Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки! :blink: Опять примета сработала: только к девчушке вплотную села и итог: вчера тест 2 полоски показал... :shok:

Лена, пусть все будет хорошо и дальше!

А ник менять будешь? На Трижды?

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю)

Спасибо!

Лена, пусть все будет хорошо и дальше!

А ник менять будешь? На Трижды?

Спасибо! Пока не знаю))) Я что-то пока в шоке нахожусь...

Поделиться сообщением

здорово то как!!! трижды мамочка будет!!!

Поделиться сообщением

такие тигры у тебя в норке, что даже глаз не оторвать, очень хочется посмотреть на процесс и готовую работу, она наверное такой нежной получится

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! пусть он приносит только радость и сказку в твою жизнь!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! С Наступившим всех Новым годом!

Я чегой-то перед НГ пропала: вязала папуле подарок - шарф

А теперь, когда все подарки вручены, (причем шарфик прибрала к рукам мамуля), я снова с любимой вышивкой в руках и на любимом формуе!!!!!!!

Поздравляю! :give_rose:

Спасибо!

здорово то как!!! трижды мамочка будет!!!

Ага, 6-го иду к любимому доктору, будем выяснять сколько и когда

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Спасибо, Анечка!

такие тигры у тебя в норке, что даже глаз не оторвать, очень хочется посмотреть на процесс и готовую работу, она наверное такой нежной получится

Аня, до них очередь где-то через 3 набора дойдет. Я пока решила свои недоделки доделать.

Лена, поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ! пусть он приносит только радость и сказку в твою жизнь!

Спсаибо, Марина! И тебе всех благ в Новом году!

90861866.gif

Ой, Наташ, спасибо! Так приятно!

Девочки, всех с Наступившим Новым годом!

Поделиться сообщением

А вот и отчетик о проделанной работе:

было:

post-15913-1357257906_thumb.jpg

стало:

post-15913-1357257933_thumb.jpg

В реале работа чуть-чуть поярче и понежнее. Фото немного искажает цвет.

Поделиться сообщением

Танюш, спасибо!

А теперь у меня начались осложнения в виду особенностей положения: уже 3 дня сплю сутками, и ничего с собой поделать не могу, вся вышивка встала :blush:

Поделиться сообщением

Лена! Поздравляю с 2-мя полосками!!! Какой замечательный новогодний подарок!!! Котейки загляденье! Хорошую мысль твою хочу на вооружение взять, замену брузелков (мною тоже нелюбимых) на бисерины. Спасибо за идею. Девчушка симпатичная растет на канве. Будем ждать новость о том, кто 2-мя полосочками отметился.

Поделиться сообщением

Ой, забыла спасибо сказать за показанный тобою наборчик Забота (тигриная) от Слободы. Так он мне понравился, классный дизайн. Хотя я не любительница вышивать дикую природу и зверей, но эта картина запала моему хомяку в душу.

Поделиться сообщением

Всем привет! После 2х-недельного отсутствия я снова на любимом форуме. За эти 2 недели вышивать практически ничего не удалось, т.к. произошли очень для меня и моей семьи печальные события :cray: : в ночь на крещенье у меня трагически погиб отец: поехал на дачу в деревню перед выходными, как обычно и вдруг решил там остаться. А ночью в районе трубы на втором этаже дома начался пожар, а так как в эту же ночь начался страшный ураганнный ветер, то и огонь очень сильно раздуло, а там, где он спал, на первом этаже было сильное задымление, и он угорел. А наши хваленные службы: скорая и пожарные - приехали не спасать, а зафиксировать смерть: скорая была без лекарств (маме нужна была помощь, так с трудом нашли,чем ей помочь), а пожарные без воды, без фонарей с замершими насосами и рукавами.

В общем, было не до вышивки. Сейчас сидя уже неделю с детьми на больничном, более-менее прихожу в себя, и руки уже два дня сами тянутся к вышивке. Вот что я наваяла за последние дни:

post-15913-1359558606_thumb.jpg

А еще я наконец-то позавчера получила на нашей почте (которая совсем не хочет нормально без нервотрепок работать: посылки лежали не разобранные еще аж с 5 января) свои новогодние подарки:

post-15913-1359558718_thumb.jpg

post-15913-1359558766_thumb.jpg

post-15913-1359558816_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка - мои соболезнования, какое горе... Держись, тебе ведь нельзя волноваться.

Девочка такая хорошенькая, и с обновками)

Поделиться сообщением

Спасибо, Татьян! пытаемся держаться, но привыкнуть к мысли, что папы больше нет, очень тяжело. У меня сынок, как на грех, вторую неделю к деду в деревню собирается....... А ему еще только 5 лет будет, ничего не говорили...

Поделиться сообщением

ЛЕНОЧКА,мои соболезнования. А девочка замечательная получается.

Поделиться сообщением

Лена, мои искренние соболезнования... какой ужас... мороз по коже... сил вашей семье пережить такую трагедию.

Поделиться сообщением

Леночка, прими мои соболезнования...

Поделиться сообщением

Лена, искренне соболезную! Крепитесь...

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо огромное всем за ваше участие! Почему то беды не заканчиваются: позавчера ночью с дачи ушел папин самый преданный друг - огромный пёс Барон (наш всеми любимый Барошка), немецкая овчарка, он с нами жил уже почти 10 лет. Он так тосковал с нами все эти дни, его ездили туда через день кормили, в общем все делали, как делал папа, чтобы Барон не чувствовал себя виноватым и всеми брошенным. Но, видимо, тоска по папе сделала свое дело: он ушел. Его уже два дня брат ищет в деревне, соседям всем наказал, но его нигде нет... Так грустно(((

Поделиться сообщением

Тяжело терять близких, тем более так трагично. Соболезную. Барон, наверное, ушел от тоски. Собаки очень привязаны к хозяину. Заведите щенка. Он поможет вам пережить трудные времена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в