Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Тяжело терять близких, тем более так трагично. Соболезную. Барон, наверное, ушел от тоски. Собаки очень привязаны к хозяину. Заведите щенка. Он поможет вам пережить трудные времена.

Свет, спасибо за соболезнования и совет. Про собак все правильно сказано. У меня то дома живет маленькая песика. Но, думаю, моя мама вряд ли заведет себе живность, она едва мирится с совместным проживанием в квартире кота и кошки. Бытом практически занимался папа: он готовил, он ездил в деревню, занимался там огородом и т.д., и т.п. Мама больше по части руководства... А теперь она вообще потеряна, как быть и что делать дальше. Пытаемся ее поддержать, но пока трудно, она у нас женщина с Характером.

Поделиться сообщением

Леночка, искренние соболезнования :sad: . Береги себя...

Лучше погрузиться в вышивку, она успокаивает...

Домовёнок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, прими и мои соболезнования. Держись, милая, и помни о будущем малыше. А вышивка, действительно, помогает успокоиться.

Котики твои получились прелестные и забавные. И девчушка с цветочками становится все более очаровательной. Терпения тебе!

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Наконец-то нашла в себе силы, время и возможность выйти в "эфир". Сейчас дома "на сохранении" уже с 12 апреля. Что-то берем-ть проходит тяжеловато: сидеть нельзя, больше полулежа. Времени даром не теряла.Закончила свою девчушку, еще аж 26 февраля :rolleyes: , но как то все времени до инета доползти не было, да и желания тоже. (Комп на работе просто достал, как и сама работа :angry: )Вот что получилось:

post-15913-1368494518_thumb.jpg

Немного разочарована результатом. На картинке обложки несколько ярче. Анализ приложенных ниток в наборе (эх, это надо было сразу сделать!)показал, что некоторые цвета по палитре DMC приложены не те. То есть получилось уж очень пастельно. Корзинка и волосы девочки просятся чуть поярче, а ножки девочки менее яркими. Да и переход между телесными цветами просится более плавным.

Попутно была вышита вот такая бэбика:

post-15913-1368494782_thumb.jpg

Из нее хочется что-нибудь сделать для малыша, хочется типа спального мешочка, теперь в поисках выкройки.

Тогда же в конце февраля были начаты павлины от Риолиса. Процесс на сегодня:

post-15913-1368494927_thumb.jpg

Идет немного туговато, потому как много небольших кусочков, да и от многообразия цветов главзки устают, особенно после работы на компе. Но я себя "беру в руки" и пытаюсь по 3-5 цветов в день делать, когда есть время, конечно.

Тигрулю бенгальского я тоже не забрасываю. Вот что имеем:

post-15913-1368495124_thumb.jpg

Тут я себе тоже "правило" как и в павлинах установила: по 3-5 цветов=ниточек за раз. Поэтому они сейчас движутся потихоньку, но движутся. :rolleyes:

Бисерные пионы тоже в движении... Долгое время не могла найти в себе силы к ним вернутся. Это любимые цветы моего папы, хотела ему их в подарок сделать. А после трагедии вообще на них смотреть не могла. Да еще потом не могла к ним раму подобрать, а то держать на весу вообще не удобно. Раму то купила, но с размером все равно немного "пролетела". Но все равно из положения вышла (подвернула верхний и нижний припуск и прикрепила поперек, все лучше, чем ничего :blush: )Теперь это выглядит так:

post-15913-1368495531_thumb.jpg

post-15913-1368495562_thumb.jpg

post-15913-1368495595_thumb.jpg

Еще на днях я наконец-то получила Зеленую деревню от DOME:

post-15913-1368495653_thumb.jpg

Не удержалась и чуть-чуть попробовала, но тут точно нужна рама, поэтому пока ищем и подходящую раму и ждем...

post-15913-1368495739_thumb.jpg

А теперь еще мои приобретения:

Пряничные домики от Ново Слободы (бисер):

post-15913-1368495807_thumb.jpg

Собачье семейство от Риолиса(наша собака на нее очень похожа, будет в подарок мужу и дочери - главным собаководам):

post-15913-1368495882_thumb.jpg

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уря! Приветик, Лен! :preved: Очень очень рада тебя видеть!

Давненько ты тут не была, я прямо заскучала без тебя... а вы еще и с Юлей - Mavka на пару пропали, так что вообще печаль у меня случилась :girl_sigh:

Отчет супер! Не зря пропадала...

Слушай, а девочка без бэка идет получается? Сам результат мне очень понравился, но ощущение (именно из-за более яркого низа и светлого верха), что в некоторых местах картины просится бэк...

О, павлины, моя любовь и нежность :girl_dance: ! Я их сейчас тоже отшиваю по второму кругу, как раз из средней части с хвоста переставила снапы. Соглашусь, не взирая на очень разнообразные и яркие ниточки НАСТОЛЬКО обильные смены цвета немного утомляют глаза, но результат, конечно, превосходит все ожидания :give_heart: !

Тигр фффыкарный, а пионы должны получится безумно красивыми и яркими...

Короче я очень очень рада, твоему появлению!

Здоровья вам и вышиванца впридачу! :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена - с возвращением!

Твоя девочка получилась действительно очень акварельной) И бэбик такой смешной! :give_rose:

Павлины - шикарный процесс! :good3: Легких крестиков в тигре и в пионах! И с пополняшками тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анечка, Танюша, вы как всегда в строю? Молодцы! Спасибо,что зашли ко мне.

