупила, но ещё до неё дело не дошло! Журнальчик супер!

А-а!я страницу последнюю не дочитала, а там и первый отшив, и заманчивая( особенно сейчас для меня)чайная работа! Ну, и новостей у тебя! Замечательно все! И Татусина идея мне нравится!

Поделиться сообщением

Сердечку обязательно найдется место. Натюрморт чудесный! Представляю, как он здорово добавляет уюта твоей кухоньке. Подушка славная, зря ты к ней придираешься.

Поделиться сообщением

Irinaki, всё такое чудесное и замечательное.Всё очень понравилось.

Поделиться сообщением

очень милое сердечко будет! Я бы шкатулочку сделала для мелочей - в декупажных заготовках такие продаются!)

Спасибо за идею, Татьяна!! Мне очень понравилась! Надо подыскать что-то такое :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо за идею, Татьяна!! Мне очень понравилась! Надо подыскать что-то такое

У нас на Украине такие продаются в и-нет-магазинах для творчества, думаю найти такую не будет проблемой! Ее еще задекорировать можно на свой вкус - будет красиво! Удачи! Рада, что идея понравилась!)

Поделиться сообщением

У нас на Украине такие продаются в и-нет-магазинах для творчества, думаю найти такую не будет проблемой! Ее еще задекорировать можно на свой вкус - будет красиво! Удачи! Рада, что идея понравилась!)

О да, идея хорошая Мне такая коробочка уже давно по душе, из-за нее я на один журнал подписалась, потому что она и 30(!!!!!) ниток ДМС были в подарок. Ждала 2 месяца.... Не дождалась, позвонила, сказали, что отправили, видно, потерялась... Было обидно.. Выслали другой презент, очень пригодился, конечно, но все равно не то :girl_sigh:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, сердечко очень симпатичное получается!!! Татуся предложила отличную идею, замечательная шкауточка получится. Но если не найдется такой заготовки, можно из нее игрушку на елку сделать)) :l_santa: А еще мне понравились чайная картинка и подушка, подушка вообще очень необычно выглядит, вся ажурная такая :good2:

Поделиться сообщением

Очень красивый натюрморт! А сердечко тоже можно сшить, как подушечку - елочная игрушка будет...

Поделиться сообщением

А вот и сердце! Такое маленькое, правда, аж не привычно как-то, давно ничего мелкого не вышивала :wink:

post-16994-1354475259_thumb.jpgНравятся крестики, они такие пухленькие получились :wink: Пока в поисках коробочки, чтоб вставить его туда, или пойдет на игрушку :wink:

Долго мучалась(нравственные терзания, так сказать :D :D :D), но все же решила не начинать новый набор, потому что не хочу переносить его невышитым в новый год, а учитывая мою скорость да все отвлекающие факторы, шансы закончить его минимальны. Даже опечалилась немного, не сразу сообразила, чем себя занять, а потом вспомнила про скатерть!post-16994-1354475877_thumb.jpg Вот такой наборчик мне свекровь спрезентовала :smile: Скатерть доволи простенькая, надеюсь, что маки ее украсят :wink: Вот, что за вечер соорудилаpost-16994-1354476133_thumb.jpgОсталось 10 цветочков вышить.........

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивое сердечко! Думаю, если и не найдешь шкатулку, то игрушка на елку будет просто замечательная! :l_santa:

И новый процесс - :good2:

Поделиться сообщением

Очень милое сердечко!

Скатерть-прекрасный выбор,что б не затевать что то грандиозное.Цветочки-простенькие,но в этом то и прелесть!!!Скоро увидим финал :girl_dance:

Поделиться сообщением

Ирин, сердечко очень миленькое получилось :good: Новый процесс интересный, я еще ни разу не видела отшив скатертей, поэтому с удовольствием понаблюдаю :popcorm2:

Поделиться сообщением

Ира, сердечко очень аккуратное и милое получилось!Скатерть это просто чудесное решение! Успешного отшива! :good:

Поделиться сообщением

Отличная идея со скатертью...очень понравилось..

Поделиться сообщением

Ира, сердечко славное :good:

С удовольствием понаблюдаю за ростом маков :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Ира, сердечко славное :good:

С удовольствием понаблюдаю за ростом маков :connie_girl_cleanglasses:

Спасибо большое, Юля!! Из сердца осталсь как-то соорудить игрушку, с шитьем у меня туго......

О, 1 мак прибавился! Теперь ровно 10 осталось вышить :D

Поделиться сообщением

О, 1 мак прибавился! Теперь ровно 10 осталось вышить :D

:good:

Поделиться сообщением

Иришка, какая ты молодец, что взялась за скатерть, я тоже всегда хотела иметь в доме вышитую скатерть, но как-то руки всё не доходят, а тут, пожалуйста, любуйтесь на здоровье,да и ещё и с маками. Очень красивая должна получится!

Сердечко получилось такое зимнее, как я себе его и представляла. Может сделать его ма-а-а-аленькой подушечкой ,набить чем-нибудь мягким, обшить серебрянной мишурой, с петелькой и повесить на ёлку.Конечно, шить подушечку в форме сердечка тяжеловато, а прямоугольную, я думаю, ты сделаешь.

Поделиться сообщением

Ира, сердце хоть и снежное, но от него теплом веет, наверное, из-за шерстяных пухлых крестиков!!!! А скатерть замечательная, маки очаровательны!!!

Поделиться сообщением

Ира! Как там маки , сколько уже на счету?

Поделиться сообщением

Ира! Как там маки , сколько уже на счету?

Ой, Наташа, и не спрашивай! Вышила 7, осталось 5. Но шить их такая СКУКОТИЩА!!! Вроде и нитки яркие, а сами маки кажутся ками-то блеклыми.... Когда бралась за скатерть, думала, что вышью за 2-3 дня, цветки ж небольшие, а на самом деле шьются так долгооо! В понедельник у нас гости будут, постараюсь закончить, чтоб на стол застелить

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в