4 июня 2013 Поздравляю с выращенным деревцем.Пусть работает так,как хочешь. Собачея-прелесть.Такая маконькая.... belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Яночка, набор с собачкой хорошенький - такая она пушистенькая! Удачный обмен у вас вышел ))) Но ты уж давай, барышню дошивай! сЕГОДНЯ НАЧАЛА ВЫШИВАТЬ травку зеленую у барышни, полукрест в три нити, не очень-то люблю полукрестик, хоть и быстрее, но переходы делать непривычно, и опять глаза сразу устают, слишком мелко, ох и нелегкая эта работа... но буду вышивать, медленно, крестик за крестиком, когда-нибудь закончу... вот еще думаю может канву расчертить, от барышни в стороны, все-таки по квадратикам легче вышивать... а то лежит этот карандаш без дела... никак рука не поднимается чертить по канве!!! Вот на сегодняшний день: sunny981, ДжинН, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Получается хорошо! Я бы советовала нарисовать разметку-только сначала проверить карандашик на кусочке-на предмет его смываемости. С разметкой мне как-то проще вышивать большие работы. Деревце замечательное получилось! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Яна, молодец, уже фон начала вышивать ! Мне с разметкой намного проще. Без разметки я даже в маленьком мотивчике, который на игольницу вышивала, умудрилась ошибиться, ведерко с мороженым перешивала. Попробуй на другой тряпочке карандашик как смывается, и расчерти тогда. Тем более канва мелкая, глаза устают - намного облегчит процесс! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Прелестное деревце выросло! Барышня - красавица! А карандаш и маркер надо обязательно проверять! Я уже так вышивала! Сразу как попробовала маркер - смылся, а вот как закончила всю вышивку, то капец...... чем только не отстирывала! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Яночка, дамочку надо же закончить Очень уж красивая Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Яна,молодчина,что за барышню взялась! Успехов!!! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Пуговка, Галочка, Мери Поппинс Оксаночка,Юлечка, Танюшка, Аллочка и Наташенька, спасибо большое, что заглядываете ко мне в гости!!! Карандашик обязательно попробую на тряпочке, а потом уж на канве, основательно возьмусь за эту дамочку! Сегодня съездила в багетку оформлять деревья, проторчала там больше часа, уф, сил моих больше не было что-то выбирать, в итоге выбрали одинаковый багет только в денежном - золотой, а в зеленом деревце - зеленый под мрамор и без паспарту, с паспарту двойным хотела, но цена... ,да еще ведь две картины, ой, меня муж бы точно убил, я и так скрываю от него стоимость картин, но тут уж совесть не позволила... вот только стекло надо было антибликовое заказать, ну ладно, завтра позвоню перезакажу. Потом я подумала: не такие уж дорогие (по стоимости) эти деревья, так уж пусть будут в среднем "одеянии". Все равно они сами по себе красивые, бантики, денежки, птички, и так всего много, все переделывать больше не буду, надеюсь, ттт, как бы не сглазить!!! Спасибо за внимание, дорогие девочки!!! А это вам от меня: Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Как красиво получается! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 очень классно!быстрого процесса вам! буду следить за отшивом.т.к.сама мечтаю вышить эту даму)) Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Яночка, какая у тебя работа сложная в отшиве! И как красиво получается, барышня уже хороша Легких тебе крестиков! Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Яна, с бантиками антиблик не надо! Антиблик ставят, когда вплотную на крестики стекло кладут, а если там вские штучки - то лучше простое. Мне так в багетке объясняли ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2013 Яна, с бантиками антиблик не надо! Антиблик ставят, когда вплотную на крестики стекло кладут, а если там вские штучки - то лучше простое. Мне так в багетке объясняли ))) Юль,спасибо, я утром встала и подумала:а будет ли бисер блестеть и бантики могут быть тусклыми, увидела твое сообщение и точно убедиласьне буду ничего переделывать!!! Юльчик, скажи ты своей машинкой швейной довольна и как она называется и шьет какие ткани толстые и тонкие как шифон? Хочу купить машинку и вообще не знаю какую, точнее не разбираюсь в этом! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Расчертила свою дамочку, стала еще краше !!! Вот она. Теперь покажу своих красоток, точнее похвастаюсь, это моя самая главная красотка, любимая доченька Женечка, самый добрый человек на свете,, это моя самая первая в жизни кошка Габи, никогда не думала, что полюблю на самом деле кошку, теперь люблю всех животных, ей 5 с половиной лет, порода британская короткошерстная голубо-кремовая, ооочень люблю ее, а эта любимица моего мужа, ух, как он ее любит, у меня аж до ревности доходит !!! Это Барселона, дома Бася, порода мейн кун, у нас большие лохматые лапы, пушистый хвост и кисточки на ушках, ей год и два месяца, ждем котят, через неделю должна родить!!! Вот она красавица наша. SASHUNYA, veravas, Сибирская Кошка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 с разметкой вышивать намного проще! спасибо за фото! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Яночка, дочка у тебя просто красавица! Дамочку расчертить не помешает! Ну а котейки просто - ВАУ! belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Яна,дочь-мамина гордость! Кошки...отдельная история...с детства люблю их! ...а про разметку ... этот опыт у меня ещё впереди!)))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Яна,дочь-мамина гордость! Кошки...