10 марта 2013 Иришка, а мне нравится как домик приоделся, солнечно и очень уютно соглашусь с девочками )) шкатулочка с сердечком - классные идея ( имхо) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 ВАУ!!! Что значит временная???? Как ему подошло это оформление!!! Пейзаж в этой раме залит солнечным светом! Шикарно!!! Считаю багет невероятно удачным, ни за что бы не переодела в другой)). Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ирина, столько всего интересного! Очень понравились фотки и с выставки, и фотки обновок, и фотки предпраздничного города! А фотографии платьев времен Джейн Остин просто покорили! Жалко их померить нельзя Шкатулка получилась замечательная и стильная! А,уж, домик в рамке просто класс! Рамка очень подходит! Работа очень аккуратная и красивая! Я бы оставила в такой раме! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Я окажусь не оригинальной, т.к. скажу, что домик замечательный, такой яркий, радостный, очень нра! Он у меня в хочушках есть, может тоже руки дойдут когда-нибудь! И рама просто идеальный вариант, никакой другой не представляю! И критики тут быть не может потому, что все очень красиво! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень классный домик а оформление кстати очень даже !!! предлагаю оставить Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Ириш, ну ее, мастерскую, эта рамочка прекрасно подошла!!! Очень-очень красиво, картина очень светлая, яркая, а рамочка добавила еще больше ей солнечного света. Просто супер, я в восторге от этой работы, невероятно красиво, тепло и уютно Ты - умничка Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Очень красивый домик! Такой весь солнечный и рамочка ему подходит Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Надеюсь на ваши комментарии Критика тоже принимается Покритиковать можно только, что орхидею не сфоткала как следует Оформление, на мой взгляд, очень удачное, размер и фактура рамы - то, что надо Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 замечательный домик в отличном оформлении! солидарна с девочками- не меняй! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Очень красивый домик и эта рамочка ему очень идет! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Девочки, спасибо большое за все ваши комментарии!!! Мне было очень-очень приятно! Я даже не ожидала такого внимания! Безусловно, форум сделал мою вышивальную жизнь ярче!!! Как я уже говорила, вышитый домик -- это презент себе самой же на 8 Марта, чтоб со спокойной душой браться за что-то новое. "Этим новым" стал набор РТО Букет синих васильков. Выбор пал на него потому, что хотелось цветов, чуть сдержанных красок и не полной зашивки канвы ( о выдала! Это я имею ввиду то, что вышивается не все полностью, как в домике, 36х24, а в данном случае только ваза с цветами. Смею надеяться, что это насморк дал осложнение на мое мыслевыражение ) Вот подготовка , а вот и первый вышитый лист схемы (всего их 6) Очень нравится шить травинки, прикольно смотреть, как из разбросанных крестиков с помощью bachstitch получаются травинки издали смотрятся вполне как настоящие Лена1973, alla_lad79 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ирин, ооочень симпатичный новый процесс! Крестиками и бекстичем залюбовалась - так все ровненько! Прелестные василечки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Очень красивый выбор! Легких крестиков!) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ира, какой чудесный летний букет из полевых цветов . Работа очень аккуратная, а крестики в травинках смотрятся такими объемными, как будто это французские узелки. С удовольствием буду наблюдать за продвижением. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ириша,какой летний прекрасный букет.... Ниточки - яркие,крестики - ровненькие. Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ира,прекрасное начало!Каждая травиночка уникальна! Супер!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ирина, смотришь на васильки и хочется лета Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ирина, домик бесподобен, и рамка ему ооочень идет! Уж и не знаю, на что ты придумала её менять, и так идеально! Новый цветочный процесс очень красив, не подумала бы, что там такие яркие ниточки! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Ира,а домик я пропустила. Не надо временно,все классно смотрится.Мне нра... Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Прелестные василечки и другие травы) Какой у тебя бэк аккуратный! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Домик потрясающий!!! Оформление ему к лицу. Новый процесс очень летний, легких крестиков!!! Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Ирина, домик бесподобен, и рамка ему ооочень идет! Уж и не знаю, на что ты придумала её менять, и так идеально! Ира,а домик я пропустила. Не надо временно,все классно смотрится.Мне нра... Спасибо, девочки, за комплименты моему домику! Если честно, послушав все комментарии, я уже передумала рамку менять Мне тож нравится, как он в ней смотрится, ну а когда солнце показывается, он аж светится! Видимо, они нашли друг друга! Прелестные василечки и другие травы) Какой у тебя бэк аккуратный! Спасибо, Оксана, за василечки К ним еще колосок прибавился, ромашка, еще 1 василек и пара травинок Шьется легко! Я еще случайно на сериал один набрела, поэтому теперь по возможности совмещаю Ну а бэк я вообще люблю! А если он еще и по клеточкам -- это просто песня! РТО мне вообще стало сильно нравится, схемы хорошие и понятные, ниточки ДМС очень яркие какие-то и такие мягенькие! Обложки наборов, правда, не все супер, но я уже поняла, что вышитая картина получается в десятки раз лучше!! Обложка -- это всего лишь примерная идея того, что получится Еще у меня есть их набор Город на воде с печатным фоном, планирую попробовать, хочу в ближайшее время, очень любопытно посмотреть, что получится Одним словом, от души всем рекомендую попробовать РТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Ага,Ира, я на РТО давненько заглядываюсь,есть фавориты,даже в этот раз заказала,но не было в наличии ... придется ждать удобного случая ,но обязательно до него доберусь...когда наступит его время)) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 домик, супер, еще чуть-чуть и я буду хвастаться таким же) Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2013 Иринка, с почином тебя. Ниточки в наборе очень красивые, роскошные оттенки, думаю шить такими красивыми цветами сплошное удовольствие. Очень понравился василек и травинки. Травинки такие тоненькие-тоненькие, а бэк аккуратный-аккуратный Жду продолжения И пусть насморк поскорее тебя покинет Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение