Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Irinaki

Мой вышитый мир

Рекомендованные сообщения

Красивая работа и замечательные фото! Удачи в оформлении!

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, с завершением! Тоже очень люблю Триш Биддл. Работа чудесная и, действительно, твоя! Легкого оформления.

Поделиться сообщением

Иринка, прими и мои восхищения от очередного шедевра))

Очень, очень красивый сюжет! Для меня он необычный, но мне нравятся такие картины все больше и больше!

Крестики идеальные, фотки чёткие)) :wink: :good:

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением парочки и особенно с тем что ты ДОМА!

Поделиться сообщением

Ириша,привет!Поздравляю с завершением парочки!Действительно, красота,роза просто шикарная,а пахнет,наверно... :good:Очень понравились твои покупочки - и наборчики, и шармики с пуговками симпатичные такие!Санту будешь уже в этом году начинать?

Поделиться сообщением

Ирин, привет!

С завершением отшива! красивая работа, хорошо вам оформиться!

Пополняшки просто супер :rolleyes:

Поделиться сообщением

Татуся, Meri Poppins-Оксана, ирония-Татьяна, Юнона, Иринчик-Ирина, ОльгаВл-Ольга, Butterfly-Оксана, Lilyana-Лиляна, Desha-Оля, Znichka_ilicha-Татьяна, svenlanos-Светлана, Peppi-Яна, дорогие девочки, спасибо, что оценили мою парочку!! :l_daisy: До чего ж приятно! :blush:

Ирочка,привет!

Поздравляю с завершением очаровательнейшего сюжета! Желаю удачного оформления.

Роза очень красивая, жаль аромата комп не передает.

Жду похвастушек)

Оксана, спасибо!! Сдала оформлять, ничего неожиданного не выбрала, все просто ))

Какая красота! Вот прям ТВОЯ работа эта!

Танюш, спасибо! От тебя очень приятно такое слышать :blush:

Ириша, какая шикарная презентация работы, белый фон, пурпурная роза..

Вот даже не представляю, какое оформление ты придумаешь этой паре.

Приятного отпуска и ждем оформленных работ.

Юнона, спасибо!! Мамина роза невероятная, отлично подошла к парочке, вот я с ней и поразвлекалась!

А как я жду оформленные работы!! С одной стороны, хочется забрать поскорее, а с другой -- это конец моей побывки у родителей, поэтому не тороплю время )))

Ирина, привет! какая необыкновенно-красивая работа, какие цвета, платье у барышни просто восторг, а узор ммм... Поздравляю с окончанием восхитительного процесса! Срочно захотелось обзавестись такой же красотой

Ирина, спасибо!!

Настойчиво советую прикупить такой наборчик, тем более, если очень нравится! Все отменного качества, и ниток много!!

Крестики идеальные, фотки чёткие))

Оля, спасибо!! Смущаешь! :blush: Закраснелась уже вся!

Ирина, поздравляю с завершением парочки и особенно с тем, что ты ДОМА!

Таня, спасибо!!

Да, дома очень хорошо, и погода отличная, солнечно и тепло :l_sunny: А завтра вообще +20 обещают, наслаждаюсь! ( а о том, что со среды +7-9 я не думаю :D )

Ириша,привет!Поздравляю с завершением парочки!Действительно, красота,роза просто шикарная,а пахнет,наверно... Очень понравились твои покупочки - и наборчики, и шармики с пуговками симпатичные такие!Санту будешь уже в этом году начинать?

Света, спасибо! Пуговки становятся одной из новых страстей-слабостей :D Как говорится, устоять невозможно! Санту хочу вышить к следующему Рождеству, где-то весной начну ( если не появятся более срочные желания :mosking:)

Ирин, привет!

С завершением отшива! красивая работа, хорошо вам оформиться!

Пополняшки просто супер

Яночка, спасибо! Скажу заранее, что одна картинка - китч в полной мере!! :wink:

svenlanos, Znichka_ilicha, Peppi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша,с завершением шикарной работы!

...обворожительная роза ей только добавила шика!)

Как же хорошо у мамы после долгой разлуки...наслаждайся визитом по полной!)))

Поделиться сообщением

Ирочка, привет! Давно у тебя не была, у тебя, как всегда, необычные, интересные и ювелирно выполненные работы и просто шикАААААрные фото! :girl_in_love:

Парочка твоя мне очень понравилась, цвета такие приятные, прям как я люблю. Очень хочется посмотреть, какое ты придумаешь оформление. Уверена, это будет очередной шедевр в твоем исполнении :give_heart:

Поделиться сообщением

Ирочка, привет!