отдельная история...с детства люблю их! ...а про разметку ... этот опыт у меня ещё впереди!))))Наташ, я сама первый раз в жизни расчертила, у меня никак рука не поднималась чертить по канве!!! Но здесь канва такая мелкая и знаки на схеме похожие и одинакового цвета в одном месте!!! Это мне так не нравится , а набор-то не дешевый !!! Вот целую даму вышила и ооочень устала, девочки посоветовали расчертить, теперь буду вышивать, надеюсь, поохотнее!!! Спасибо, что заходишь ко мне в гости , мне очень приятно!!! Nat717 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Опять похвастаюсь!!! Подарочки, которые мне прислала Наташа Nat717, неотразимы и таких нет ни у кого!!! Стильные английские пейзажи, скатерть и под нее салфетка все подобрано со вкусом, тоже очень нравится, сумка - выше всяких похвал, такой труд, подкладка с большим карманом, и вообще... огромное спасибище , и еще бусы своими руками, такие нежные, легкие, очень нравятся и идут мне, рядом брелок для ключей национальный, парео или палантин, натуральный хлопок, если я не ошибаюсь, очень большой и приятный к телу, набор для вышивания, тоже безумно нравится, прям как будто я там стою в молодости, нежные открыточки и интереснейшее письмо, очень люблю читать и что-то новое узнавать из уст человека, своими словами Наташа написала грамотно и интересно; и много шоколада, конфет и ароматный чай, все вкуснющее, уже половину съели, но будем экономить, дочь у меня все экономит - растягивает удовольствие, так сказать!!!. Вот такие сокровища я получила из солнечного Казахстана от Наташечки Nat717!!! Спасибо большое, Наташенька, я тебе не устану это повторять!!! sunny981, Кисуля, Ольга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Спасибо,Яна! ...экономить я тоже люблю,вот только не конфеты!))))) Я тоже ни разу не расчерчивала канву,такие масштабные работы я ещё не делала,18 канву сейчас шью впервые("Розовый вальс ЗР)но там очень хорошая крупная схема,так что пока обхожусь...да и купить в городе фломастер негде... может в отпуске и получится!)))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 belyasik, Какие все красавицы! И дочечка, и кошечки-черепашки, и дамочка димовская, да еще и без разметки вышитая ! С разметкой гораздо проще, такую мелкотню, как Дим. Удачи с котятками на поприще заводчика belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 belyasik, Какие все красавицы! И дочечка, и кошечки-черепашки, и дамочка димовская, да еще и без разметки вышитая ! С разметкой гораздо проще, такую мелкотню, как Дим. Удачи с котятками на поприще заводчика Спасибо, Любаш, сижу сейчас вышиваю с разметкой, да, намного легче, вот раньше не делала, дуреха я такая!!! Кошечки мои лежат рядышком на полу, спят, я вышиваю, идиллия... Кисуля и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Яночка, ещё раз поздравляю с замечательными подарками ! Наташа потрудилась не зря! ))) Доченька такая красавица у тебя! Ей последний год в школе остался? Куда дальше думаете? Кисули - хорошенькие пушистики! С котятами, наверное, столько хлопот! Будем ждать фоток малышей)))) С разметкой барышня твоя обязательно пойдет веселее вышиваться! Я люблю с разметкой шить, как-то лучше результат по заполненным квадратикам оценивается ))) Тем более канва мелкая, 18-ая, и так приглядываться надо, а ещё и клеточки считать без разметки.... Как там деревца Риолисовские - когда оформятся? Я, глядя на твой отшив, себе тоже заказала, не удержалась )))) Это вам ягодок виртуальных )))) Вчера гуляли, домой идем - соседи две корзинки ягод несут! У нас у мамы на даче пока нету ))) Ждем ))) belyasik и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Юльчик, ты мне не посоветуешь какую машинку швейную купить, до этого тебя спрашивала, ты, наверное, не видела это сообщение? Очень хочу вообще научиться шить, а то умею шаляй-валяй, вот думаю на курсы записаться и выучиться как следует, чтоб самой кроить и шить!!! Да, доче моей остался 1 год учиться, все думаем куда пойти, склонность у нее к медицине, хочет поступать туда, но мне кажется там очень трудно учиться, а с математикой у нее туго, все остальные практически ВУЗы со знанием физики и мат-ки, будем делать упор на химию-биологию, есть еще у нас университет, может на биофак поступит, может на ветеринара, очень любит животных, да и я продаю котят - делать прививки им тоже доходное дело, я уже сама научилась, своим кошкам делаю сама, а в клиниках 1 прививка 400рублей!!! Короче с учебой еще точно не знаем, очень трудно выбрать в таком возрасте то, что хочет ребенок. Сейчас вышиваю свою барышню с разметкой, дело пошло быстрее, теперь всегда буду разлиновывать!!! Как у тебя продвижения с Парижем, котиками, сердечки не оформила? Фартук для подружки сшила или еще нет? Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2013 Да, сама помню, что после школы никак определиться не могла... ни к чему особой склонности не было, пошла "за компанию" учиться, что называется ))) А про машинки ничего посоветовать не могу - у меня машинка древняя-предревняя, ей лет 25 точно, если не больше, Подольск. Маман мне её "в приданое" покупала во времена дефицита ещё Тоже очень хочется новую, современную, но какую....даже не знаю.... и цены сейчас на них достаточно высокие... Сходи в швейные магазины - у нас я в "Швейный мир" иногда захожу, так там когда машинку покупаешь, тебя и шить на ней учат, все показывают-рассказывают, и не однократно )))) У вас тоже такие магазины должны быть. Ну и в инете покопаться, поискать информацию... Кисуля и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение