Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Привет, Ириш! С возвращением на туманный Альбион! У нас лета в этом году не было, как такового. Классно, что есть возможность быть там, где солнце и море тёплое!

Вышивка здорово продвигается! Покупки зачётные! :good:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглягувшим на мой поздний огонек большой привет!! :l_daisy: И доброе утро тем, кто заглядывает утром :l_sunny:

Я сегодня с парочкой :heart: Добавилась башня, и это значит, что мне осталась условная третья часть, надеюсь, что дело пойдет быстрее, время поджимает ( хочу оформить в конце сентября в Гродно), ну и ближе к концу шьется быстрее. Особенно, если шить :D

Пара фоток post-16994-1442434015_thumb.jpg post-16994-1442434074_thumb.jpg

Башенка, привезенная из столицы любви post-16994-1442434093_thumb.jpg

Я когда-то упоминала, что очень люблю иллюстрации Сары Саммерс. Недавно она разыгрывала свои открытки на Фейсбуке, и представьте, я, та, которая никогда не выигрывает, выиграла пачку!!! Естественно, радости нет предела :la_cheerleader:post-16994-1442434306_thumb.jpg Синички мои любимые post-16994-1442434362_thumb.jpg Теперь для полного счастья осталось прикупить схемку у Инны Пешковой с синичкой на чашке, о которой я уже давно вздыхаю :girl_in_love:

На прошлой неделе ездила в Манчестер на вышивальную выставку, где прикупила пару наборов и немного мелких радостей. Ах, если б я могла попасть на Формулу рукоделия...... Разорилась бы, наверное :rofl: Фото очередных богатств покажу попозже, не все сфоткала.

На сим прощаюсь, приятных снов или хорошего дня :wink:

lyublyanka, svenlanos, Сэйко и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, Ирина!

Ах, какие открыточки! Все-таки у Сары Саммерс очень нежные иллюстрации! да еще и стопочка !

Желаю шустрых и легких крестиков, у меня эта часть очень быстро вышилась, надеюсь тоже легко пойдет ! Какие же цвета в этом наборе ! Ммммм :good:

Поделиться сообщением

Иришечка, привет! :l_hug:

У себя не отписываюсь, скорее к тебе прибежала :ea:

Очень хорошее у тебя продвижение, финал совсем не за горами! Ты в конце сентября снова в Гродно поедешь? ^_^

Открыточки :wub: Ну, мне тут и сказать нечего, ты понимаешь :lol:

Ты погоди заказывать синичек, ладно? Пока просто пооблизывайся на них :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Катя, Ксюша, спасибо!! :l_daisy:

Я теперь очень надеюсь, что дело заспорится, должно, времени мало :mosking:

Катя, смотрела твою вышивку, так оформлено красиво!! :10b:

Ксюша, да, я еду к родителям, правда, всего на две недели. Так что надо шить и шить, чтоб оформить, случай отменный!

lyublyanka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!! :l_sunny:

До чего ж приятно мне твое 'Доброе утро'!!! :girl_in_love: Спасибо огромное!!

Шитого показать нечего, как по закону подлости, когда шить надо, не получается, каждый раз возникает что-то более важное, притом из ниоткуда :girl_sigh:

Поэтому покажу обновки :wink:

В прошлый четверг побывала в Манчестере на выставке Creative Stitches and Hobbycrafts, хоть на Формуле рукоделия я и не бывала никогда, но предполагаю, что это самая классная и крутая выставка. Но тем не менее, я кое-что прикупила :wink:

post-16994-1442652320_thumb.jpg

Теперь жду поступления в продажу новинок РТО, похоже, на Формуле они будут. Кстати, на Фейсбуке РТО раздает купоны на 15% скидку :wink:

Всем хорошей субботы и солнечного настроения! :l_sunny:

Наталья2013, Сэйко, Meri Poppins и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, да ты просто Кащей...

Глянь какие богаЦтва.. :tender:

Особенно Ланарт мне понравился и курятки разноцветные в пакетике. Боже, какая прелесть...

А что-то про Париж это что за наборчик? Или это открыточка?

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, да ты просто Кащей...

Глянь какие богаЦтва.. :tender:

Особенно Ланарт мне понравился и курятки разноцветные в пакетике. Боже, какая прелесть...

А что-то про Париж это что за наборчик? Или это открыточка?