Ань, да, девочка без бэка идет. Я даже не знаю бэка ли ей не хватает или еще чего-то другого, но вид у нее "недоделанной", хотя работа закончена.

А ты героиня: павлинов второй раз отшивать! Кому-то в подарок? Я все так про своих фламингов думаю, тоже руки чешутся их повторить, наверное, потому что посмотреть на них "в живую" не могу.

А вообще планов у меня, конечно, громадье. :blum: :blush: Я еще ко всему прочему и комбез для малька начала вязать... Плохо только сидеть долго не могу, отсюда и проблема, что бисером долго вышивать не могу, там поза "полулежа" не прокатывает :rofl: . Поэтому по немножечку, но всем!!!!!!

Поделиться сообщением

Лена, замечательный отчет - так много всего! Очень красивые процессы - и девчушка, и павлины, и тигр, и пионы - глаза разбегаются! :l_daisy: А какой комбинезон вяжешь?

Поделиться сообщением

Лена, замечательный отчет - так много всего! Очень красивые процессы - и девчушка, и павлины, и тигр, и пионы - глаза разбегаются! :l_daisy: А какой комбинезон вяжешь?

Сфотаю, Наташ, и покажу, как обычно в нужный момент ни одной действующей батарейки для фотоаппарата не найти :unknw: . Я такой доче вязала в голубо-розовых тонах. Так его потом и сынок тоже поносил. Но после пожара на даче (а все малышовые вещи в коробках были там) все сгорело, теперь вяжу такой же только в желтом тоне. А фото постараюсь завтра выложить.

Поделиться сообщением

А ты героиня: павлинов второй раз отшивать! Кому-то в подарок? Я все так про своих фламингов думаю, тоже руки чешутся их повторить, наверное, потому что посмотреть на них "в живую" не могу.

Не, не в подарок :blush: ... у меня был заказ на них образовался на продажу, ну я начала, а он как образовался, так и отвалился, но я решила их все-же закончить, чтобы выставлять на Ярмарке как "готовую работу" без ожидания на изготовление. Глядишь и найдут себе хозяина :blum: .

И, кстати, неожиданно для себя, не взирая на то, что это повторный отшив, шью их с таааким удовольствием, просто как в первый раз! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Лена, видела Вашу зеленую деревеньку. Очень она мне приглянулась :) Замечательаня будет работа. DOME раньше не шила, интересно, как он в работе? С удовольствием буду заходить в гости. А в гелерее Вашей получила нстоящее эстетическое удовольствие! Легких крестиков:)

Поделиться сообщением

Такие замечательные и позитивные работы у вас! Лёгких крестиков!

Поделиться сообщением

Леночка! С возвращением тебя! :give_rose: Девочка и бэбик очень милые! Процесс с павлинами завораживает, очень они мне нравятся! :girl_in_love: А Зеленая деревенька - мечта моего мужа, просит меня вышить, но я как то не решаюсь. С удовольствием буду наблюдать за твоим отшивом. :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

С Днём рождения! 01.gif

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, солнечных дней и легких крестиков в таких красивых процессах.

Поделиться сообщением

Лена, ты куда пропала?? :unknw: у тебя все хорошо??

Поделиться сообщением

Лена, ты куда пропала?? :unknw: у тебя все хорошо??

А вот и я!!! Наконец-то начинаю возвращаться к нормальной жизни: Я ЖЕ ТЕПЕРЬ ТРИЖДЫ МАМОЧКА! 22 августа у меня родилась еще одна доченька - Варенька (весом 4500, ростом 56)! Роды были тяжелые (т.к. опять крупный детенок, они у меня все такие: Даша родилась 4500, Вовик - 4400) и быстрые: в 10.30 начались схватки, а в 14.30 мы уже родились. До этого счастливого момента дома был ремонт (он и сейчас еще идет, но уже гораздо медленнее :rofl: ) + еще дача + ребенок в лагере + полное отсутствие интернета из-за ремонта. Вышивку я не забрасывала, но урывала на неё очень мало времени. Теперь небольшой отчет о проделанной работе, пока без фото, т.к. не могу найти шнура для компа от телефона:

- бенгальского тигра от Золотого руна я дошила;

- пионы от Картины бисером в стадии окончания (остался маленький кусочек, т.к. бисерная ниточка закончилась, как только выберусь до магазина, куплю и закончу :wink: );

- Персидский сад от Риолиса в самом процессе, павлинчиками я сейчас и занимаюсь, когда немного времени выкраивать получается.

За поздравления к Дню рождения всем огромное спасибо!!!! Что нового тут на форуме?

Поделиться сообщением

Лена, мои поздравления!!! три ребятенка...сказать, что ты - молодец, это ничего не сказать :) Пусть растут тебе на радость и в помощь :) Счастья вам.

Про новое на форуме мне турдно рассказать, потому как нового много в плане новых работ в галерее. ну и ...рожают :) Прибавляются не только вышивальные работы, но и детки :)

Тебе желаю, что было время и на детей, и на любимое хобби, и на все хлопотные, но необходимые дела.

А ник ты менять будешь? На трижды мамочка ;)

P.S. А зеленая деревенька как поживает?

Поделиться сообщением

Леночка, оченьочень рада тебя видеть снова!

Поздравляю с прибавлением в семействе, какой у нас на форуме год плодовитый, однако! Здорово! :give_heart:

Умница, с малышами еще и рукодельничать успеваешь... хотим фото! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в