С завершением чудесной пары от РТО такая романтическая картина получилась

С пополняшками Наборчики и аксессуары такие "вкусненькие"

Жду нового процесса!

Поделиться сообщением

Ириш, меня тоже последнее время на пуговки пробило,как вижу какие-нибудь,сразу начинаю думать куда их приспособить,а разглядывать их так интересно и приятно!

Поделиться сообщением

Nat717-Наташа, Жекочка, Maria FUWA-Маша, svenlanos-Светлана, спасибо!!

Ириша,с завершением шикарной работы!

...обворожительная роза ей только добавила шика!)

Как же хорошо у мамы после долгой разлуки...наслаждайся визитом по полной!)))

Наташа, наслаждаюсь!! Только дни тают так быстро.....

Ирочка, привет! Давно у тебя не была, у тебя, как всегда, необычные, интересные и ювелирно выполненные работы и просто шикАААААрные фото!

Парочка твоя мне очень понравилась, цвета такие приятные, прям как я люблю. Очень хочется посмотреть, какое ты придумаешь оформление. Уверена, это будет очередной шедевр в твоем исполнении

Женечка, спасибо!! Парочку всем очень рекомендую, отличный набор и великолепный результат в итоге, я ей покорена :girl_in_love:

Ирочка, привет!

С завершением чудесной пары от РТО, такая романтическая картина получилась.

С пополняшками, наборчики и аксессуары такие "вкусненькие"

Жду нового процесса!

Маш, спасибо, что заглянула!! Я очень рада тебя видеть!

Ириш, меня тоже последнее время на пуговки пробило,как вижу какие-нибудь,сразу начинаю думать куда их приспособить,а разглядывать их так интересно и приятно!

Да, Света, и не говори, я тоже увлечена пуговками, покупаю все, что нравятся, особенно никак их не испотльзую, ну разве что для магнитных держателей, но зато сколько кайфа просто на них любоваться!! :girl_in_love:

Покажу новый процесс. Душа потребовала чего-то быстрого и нового, после недолгих раздумий остановилась на схемке Парижа от Country Cottage Needleworks, которую купила в сентябре на выставке в Манчестере. Схема простая, как 5 копеек, но так сильно захотелось!!post-16994-1444304833_thumb.jpg

А это я уже готова приступать post-16994-1444304876_thumb.jpg Обычно на новый процесс я выбираю другие ножницы из имеющихся, но эти так полюбились, что не захотелось их выпускать :wink:

Ну и первые крестики post-16994-1444304991_thumb.jpg

И в завершение покажу фото белорусского льна, который мне так не терпелось попробовать post-16994-1444305083_thumb.jpg На ощупь практически и не отличается от Белфаста, кусок которого купила на севе и на котором теперь шью. Разве что цена в разы меньше )) И купила журнал посмотреть, понравился осенний букет с обложки, опробую бежевый лен ))

Недавно стало известно, что белоруска Светлана Алексиевич получила Нобелевскую премию в области литературы, ура-ура-ура!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:

Татуся, Butterfly, veravas и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с новым процессом тебя, дорогуля!!!

Крестики твои бесподобны)), любуюсь ими)) :good:

Поделиться сообщением

Результат по новому процессу получается очень милым, на льне смотрится потрясающе, вот все же очень замечательно смотрятся на льне простые сюжеты!

А цветовая гамма новых отрезов льна очень позитивная)

Поделиться сообщением

Ирочка, новый процесс чудесный. Вроде бы совсем незамысловатый, но какой-то тонкий с настоящим парижским очарованием. Мне все нравится в твоем исполнении :give_heart: На льне смотрится потрясающе.

Новые кусочки льна интересных цветов. Любопытно, что ты с ними придумаешь :girl_wink:

Поделиться сообщением

Ирочка, с новым процессом тебя, дорогуля!!!

Крестики твои бесподобны)), любуюсь ими)) :good:

Олечка, спасибо за крестики! Это вначале, я типа стараюсь, лен, новый процесс, Париж... Чем дальше дело движется, тем обычнее крестики :laugh4:

Результат по новому процессу получается очень милым, на льне смотрится потрясающе, вот все же очень замечательно смотрятся на льне простые сюжеты!

А цветовая гамма новых отрезов льна очень позитивная)

Оксана, спасибо! После парочки 30х30 см и полной зашивки не смогла отказать душе в желании пошить чего-то простого. Но даже этот простой сюжетец смотрится так заманчиво :tender: Париж все же :D

Ирочка, новый процесс чудесный. Вроде бы совсем незамысловатый, но какой-то тонкий с настоящим парижским очарованием. Мне все нравится в твоем исполнении :give_heart: На льне смотрится потрясающе.