Оль, снова спасибо! :girl_wink:

Добавила пару фоток в закрома, ты права, я и вправду как Кащей, столько добра уже насобирала! Может, после РТО и остановлюсь :wink:

А с Парижем всего лишь схемка, сюжет простой, как 5 копеек, но так понравился :girl_in_love: Хочу его вышить как-нибудь по-быстрому, загорелась сразу! И представляю на бледно-сером льне/равномерке, но ткань пока здесь не покупала, вычитала в Интернете, что вышивальщицы хвалят БЕЛОРУССКИЙ лен и равномерку, у меня уже планов тьма на разные оттенки и каунты :D Хоть бы найти :mosking:

Поделиться сообщением

Какие обновочка здоровские!!! :good:

Как мне Санта ентот нравится...)) И цветочек Лонартовский красивый)) И всякие штучки симпатичные)) :wink:

Поздравляю Иринка :smile:

Поделиться сообщением

О... :blink:

Углядела у тебя в закромах Дим Italian Vista.

Теперь ты для меня просто мультимиллионер :D

Бесподобный состав закромов, поздравляю.. :friends:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

О... :blink:

Углядела у тебя в закромах Дим Italian Vista.

Теперь ты для меня просто мультимиллионер :D

Бесподобный состав закромов, поздравляю.. :friends:

Спасибо, Оля!! :give_heart:

Про Italian Vista добавлю, что это единственный мой американский Дим :wink: Был моим самым первым набором, купленным в Англии.

Закрома свои я люблю, очень, перекладывать, рассматривать, строить новые вышивальные планы. И пополнять время от времени :D

Nat717, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Irinaki, Не перестаю любоваться твоей парочкой! Ну очень красивая!

и представьте, я, та, которая никогда не выигрывает, выиграла пачку!!!

Поздравляю!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Irinaki, Не перестаю любоваться твоей парочкой! Ну очень красивая!

Поздравляю!!!!!!!!

Таня, спасибо! Мне и самой до сих пор не верится, что так повезло :wink:

Znichka_ilicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Замечательное пополнение закромов! Над сантой долго раздумывала, но решилась пока на другого))

А какие потрясные фото процесса РТО :tender: и цветовая гамма нравится, и крестики все такие ровненькие и такая красивая подача процесса!

Поделиться сообщением

Ирина, какие чудесные у тебя приобретения :good: Санта бесподобен, а шармики и пуговочки мимимишные такие :wub: Про Italian Vista к Льге (Сэйко) завидный наборчик :good:

Поделиться сообщением

Чтобы утро сегодня было непременно доброе...

Оль, спасибо!! Ты даже не представляешь, как мне приятно!! Потому что тот, кто не заходит в себе в тему ВООБЩЕ уже больше недели и почти не бывает на форуме, тот я! :blush: Но надеюсь, что вернулась к своему привычному присутствию. А все потому, что я дома!! :yahoo: В связи с этим, рухнули все планы: перед любой поездкой у меня всегда сто тысяч дел, которые не дали мне в этот раз закончить парочку, как я изначально рассчитывала. И по приезду за бесконечными разговорами и поездками вышивальные "сешны" сошли на минимум. Но все же парочку я закончила! Вчера! Скажу честно, что любуюсь ей! И восхищаюсь Триш Биддл, такое чувство, что нарисовала их она специально для меня :wink:

post-16994-1443726653_thumb.jpg post-16994-1443726691_thumb.jpg post-16994-1443726718_thumb.jpg post-16994-1443726760_thumb.jpg

Любуюсь мамиными розами :girl_in_love: А как они пахнут!! До чего ж хорошо дома!!

На днях планирую багетку. Надеюсь, недели на оформление будет достаточно :unsure:

И в скором времени покажу небольшие приобретения :wink:

А сейчас заглянувшим желаю приятных снов :l_hug:

marysolga, gracy_trefoil, sunny981 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка,привет!

Поздравляю с завершением очаровательнейшего сюжета! Желаю удачного оформления.

Роза очень красивая, жаль аромата комп не передает.

Жду похвастушек)

Поделиться сообщением

Какая красота! Вот прям ТВОЯ работа эта!

Поделиться сообщением

Ириша, какая шикарная презентация работы, белый фон, пурпурная роза..

Вот даже не представляю, какое оформление ты придумаешь этой паре.

Приятного отпуска и ждем оформленных работ.

Поделиться сообщением

Ирина, привет! какая необыкновенно-красивая работа, какие цвета, платье у барышни просто восторг, а узор ммм... Поздравляю с окончанием восхитительного процесса! :good: Срочно захотелось обзавестись такой же красотой :rolleyes:

Поделиться сообщением

С завершением прекрасной парочки :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в