Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
belyasik

Процессы беляшика

Рекомендованные сообщения

Яна,молодец,продвигаешься с фоном! :good:

Я тут видела, у нас на рынке... твою даму в китайском исполнениии... точнее печать на канве,прикинь ,я чуть не упала,когда размер увидела ...15-25 в лучшем случае,и канва-то 14...это как они все туда уместили????? :unknw:

belyasik и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна,молодец,продвигаешься с фоном! :good:

Я тут видела, у нас на рынке... твою даму в китайском исполнениии... точнее печать на канве,прикинь ,я чуть не упала,когда размер увидела ...15-25 в лучшем случае,и канва-то 14...это как они все туда уместили????? :unknw:

Ничего себе, я вышиваю размером 25х46 на 18 канве!!! Это что-то у вас на рынке мудрят :blink: !!! Я эту даму заказывала вместе с котиком "Слишком устал" и "Волна", так у набора с лошадками "Волна" нитки не разобраны - это я так понимаю американский набор, а дама с котиком китайской сборки?! Так мне лучше, когда нитки уже разобраны, американцам лень что ли? И начитавшись здесь, я так поняла, что и нитки разные, у китайцев они... такие, а у американского ДИМа они другие? :unsure:

Кисуля и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, фон вокруг дамы растет! Дама становится еще краше! :give_heart:

Поделиться сообщением

Наташенька, Аллочка,спасибо за поддержку!!! Ну а я с очередным показом своей дамы, наконец-то довышивала дорожку, и начала новый процесс часики-яичницу, даю глазкам отдохнуть от мелкой канвы, вышиваются они очень легко, ну легче не придумаешь, или после дамы так кажется...Вот фотки:post-11330-1373459407_thumb.jpg - это было.post-11330-1373459497_thumb.jpg- вот так стало! А это будущие мои часики, очень нравятся и главное подходят под мои обои на кухне, потом сфоткаю на стене :wink:

post-11330-1373459646_thumb.jpg

post-11330-1373459672_thumb.jpg

veravas, alla_lad79, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять я ошиблась, нечаянно вместо дамы почему-то вылез мешочек :unknw: , извиняюсь, но искать прошлую даму уже сил нет, пока со старой техникой справишься - мозги набекрень :dw: долго мучиться надо, еще попозже покажу какой сад у моей свекрови, пойду отдохну от компа!!! :popcorm1:

Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выложу несколько фоток, искала цветущий сад свекрови, ну что-то нашлось не так много цветущегоpost-11330-1373466808_thumb.jpg - это моя свекровушка в яблоньке своей,post-11330-1373466876_thumb.jpg - это они со свекром вырастили самую большую тыкву в своей жизни,post-11330-1373466978_thumb.jpg- это моя дочка маленькая тут сидит в ночнушке в пионах, ну и еще несколько просто прикольных фотокpost-11330-1373467069_thumb.jpg,post-11330-1373467148_thumb.jpg-это маленькая Баська, любопытная до сих пор!!!post-11330-1373467206_thumb.jpg - это наша река Белая, летом ездием загорать и купаться, она очень большая, конечно не как Волга, но все-таки тоже... красивая!!!

Снатка, veravas, Peppi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Яночка. Дамочка продвигается, уже ей есть куда идти :)

Часики очень позитивные, буду наблюдать за процессом.

Свекровушка твоя молодец, красивый сад. :good:

Ну а котики это всегда позитив :D

Поделиться сообщением

фотки чудесные! и продвижения замечательные!good2.gif

Кисуля и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, дама великолепна, а когда обошьется бэком, будет вообще :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Часики очень аппетитные, отличный выбор для кухни :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Дама шикарная :girl_in_love: Ну а как же иначе с таким пушистым помшником :mosking:

Поделиться сообщением

Хельга, Татусечка,Пуговка, Женечка и Розочка!!!Спасибо вам большое!!! :l_daisy: Мне ооочень приятно :jc_cupidgirl: Яичница вышивается как песня :good: , очень довольна процессом и цветовой гаммой, ниточки такие солнечные, яркие, словно :l_sunny: вышиваю!!! Будет ярким пятном на моей кухоньке, еще туда хочу вышить петушка и курочку от милхила, и будет в деревенском стиле!!! :la_cheerleader::jc_cupidgirl: мечтать, конечно, не вредно :lol: !!!
Кисуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яночка, сколько у тебя всего интересного! Какие классные фоточки... Свекры - молодцы, такой прекрасный сад, тыква покорила :) Река такая умиротворяющая, люблю смотреть на воду :)

Дамочка преображается! Часики очень нравятся, по-моему это самые вкусные в мире часики!

Фото с котиками очаровали, это моя слабость!

Поделиться сообщением

Яночка, какие замечательные продвижения :clapping: ! Дорожка у дамы нарисовалась, и часики - такие аппетитные будут!

Фотографии с дачи очень красивые :girl_sigh: , ну и кисульки маленькие - прелесть!

Поделиться сообщением

Аллочка, Юлечка,спасибо :give_rose: Покажу свою яичницу, уже четыре цифры появились, они вышиваются черным цветом, вот думаю, может лучше пришить черный бисер? Как думаете, будет смотреться? :blink:

post-11330-1373634841_thumb.jpg

alla_lad79, Татуся, ДжинН и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аллочка, Юлечка,спасибо :give_rose: Покажу свою яичницу, уже четыре цифры появились, они вышиваются черным цветом, вот думаю, может лучше пришить черный бисер? Как думаете, будет смотреться? :blink:

Круто! Черные цифры из бисера буду очень ярко смотреться))

Поделиться сообщением

Мне кажется хорошо будет с бисером. Во всяком случае можно единичку попробовать, она самая маленькая, если что, то и распороть не долго :wink:

Поделиться сообщением

Яна отдыхалочка это хорошо)..но не забывай за свою дамочку)..уж больно она мне нравится и хотел бы её увидеть уже готовой и оформленной)..так что не закидывай её далеко)

Поделиться сообщением

Яна, на самом деле - попробуй одну цифирку вышить бисером и посмотри, что получится! Понравится - оставишь ))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Розочка, Олечка и Юлечка!!! Спасибо за советы, обязательно попробую, думаю должно хорошо получиться - черный бисер будет черной икрой :lol: !!! Вот продвижение по часикамpost-11330-1373956431_thumb.jpg. ДжинН, я хорошо отдохнула в своих часиках, дала разгрузку глазкам, теперь опять возьмусь за дамочку, хочу ее довышивать и оформить до ноября обязательно, чтобы потом выставить ее на форуме ко дню Руодельницы :smile: , спасибо за внимание :l_daisy: !!! И еще новость - наконец-то я оформила денежное дерево и уже висит в коридоре напротив входной двери, вот оно, вроде получилось неплохо!!!post-11330-1373956808_thumb.jpg

Lusha73, emeraldrose, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Н-да, Яночка, а ты гурман, однако. Яишенка с икрой тоже признак благополучия, как и твое денежное деревце. Пусть и в доме, и на кухне, и в холодильнике будет достаток :smile:

Поделиться сообщением

Яна, деревце просто чудесно оформилось :jc_cupidgirl: ! И часики растут :good: ! Столько красоты - молодец :clapping: !

Поделиться сообщением

Яна, деревце очень здорово оделось, представляю как открываются рты у входящих в дверь! Часики очень яркие и аппетитные. А дамочка твоя мне очень нравится, легких крестиков!

Поделиться сообщением

Яночка, часики заметно подросли. Желтый цвет такой позитивный :D

Деревце замечательно смотрится, пусть теперь приносит материальное благополучие :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в