Новые кусочки льна интересных цветов. Любопытно, что ты с ними придумаешь :girl_wink:

Женечка, спасибо!

Ну с белым льном все просто, на лавандовый тоже есть пару идей, бежевый, думаю, будет хорошо сочетаться с букетом с обложки журнала, а вот красноватый (коралловый он, что ли??) и цвета зелени понравились так сильно, что сразу же и купила. Может, и пригодятся когда-нибудь :mosking:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи ( или уже утра?)

Очень приятные тканюшки , вышивать на них просто блаженство ! :rolleyes:

У Парижа будет практическое применение или оформишь как миниатюрку?

Сейчас по моим наблюдением , примитивчики снова вошли " в моду" . Есть в них что-то домашнее, уюное .

Поделиться сообщением

Опять натащила красоты. :rolleyes: И фотки, как с обложки глянцевого журнала.

Тканьки хороши, что ж я не шью на них, эх. :search:

Поделиться сообщением

Привет, иришка..

тканюхи конечно роскошные!!!!! :good: Лучше их наверно только ножнички :D такими нельзя пользоваться, такими можно лишь рукодельничать. ...ваять... феячить..

слушай. иришк, а ведь ты Фея... изящная, пронзительная, создающая из самых простых вещей волшебные картины.

фотографии твои сплошь обойки на рабочий стол...

горжусь знакомством... :friends:

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи ( или уже утра?)

Очень приятные тканюшки , вышивать на них просто блаженство ! :rolleyes:

У Парижа будет практическое применение или оформишь как миниатюрку?

Сейчас по моим наблюдением , примитивчики снова вошли " в моду" . Есть в них что-то домашнее, уюное .

С практическим применением вышивки я сторого на "Вы", как говорится, руки не оттуда, шить не умею совсем, но хочу ненаучиться, машинку швейную уже присмотрела :rofl: Поэтому у меня все в рамки :D

Мне всегда нравились сэмплеры, но никогда не шила, а тут не удержалась, сдалась пред простой красотой :wink:

Опять натащила красоты. И фотки, как с обложки глянцевого журнала.

Тканьки хороши, что ж я не шью на них, эх.

Юнона, спасибо!! Кто знает, может, со льном и равномеркой у тебя как с Димом станет, раз -- и все, любовь, не оторвать :wink:

Привет, иришка..

тканюхи конечно роскошные!!!!! Лучше их наверно только ножнички. Такими нельзя пользоваться, такими можно лишь рукодельничать. ...ваять... феячить..

слушай. иришк, а ведь ты Фея... изящная, пронзительная, создающая из самых простых вещей волшебные картины.

фотографии твои сплошь обойки на рабочий стол...

горжусь знакомством...

Ооооооля!!!! Ну ТАК я давно не смущалась :blush: Сижу уже вся красная :blush:

Спасибо тебе преогромное за такие чудесные слова :give_heart: Очень приятно и очень польщена! И я рада очень, что ты мой друг!! :drinks:

Наталья2013, Юнона1960 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, когда твой друг будет внимательно смотреть как и что печатает? имя с маленькой буквы... Прости пожалуйста..

ОльгаТольна и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, когда твой друг будет внимательно смотреть как и что печатает? имя с маленькой буквы... Прости пожалуйста..

Оля, какие мелочи!!! А я на мелочи внимания не обращаю :wink:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Розочки, башенки, коробочки, карандашики.. - ну прелесть, что за фоточки.

Мы такое любим, да)). Шей быстрей, хотим еще))).

Поделиться сообщением

Розочки, башенки, коробочки, карандашики.. - ну прелесть, что за фоточки.

Мы такое любим, да)). Шей быстрей, хотим еще))).

Привет, свет очей моих! И прости мне такую вольность в обращени, но каждый твой визит ко мне доставляет массу радости!! :la_cheerleader:

Ну и раз хотите еще, я принесла продолжение Парижа :wink: Впрочем, и завершение тоже :D Так как шилось быстро, времени фотографировать почти и не было, а фантазии тем более :mosking:

post-16994-1444595139_thumb.jpg post-16994-1444595451_thumb.jpg post-16994-1444595199_thumb.jpg post-16994-1444595219_thumb.jpg

Всем полуночникам желаю приятных снов и легкого понедельника! :l_daisy:

lyublyanka, Meri Poppins, Сэйко и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в